×

注册花火通行证,没有账号立即注册

iPhone 8双版本曝光:新增5英寸版本 全玻璃手感更好

2016-12-29 16:27:06来源:互联网编辑:挽歌

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  iPhone 8双版本曝光:新增5英寸版本,全玻璃手感更好。明年的iPhone 8,毫无疑问苹果将继续发力双摄像头,因为它的表现至关重要。

  多次准确给出苹果新品内幕的消息人士郭明池再次爆料称,明年的iPhone 8在摄像头上可能会延续现在iPhone 7 Plus的做法,但5.5寸OLED屏幕版本和LCD屏幕版本都提供双摄(据说镜头是竖排列),且支持双光学防抖。

iPhone 8双版本曝光:新增5英寸版本 全玻璃手感更好

  此外,郭明池还强调,新iPhone机身材质将发生变化,金属将变成玻璃,而这样的好处是,苹果为其带来无线充电功能,据说苹果跟Energous正在合作真正意义上的无线充电(进入某个区域后开始充电)。

  为了继续凸显iPhone 8双摄像头的卖点,苹果把努力重点放在了长焦镜头上,这样能够拍出品质更高的样张。

  汇总目前的传闻看,苹果要在2017年推出一款全新的5英寸新机,其搭载垂直排列双摄像头系统,而iPhone 7的后续版本照旧更新,是4.7寸和5.5寸的iPhone 7S系列。

iPhone 8双版本曝光:新增5英寸版本 全玻璃手感更好

  算上郭明池刚刚爆料的5.5英寸OLED屏iPhone 8,苹果明年要推出四款新iPhone?

    转自驱动之家

为您推荐
LG G6手机上市发售时间介绍 或许是针对三星Galaxy S8发布 LG G6手机上市发售时间介绍 或许是针对三星Galaxy S8发布

  LG G6什么时候出?LG G6手机上市时间是多少?LG G6手机上市发售时间介绍。日前,有爆料者透露LG G6有望在2~3月间发布,或许是针对三星Galaxy S8的发布。  今天,大神onleaks

xuweiguo2016-12-29 16:24

完成一个亿目标 28岁“同道大叔”减持股权套现两亿 完成一个亿目标 28岁“同道大叔”减持股权套现两亿

完成一个亿目标,28岁“同道大叔”减持股权套现两亿。还记得王健林“先挣一个亿”的小目标吗?有位28岁清华小伙,已经靠创业做到了。

xuheng2016-12-29 16:23

阅读设备的首选 汉王电纸书黄金屋3体验 阅读设备的首选 汉王电纸书黄金屋3体验

据统计,最近几年电纸书产品一年的销售量达到上千万,这么庞大的数字自然是国民读书潮的表现。曾几何时,身边很少有人能沉下心拿出大把时间来安静的看上几本书,这是因为中国经济飞速发展,忙碌是每个人的常态。

zhangchunlei2016-12-29 16:16

lg g6手机什么时候上市 将于明年二月底亮相 lg g6手机什么时候上市 将于明年二月底亮相

  lg g6手机什么时候上市?据报道,虽说LG已经承认了自己在模块化道路上的失败,但明年的旗舰G6还将保存G5上一个重要的功能——可换电池。  据报道,除了吸引那部分喜爱可换电

xuweiguo2016-12-29 16:17

玻利维亚总统法庭用手机看片 传来女子呻吟 玻利维亚总统法庭用手机看片 传来女子呻吟

玻利维亚总统法庭用手机看片,传来女子呻吟。总统的手机不是定制的吗?还能任性看片?

xuheng2016-12-29 16:15

日本猴子泡温泉表情销魂:当了一年吉祥物解解乏 日本猴子泡温泉表情销魂:当了一年吉祥物解解乏

日本猴子泡温泉表情销魂:当了一年吉祥物解解乏。日本的“泡汤文化”由来已久,对于我们来说,温泉只是偶一为之的休闲享受,而对于他们来说,则是生活中必不可少的一部分,当然动物们也不例外。

xuheng2016-12-29 16:13

汉王电纸书E930评测:独具匠气 汉王电纸书E930评测:独具匠气

电纸书发展到现在已经被普通用户所熟知,类似于实际纸张的体验也使得电纸书有逐渐取代纸质书的趋势。汉王科技是全球文字识别技术与智能交互产品引领者,多年来,通过不断自主创新,在手写识别、光学字符识别(OCR)、笔迹输入等领域拥有多项具有自主知识产权的核心技术,综合技术水平在国内外均处于领先地位,其旗下拥有众多领先业界的出色产品。

zhangchunlei2016-12-29 16:06

王菲演唱会什么时间直播 王菲演唱会直播地址链接 王菲演唱会什么时间直播 王菲演唱会直播地址链接

王菲演唱会什么时间直播,王菲演唱会直播地址链接。今年年底,仅此一场的王菲“幻乐一场2016”演唱会马上就要开始了。

zhengmingyue2016-12-29 16:04

汉王电纸书有什么好的?用户缘何钟情汉王电纸书 汉王电纸书有什么好的?用户缘何钟情汉王电纸书

无论是广受好评的汉王电纸书黄金屋3,还是专为抗战胜利70周年阅兵庆典推出的黄金屋3纪念版,汉王电纸书在2015年的销量着实是红红火火的。虽然亚马逊Kindle在“黑色星期五”等购物节中屡夺销冠,但是汉王电纸书依旧吸引了一大批忠实的用户,在国内电纸书市场上声誉不菲。

zhangchunlei2016-12-29 15:57

单身人群现状调查 哪里的单身青年最多? 单身人群现状调查 哪里的单身青年最多?

单身人群现状调查,哪里的单身青年最多?马上就要到春节了,这是万家团圆的时刻,可对于适婚的青年男女来说,却是一个难熬的时刻。因为亲戚朋友总要提及什么时候谈恋爱?什么时候结婚?

caoshanshan2016-12-29 15:56

加载更多新闻
热门资讯
最新更新