×

注册花火通行证,没有账号立即注册

iPhone 8最新消息曝光:快充+双击唤醒

2017-01-05 09:42:50来源:互联网编辑:神秀

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  iPhone 8最新消息曝光:快充+双击唤醒。从目前的传闻看,苹果今年似乎准备了三款新手机,分别是4.7寸的iPhone 7S、5.5寸的iPhone 7S Plus、5.8寸的iPhone 8,其中前两款是常规升级,还是液晶屏、金属机身,最后一个则是绝招,全新的AMOLED屏幕加玻璃机身,功能特性肯定也会更丰富。

  据国外爆料人@SonnyDickson 最新披露,iPhone 8终将加入快速充电功能。

iPhone 8最新消息曝光:快充+双击唤醒

iPhone 8最新消息曝光:快充+双击唤醒

  快充如今已经是安卓中高端设备的标配,一个半小时左右就能充满一块大电池,iPhone则依然停留在可怜巴巴的慢充,电池容量不大但仍然得2个小时以上才能充满,加入快充势在必行。

  目前还不清楚苹果的快充方案会是什么样的,高电压还是大电流,但相信会是苹果自己的一套,不会直接用高通QC啥的。

为您推荐
iPhone 8概念设计回归玻璃  Phone 8概念渲染图曝光 iPhone 8概念设计回归玻璃 Phone 8概念渲染图曝光

  iPhone 8概念设计回归玻璃,Phone 8概念渲染图曝光。今年就是iPhone系列的十周年了,尤其是在iPhone 6和iPhone 7的外观并没有发生多大的变化以后,粉丝们对于新iPhone的期待

xuweiguo2017-01-04 16:20

苹果iPhone怎么把信号改成数字?四步轻松搞定 苹果iPhone怎么把信号改成数字?四步轻松搞定

苹果iPhone怎么把信号改成数字?四步轻松搞定。设置方法:

zhengmingyue2017-01-04 14:52

苹果iPhone国行售后调整:退换维修需要带上包装盒 苹果iPhone国行售后调整:退换维修需要带上包装盒

苹果iPhone国行售后调整:退换维修需要带上包装盒。必须要说的是,苹果中国的售后已经慢慢调整,所以你去零售店维修iPhone

xuheng2017-01-03 13:49

苹果iPhone国行售后:要求更严格 苹果iPhone国行售后:要求更严格

苹果现在对大陆的规则是越来越严格了。必须要说的是,苹果中国的售后已经慢慢调整,所以你去零售店维修iPhone时,可一定要注意了。

zhangchunlei2017-01-03 12:59

iPhone 8双版本曝光:新增5英寸版本 全玻璃手感更好 iPhone 8双版本曝光:新增5英寸版本 全玻璃手感更好

iPhone 8双版本曝光:新增5英寸版本,全玻璃手感更好。明年的iPhone 8,毫无疑问苹果将继续发力双摄像头,因为它的表现至关重要。

xuheng2016-12-29 16:27

iPhone 7S/iPhone 8意外曝光:突破超出了预期 iPhone 7S/iPhone 8意外曝光:突破超出了预期

iPhone 7S/iPhone 8意外曝光:突破超出了预期。这几年苹果一直坚持4.7/5.5寸双机型策略,而且不少高级技术都是5.5寸独享,比如今年首次搭载的双摄像头。

zhengmingyue2016-12-29 09:02

iPhone 8去掉Home键后 颜值碾压市面上的手机 iPhone 8去掉Home键后 颜值碾压市面上的手机

iPhone 8去掉Home键后,颜值碾压市面上的手机。虽然iPhone 8与广大的果粉们见面还有段时间,但是最近关于它的消息却是越来越多,总体而言

xuheng2016-12-27 15:58

去掉Home键的iPhone 8:只有一块屏幕的手机 去掉Home键的iPhone 8:只有一块屏幕的手机

去掉Home键的iPhone 8:只有一块屏幕的手机。虽然iPhone 8离正式发布还有段时间,但现在有关它的传闻已经越来越多,汇总起来后大体是这样的:

xuheng2016-12-26 15:44

郭台铭亲访OLED屏幕工厂:只为拿下苹果iPhone8订单 郭台铭亲访OLED屏幕工厂:只为拿下苹果iPhone8订单

郭台铭亲访OLED屏幕工厂:只为拿下苹果iPhone8订单。《彭博社》今天报告称,目前几乎所有用于生产OLED屏幕的设施都来自于一家名为Canon Tokki的日本企业。为了让自家的屏幕部门能够顺利接到潜在的OLED iPhone屏幕订单,鸿海集团董事长郭台铭甚至亲自到日本去拜访生产线。由于目前鸿海已经收购夏普,郭台铭此举也是为了成为自家人的夏普为想。

zhengmingyue2016-12-23 09:21

iPhone 8大变:苹果忍辱负重造出来一个怪物 iPhone 8大变:苹果忍辱负重造出来一个怪物

iPhone 8大变:苹果忍辱负重造出来一个怪物。2017年苹果会有什么动作?常规回答是升级硬件、拓展服务、推出新品并大把大把挣钱。不过,过去两年中苹果在这些常规环节中表现的并不出色,它们仿佛迷失了道路,迫切需要找到新的方向来夺回已经逐渐消失的魔力。

xuheng2016-12-22 14:03

加载更多新闻
热门资讯
最新更新