×

注册花火通行证,没有账号立即注册

快充+双击唤醒 iPhone 8再次曝光

2017-01-05 10:04:35来源:互联网编辑:微博

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  快充+双击唤醒,iPhone 8再次曝光。从目前已有曝光的消息来看,苹果今年似乎为我们准备了三款新机,分别是4.7寸的iPhone 7S、5.5寸的iPhone 7S Plus和5.8寸的iPhone 8。其中,前两款都是常规升级,还是液晶屏+金属机身,最后的iPhone 8则加入了大招,采用了全新的AMOLED屏幕+玻璃机身。

快充+双击唤醒  iPhone 8再次曝光

  据国外爆料人@SonnyDickson最新披露,iPhone 8终将加入快充技术。我们知道现如今快充已经成为了中高端安卓手机的标配,但是iPhone却一直不配备,因此此次快充技术的加入也是势在必得。

  而之前曝光的无线充电方案,考虑到这项技术的成熟性和普及性都一般,实现的可能性并不大。另外,iPhone 8还会支持双击唤醒功能(tap to wake),这也是很多安卓机都支持的了。

  文章转自手机中国


为您推荐
这还是你想要的iPhone 8吗 Lightning接口换USB Type-C 这还是你想要的iPhone 8吗 Lightning接口换USB Type-C

iPhone将会放弃苹果独有、使用多年的Lightning接口,改为使用行业标准的USB Type-C。

zhangchunlei2017-03-01 09:16

iPhone 8将用Type-C取代Lighting接口 iPhone 8将用Type-C取代Lighting接口

iPhone 8将用Type-C取代Lighting接口。据《华尔街日报》报道,苹果将在iPhone 8中用Type-C取代Lighting接口。

zhengmingyue2017-03-01 09:07

iPhone 8可无线充电 充电板一时摆脱不了 iPhone 8可无线充电 充电板一时摆脱不了

iPhone 8可无线充电,充电板一时摆脱不了。根据之前的报道,苹果可能会在 iPhone 8 手机上利用 Energous 最近的技术突破来实现一定范围内没有限制的无线充电,即使拿着手机到处走动也可以充电,从而摆脱充电板的束缚,并且还将支持 Qi 或者 Airfuel 无线充电标准。

css2017-02-22 10:11

iPhone 8两版本曝光:入门版约6900元 iPhone 8两版本曝光:入门版约6900元

现在,TrendForce给出的独家爆料称,全新设计的iPhone 8要采用5.8英寸OLED显示屏,三星屏幕供应主力,不过不是外界传闻的双曲面,还是直面屏。

zhangchunlei2017-02-22 09:57

iPhone 8的新功能测试顺利 配备5.8英寸OLED屏 iPhone 8的新功能测试顺利 配备5.8英寸OLED屏

iPhone 8的新功能测试顺利,配备5.8英寸OLED屏。据外媒报道,尽管离今年秋季新品发布会还有半年多的时间,显然各种渠道都在流传苹果最新旗舰机iPhone 8的各种消息。本次iPhone 8将采用许多具有突破性的技术,因此许多人认为技术的变革极有可能影响苹果的生产。就在最近,苹果的供应商和硕联合科技的表态就给外界吃下了定心丸。

css2017-02-22 09:15

iPhone 8配革命性前置摄像头:即将淘汰指纹识别? iPhone 8配革命性前置摄像头:即将淘汰指纹识别?

苹果2013年收购了PrimeSense公司,这次就会利用其算法,将前置摄像头红外收发模块捕获的景深信息,与传统2D画面融合起来。

zhangchunlei2017-02-22 08:53

苹果收购新公司:iPhone 8抛弃TouchID支持面部识别 苹果收购新公司:iPhone 8抛弃TouchID支持面部识别

现在美国媒体报道称,苹果在以色列收购了当地的一家初创公司RealFace,其收购金额在200万美元左右。该公司之所以吸引苹果,是因为开发了一种独特的面部识别技术,其中整合人工智能并将人类的感知带回数字过程。

zhangchunlei2017-02-20 09:18

iPhone 8或取消Home键 取而代之的是什么 iPhone 8或取消Home键 取而代之的是什么

iPhone 8或取消Home键,取而代之的是什么?此前《快公司》曾报导,苹果或将在今年发布三款新机:4.7 英寸的iPhone 7S,5.5 英寸的iPhone 7S Plus,以及5.8 英寸的10 周年纪念版iPhone 8,iPhone 8 很可能会采用无边框的OLED屏幕,并取消所有的实体按键。

css2017-02-17 10:25

iPhone 8屏幕曝光:分辨率飙升 iPhone 8屏幕曝光:分辨率飙升

郭明池给出的爆料称,全新设计的iPhone 8将配备5.8英寸OLED屏,其分辨率会是什么呢?答案是2800×1242像素,但需要注意的是,昨天他给出的信息显示,iPhone 8屏幕下方有一个虚拟触控区域,所以实际屏幕显示是5.15英寸。

zhangchunlei2017-02-17 09:03

iPhone 8全新设计:引入Touch Bar iPhone 8全新设计:引入Touch Bar

现在,多次准确送出苹果未发布新品内幕的郭明池给出最新消息称,设计最激进那款iPhone 8,屏幕底部有一个预留触控区域,可以显示一些虚拟按键等,有点类似于新MacBook Pro上的Touch Bar。

zhangchunlei2017-02-16 09:03

加载更多新闻
热门资讯
最新更新