×

注册花火通行证,没有账号立即注册

iPhone 8最新消息曝光:快充+双击唤醒

2017-01-05 09:42:50来源:互联网编辑:神秀

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  iPhone 8最新消息曝光:快充+双击唤醒。从目前的传闻看,苹果今年似乎准备了三款新手机,分别是4.7寸的iPhone 7S、5.5寸的iPhone 7S Plus、5.8寸的iPhone 8,其中前两款是常规升级,还是液晶屏、金属机身,最后一个则是绝招,全新的AMOLED屏幕加玻璃机身,功能特性肯定也会更丰富。

  据国外爆料人@SonnyDickson 最新披露,iPhone 8终将加入快速充电功能。

iPhone 8最新消息曝光:快充+双击唤醒

iPhone 8最新消息曝光:快充+双击唤醒

  快充如今已经是安卓中高端设备的标配,一个半小时左右就能充满一块大电池,iPhone则依然停留在可怜巴巴的慢充,电池容量不大但仍然得2个小时以上才能充满,加入快充势在必行。

  目前还不清楚苹果的快充方案会是什么样的,高电压还是大电流,但相信会是苹果自己的一套,不会直接用高通QC啥的。

 1 2 下一页
为您推荐
这还是你想要的iPhone 8吗 Lightning接口换USB Type-C 这还是你想要的iPhone 8吗 Lightning接口换USB Type-C

iPhone将会放弃苹果独有、使用多年的Lightning接口,改为使用行业标准的USB Type-C。

zhangchunlei2017-03-01 09:16

iPhone 8将用Type-C取代Lighting接口 iPhone 8将用Type-C取代Lighting接口

iPhone 8将用Type-C取代Lighting接口。据《华尔街日报》报道,苹果将在iPhone 8中用Type-C取代Lighting接口。

zhengmingyue2017-03-01 09:07

花火常识:苹果iPhone手机iOS系统有哪些漏洞bug 花火常识:苹果iPhone手机iOS系统有哪些漏洞bug

花火常识:苹果iPhone手机iOS系统有哪些漏洞bug。1、同时按AirDrop和相机,死机

zhengmingyue2017-02-25 11:13

三星Note 7爆炸已成过去 苹果iPhone 7 Plus又炸了 三星Note 7爆炸已成过去 苹果iPhone 7 Plus又炸了

三星Note 7爆炸已成过去 苹果iPhone 7 Plus又炸了。美国亚利桑那州iPhone用户布丽安娜·奥利瓦斯(Brianna Olivas)日前在Twitter上发布视频称,她刚使用1个多月的iPhone 7 Plus突然炸裂,并冒出白烟。

zhengmingyue2017-02-25 09:13

苹果iPhone供应商台积电本季度出货10nm芯片 苹果iPhone供应商台积电本季度出货10nm芯片

苹果iPhone供应商台积电本季度出货10nm芯片。苹果主要的移动处理器制造商台积电,据说将在下个月开始商业出货10纳米芯片,包括苹果今年iPhone采用的A11处理器。台积电表示,10nm芯片出货量应该在下半年迅速增长。苹果预计在秋季发售三款新iPhone,包括“iPhone 8”以及“iPhone 7s”和“7s Plus”。

zhengmingyue2017-02-25 09:03

苹果iPhone 6s意外关机怎么办?更新iOS能否解决 苹果iPhone 6s意外关机怎么办?更新iOS能否解决

苹果iPhone 6s意外关机怎么办?更新iOS能否解决。在过去的一段时间,不少iPhone 6s、6s Plus用户都被意外关机问题困扰,尽管苹果对部分机型采取了免费更换电池的措施,但是大部分机型问题依旧。近日,苹果官方透露,在最新发布的iOS 10.2.1更新中已经成功解决了这个问题,经验证可有效减少80%的iPhone 6s意外关机事件的发生,各位iPhone 6s还不赶快升级。

zhengmingyue2017-02-25 08:49

苹果iPhone5升级iOS10.3 Beta 3怎么样?卡不卡 苹果iPhone5升级iOS10.3 Beta 3怎么样?卡不卡

苹果iPhone5升级iOS10.3 Beta 3怎么样?卡不卡。iOS10.3 Beta 3介绍

zhengmingyue2017-02-24 14:58

苹果iPhone7和iPhone6S买哪个好?怎么选择 苹果iPhone7和iPhone6S买哪个好?怎么选择

苹果iPhone7和iPhone6S买哪个好?怎么选择。iPhone7的抢购季已过,黄牛也不再猖獗,现在是购买苹果手机最好的时候。而与此同时,你却在纠结Phone7与iPhone6S不知道买哪一个,这其实是很多想入手苹果的小白苦于纠结的问题,纠结于最新的iPhone型号与次代产品在价格与体验上的差别。

zhengmingyue2017-02-24 14:23

苹果iPhone意外关机原因是什么?看完你就知道了 苹果iPhone意外关机原因是什么?看完你就知道了

苹果iPhone意外关机原因是什么?看完你就知道了。苹果公司称,iPhone升级至 iOS 10.2.1后,公司收集到的诊断数量显示,超过80%的 iPhone 6s设备以及超过70%的iPhone 6设备已减少了意外关机的情况。

zhengmingyue2017-02-24 14:16

苹果iPhone意外关机原因:电池老化遭遇负载峰值 苹果iPhone意外关机原因:电池老化遭遇负载峰值

  苹果iPhone意外关机原因:电池老化遭遇负载峰值。针对早前部分iPhone意外关机的情况,苹果给出了最新的情况说明。2月24日,苹果公司称,iPhone升级至iOS 10.2.1后,公司收集到的

xuweiguo2017-02-24 09:34

加载更多新闻
热门资讯
最新更新