×

注册花火通行证,没有账号立即注册

快充+双击唤醒 iPhone 8再次曝光

2017-01-05 10:04:35来源:互联网编辑:微博

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  快充+双击唤醒,iPhone 8再次曝光。从目前已有曝光的消息来看,苹果今年似乎为我们准备了三款新机,分别是4.7寸的iPhone 7S、5.5寸的iPhone 7S Plus和5.8寸的iPhone 8。其中,前两款都是常规升级,还是液晶屏+金属机身,最后的iPhone 8则加入了大招,采用了全新的AMOLED屏幕+玻璃机身。

快充+双击唤醒  iPhone 8再次曝光

  据国外爆料人@SonnyDickson最新披露,iPhone 8终将加入快充技术。我们知道现如今快充已经成为了中高端安卓手机的标配,但是iPhone却一直不配备,因此此次快充技术的加入也是势在必得。

  而之前曝光的无线充电方案,考虑到这项技术的成熟性和普及性都一般,实现的可能性并不大。另外,iPhone 8还会支持双击唤醒功能(tap to wake),这也是很多安卓机都支持的了。

  文章转自手机中国


为您推荐
iPhone 8重磅特性:支持无线充电+双击唤醒功能 iPhone 8重磅特性:支持无线充电+双击唤醒功能

苹果要在2017年放大招。因为对于他们来说2016年太憋屈了。外界一直传闻iPhone 8要上无线充电功能,其实这也很好理解,之前苹果不是不想用这个功能,除了跟金属材质有冲突外,主要是充电的方式不够人性化。

zhangchunlei2017-01-05 09:49

iPhone 8最新消息曝光:快充+双击唤醒 iPhone 8最新消息曝光:快充+双击唤醒

iPhone 8最新消息曝光:快充+双击唤醒。从目前的传闻看,苹果今年似乎准备了三款新手机,分别是4.7寸的iPhone 7S、5.5寸的iPhone 7S Plus、5.8寸的iPhone 8,其中前两款是常规升级,还是液晶屏、金属机身,最后一个则是绝招,全新的AMOLED屏幕加玻璃机身,功能特性肯定也会更丰富。

zhengmingyue2017-01-05 09:42

iPhone 8概念设计回归玻璃  Phone 8概念渲染图曝光 iPhone 8概念设计回归玻璃 Phone 8概念渲染图曝光

  iPhone 8概念设计回归玻璃,Phone 8概念渲染图曝光。今年就是iPhone系列的十周年了,尤其是在iPhone 6和iPhone 7的外观并没有发生多大的变化以后,粉丝们对于新iPhone的期待

xuweiguo2017-01-04 16:20

iPhone 8双版本曝光:新增5英寸版本 全玻璃手感更好 iPhone 8双版本曝光:新增5英寸版本 全玻璃手感更好

iPhone 8双版本曝光:新增5英寸版本,全玻璃手感更好。明年的iPhone 8,毫无疑问苹果将继续发力双摄像头,因为它的表现至关重要。

xuheng2016-12-29 16:27

iPhone 7S/iPhone 8意外曝光:突破超出了预期 iPhone 7S/iPhone 8意外曝光:突破超出了预期

iPhone 7S/iPhone 8意外曝光:突破超出了预期。这几年苹果一直坚持4.7/5.5寸双机型策略,而且不少高级技术都是5.5寸独享,比如今年首次搭载的双摄像头。

zhengmingyue2016-12-29 09:02

iPhone 8去掉Home键后 颜值碾压市面上的手机 iPhone 8去掉Home键后 颜值碾压市面上的手机

iPhone 8去掉Home键后,颜值碾压市面上的手机。虽然iPhone 8与广大的果粉们见面还有段时间,但是最近关于它的消息却是越来越多,总体而言

xuheng2016-12-27 15:58

去掉Home键的iPhone 8:只有一块屏幕的手机 去掉Home键的iPhone 8:只有一块屏幕的手机

去掉Home键的iPhone 8:只有一块屏幕的手机。虽然iPhone 8离正式发布还有段时间,但现在有关它的传闻已经越来越多,汇总起来后大体是这样的:

xuheng2016-12-26 15:44

iPhone 8大变:苹果忍辱负重造出来一个怪物 iPhone 8大变:苹果忍辱负重造出来一个怪物

iPhone 8大变:苹果忍辱负重造出来一个怪物。2017年苹果会有什么动作?常规回答是升级硬件、拓展服务、推出新品并大把大把挣钱。不过,过去两年中苹果在这些常规环节中表现的并不出色,它们仿佛迷失了道路,迫切需要找到新的方向来夺回已经逐渐消失的魔力。

xuheng2016-12-22 14:03

很靠谱!传iPhone 8将采用无线充电 很靠谱!传iPhone 8将采用无线充电

很靠谱!传iPhone 8将采用无线充电。最近坊间盛传苹果公司与远距离无线充电技术开发公司Energous互有合作,而来自市场分析师Louis Basenese的最新消息更确认了双方的合作。消息称目前苹果公司产品经理在帮助Energous获取相关消费者电子产品的联邦监管机构的批准。

xuheng2016-12-21 15:08

确定了!苹果iPhone 8双曲面屏:三星独家供应 确定了!苹果iPhone 8双曲面屏:三星独家供应

苹果想在2017年重新回到老大的位置,2016年太狼狈了,麻烦事不断。如今,三星在给iPhone供应的OLED屏上独家优势,至少可以保持两年,从这点来看苹果也是够着急的,第一出货量有限,第二一家供应风险太大。

zhangchunlei2016-12-20 09:09

加载更多新闻
热门资讯
最新更新