×

注册花火通行证,没有账号立即注册

iPhone 8重磅特性:支持无线充电+双击唤醒功能

2017-01-05 09:49:56来源:互联网编辑:白夜

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  iPhone 8重磅特性:支持无线充电+双击唤醒功能 苹果要在2017年放大招。因为对于他们来说2016年太憋屈了。外界一直传闻iPhone 8要上无线充电功能,其实这也很好理解,之前苹果不是不想用这个功能,除了跟金属材质有冲突外,主要是充电的方式不够人性化。

iPhone 8重磅特性:支持无线充电+双击唤醒功能

iPhone 8重磅特性:支持无线充电+双击唤醒功能

  现在,Energous公司的CEO Steve Rizzone接受采访时低调的表示,苹果现在的确是他们的合作伙伴,双方正在计划新的技术和成果,至于是什么还不能透露。

  虽然Steve没有说具体的内容,但随后有美国媒体爆料,双方合作的的确是更新的无线充电方式,按照Energous现有的技术支持外,其可以实现真正的无线充电,比如规定1米范围内,当你的设备进入这个区域,无需接触充电装置直接就开始充电。


 1 2 下一页
为您推荐
苹果8重大盘点:全玻璃设计 无线充电更新颖 苹果8重大盘点:全玻璃设计 无线充电更新颖

  苹果8重大盘点:全玻璃设计,无线充电更新颖。2月28日消息,十年刚好是一个周期,今年作为推出苹果手机的十周年,对苹果公司来说是有特殊意义的。因此即将于今年推出的苹果8就有

xuweiguo2017-03-01 11:05

这还是你想要的iPhone 8吗 Lightning接口换USB Type-C 这还是你想要的iPhone 8吗 Lightning接口换USB Type-C

iPhone将会放弃苹果独有、使用多年的Lightning接口,改为使用行业标准的USB Type-C。

zhangchunlei2017-03-01 09:16

iPhone 8将用Type-C取代Lighting接口 iPhone 8将用Type-C取代Lighting接口

iPhone 8将用Type-C取代Lighting接口。据《华尔街日报》报道,苹果将在iPhone 8中用Type-C取代Lighting接口。

zhengmingyue2017-03-01 09:07

华为研发新型无线充电基站 让无人机永不落地! 华为研发新型无线充电基站 让无人机永不落地!

无人机的续航是个头疼的问题。

yh2017-02-28 13:16

Surface Pro5再曝光 或添加手写笔无线充电功能 Surface Pro5再曝光 或添加手写笔无线充电功能

Surface Pro5再曝光,或添加手写笔无线充电功能。微软硬件产品Surface Pro和Surface Book有望在今年春季发布新款。现在最新消息显示,发布的时间将会与Windows 10 Creators Update更新推出时间相同,也就在4月份。

css2017-02-28 08:44

迪士尼研究院研发出区域无线充电装置 迪士尼研究院研发出区域无线充电装置

迪士尼研究院开发出一种方法让房间内的所有设备都能无线充电,使电子设备的充电就像连接 WiFi 热点一样简单,无需电源插座或电缆线。

yh2017-02-27 16:15

iPhone 8可无线充电 充电板一时摆脱不了 iPhone 8可无线充电 充电板一时摆脱不了

iPhone 8可无线充电,充电板一时摆脱不了。根据之前的报道,苹果可能会在 iPhone 8 手机上利用 Energous 最近的技术突破来实现一定范围内没有限制的无线充电,即使拿着手机到处走动也可以充电,从而摆脱充电板的束缚,并且还将支持 Qi 或者 Airfuel 无线充电标准。

css2017-02-22 10:11

iPhone 8两版本曝光:入门版约6900元 iPhone 8两版本曝光:入门版约6900元

现在,TrendForce给出的独家爆料称,全新设计的iPhone 8要采用5.8英寸OLED显示屏,三星屏幕供应主力,不过不是外界传闻的双曲面,还是直面屏。

zhangchunlei2017-02-22 09:57

iPhone 8的新功能测试顺利 配备5.8英寸OLED屏 iPhone 8的新功能测试顺利 配备5.8英寸OLED屏

iPhone 8的新功能测试顺利,配备5.8英寸OLED屏。据外媒报道,尽管离今年秋季新品发布会还有半年多的时间,显然各种渠道都在流传苹果最新旗舰机iPhone 8的各种消息。本次iPhone 8将采用许多具有突破性的技术,因此许多人认为技术的变革极有可能影响苹果的生产。就在最近,苹果的供应商和硕联合科技的表态就给外界吃下了定心丸。

css2017-02-22 09:15

iPhone 8配革命性前置摄像头:即将淘汰指纹识别? iPhone 8配革命性前置摄像头:即将淘汰指纹识别?

苹果2013年收购了PrimeSense公司,这次就会利用其算法,将前置摄像头红外收发模块捕获的景深信息,与传统2D画面融合起来。

zhangchunlei2017-02-22 08:53

加载更多新闻
热门资讯
最新更新