×

注册花火通行证,没有账号立即注册

iPhone 8重磅特性:支持无线充电+双击唤醒功能

2017-01-05 09:49:56来源:互联网编辑:白夜

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  iPhone 8重磅特性:支持无线充电+双击唤醒功能 苹果要在2017年放大招。因为对于他们来说2016年太憋屈了。外界一直传闻iPhone 8要上无线充电功能,其实这也很好理解,之前苹果不是不想用这个功能,除了跟金属材质有冲突外,主要是充电的方式不够人性化。

iPhone 8重磅特性:支持无线充电+双击唤醒功能

iPhone 8重磅特性:支持无线充电+双击唤醒功能

  现在,Energous公司的CEO Steve Rizzone接受采访时低调的表示,苹果现在的确是他们的合作伙伴,双方正在计划新的技术和成果,至于是什么还不能透露。

  虽然Steve没有说具体的内容,但随后有美国媒体爆料,双方合作的的确是更新的无线充电方式,按照Energous现有的技术支持外,其可以实现真正的无线充电,比如规定1米范围内,当你的设备进入这个区域,无需接触充电装置直接就开始充电。


为您推荐
快充+双击唤醒  iPhone 8再次曝光 快充+双击唤醒 iPhone 8再次曝光

  快充+双击唤醒,iPhone 8再次曝光。从目前已有曝光的消息来看,苹果今年似乎为我们准备了三款新机,分别是4.7寸的iPhone 7S、5.5寸的iPhone 7S Plus和5.8寸的iPhone 8。其中,

xuweiguo2017-01-05 10:04

iPhone 8最新消息曝光:快充+双击唤醒 iPhone 8最新消息曝光:快充+双击唤醒

iPhone 8最新消息曝光:快充+双击唤醒。从目前的传闻看,苹果今年似乎准备了三款新手机,分别是4.7寸的iPhone 7S、5.5寸的iPhone 7S Plus、5.8寸的iPhone 8,其中前两款是常规升级,还是液晶屏、金属机身,最后一个则是绝招,全新的AMOLED屏幕加玻璃机身,功能特性肯定也会更丰富。

zhengmingyue2017-01-05 09:42

iPhone 8概念设计回归玻璃  Phone 8概念渲染图曝光 iPhone 8概念设计回归玻璃 Phone 8概念渲染图曝光

  iPhone 8概念设计回归玻璃,Phone 8概念渲染图曝光。今年就是iPhone系列的十周年了,尤其是在iPhone 6和iPhone 7的外观并没有发生多大的变化以后,粉丝们对于新iPhone的期待

xuweiguo2017-01-04 16:20

iPhone 8双版本曝光:新增5英寸版本 全玻璃手感更好 iPhone 8双版本曝光:新增5英寸版本 全玻璃手感更好

iPhone 8双版本曝光:新增5英寸版本,全玻璃手感更好。明年的iPhone 8,毫无疑问苹果将继续发力双摄像头,因为它的表现至关重要。

xuheng2016-12-29 16:27

iPhone 7S/iPhone 8意外曝光:突破超出了预期 iPhone 7S/iPhone 8意外曝光:突破超出了预期

iPhone 7S/iPhone 8意外曝光:突破超出了预期。这几年苹果一直坚持4.7/5.5寸双机型策略,而且不少高级技术都是5.5寸独享,比如今年首次搭载的双摄像头。

zhengmingyue2016-12-29 09:02

iPhone 8去掉Home键后 颜值碾压市面上的手机 iPhone 8去掉Home键后 颜值碾压市面上的手机

iPhone 8去掉Home键后,颜值碾压市面上的手机。虽然iPhone 8与广大的果粉们见面还有段时间,但是最近关于它的消息却是越来越多,总体而言

xuheng2016-12-27 15:58

Apple Store也用无线充电 苹果要“后来居上”了? Apple Store也用无线充电 苹果要“后来居上”了?

Apple Store也用无线充电,苹果要“后来居上”了?iPhone 7 取消了传统的耳机插口,而后坊间又不断曝光下一代 iPhone 将配备无线充电功能的消息,苹果产品变得越来越无线了。实际上,苹果的无线充电功能可能并不仅仅是用在消费品上,还有可能会部署在 Apple Store 店内。美国专利商标局今天就公布了一项与 Apple Store 无线充电桌面相关的技术专利。

zhengmingyue2016-12-27 10:39

LG发布360度浮动扬声器:可以无线充电 LG发布360度浮动扬声器:可以无线充电

LG发布360度浮动扬声器:可以无线充电。LG宣布推出PJ9 360度浮动扬声器。利用LG在开发蓝牙音箱方面的经验,PJ9承诺一个更令人印象深刻的音频输出性能外加防水功能和超长的电池寿命。LG PJ9在电力即将耗尽的时候,会轻柔,安全地降落到基座,这个过程会启动音箱无线充电功能。最重要的是,这意味着即使电力即将耗尽,音乐也不间断。当充满电时,PJ9可以连续使用10小时。

zhengmingyue2016-12-27 09:42

去掉Home键的iPhone 8:只有一块屏幕的手机 去掉Home键的iPhone 8:只有一块屏幕的手机

去掉Home键的iPhone 8:只有一块屏幕的手机。虽然iPhone 8离正式发布还有段时间,但现在有关它的传闻已经越来越多,汇总起来后大体是这样的:

xuheng2016-12-26 15:44

华为P10最新消息:将采用双曲屏和无线充电 华为P10最新消息:将采用双曲屏和无线充电

华为P10最新消息:将采用双曲屏和无线充电。据传中国公司华为已经开始研发P10智能手机,几个星期前,华为P10原型的一些图片在网上泄露,揭示了这款手机的设计。最新报告显示,华为P10将采用双曲面显示屏,这是去年许多旗舰智能手机上的设计元素。这不是华为第一次推出采用双曲面显示屏的智能手机,华为Mate 9也采用了这样的设计。华为也表示将推出的P10有两个版本,一个采用双曲面显示屏和一个采用平面显示屏。

zhengmingyue2016-12-23 09:36

加载更多新闻
热门资讯
最新更新