×

注册花火通行证,没有账号立即注册

苹果中国买iPhone 7优惠2288元真相了:为iPhone 8去库存

2017-01-07 10:14:15来源:互联网编辑:挽歌

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  苹果中国买iPhone 7优惠2288元真相了:为iPhone 8去库存。买iPhone 7送价值2288元的红色限量版Beats Solo3 Wireless头戴式耳机,放到以前是想也不敢想的。但在日前的中国版“红色星期五”促销活动中,苹果史上最大优惠就这样发生了。

苹果中国买iPhone 7优惠2288元真相了:为iPhone 8去库存

苹果中国买iPhone 7优惠2288元真相了:为iPhone 8去库存

  鉴于以往苹果产品打折优惠太少,好不容易有这么一次,遭到疯抢不足为奇(虽然绝大多数都是黄牛)。北京、上海、深圳等地的苹果官方线下零售店早早都排起了长队,北京西单店还为此关门了。

  在苹果官网上,作为赠品的Beats Solo3 Wireless头戴式耳机放出之后,不到3分钟就已显示没货。

  有业内人士表分析,苹果之所以推出如此难得一见的优惠活动,最大的可能就是去库存,也一定程度上反映苹果在中国的地位不复从前。

  相比以往的隔代大变,iPhone 7较iPhone 6s只能算是小幅升级的过渡产品,真正的大招要给明年苹果十周年的iPhone 8。而Beats耳机2014年被苹果收购之后,售价一直维持较高水平,而且销量平平。两款产品都有库存要清。

  资料显示,苹果2016财年营收为2156亿美元,同比下滑约8%;2016财年利润457亿美元,同比下滑14%。

    转自驱动之家

标签:苹果公司去库存iPhone 7优惠iPhone 8Beats Solo3 Wireless头戴式耳机
为您推荐
快充+双击唤醒  iPhone 8再次曝光 快充+双击唤醒 iPhone 8再次曝光

  快充+双击唤醒,iPhone 8再次曝光。从目前已有曝光的消息来看,苹果今年似乎为我们准备了三款新机,分别是4.7寸的iPhone 7S、5.5寸的iPhone 7S Plus和5.8寸的iPhone 8。其中,

xuweiguo2017-01-05 10:04

iPhone 8重磅特性:支持无线充电+双击唤醒功能 iPhone 8重磅特性:支持无线充电+双击唤醒功能

苹果要在2017年放大招。因为对于他们来说2016年太憋屈了。外界一直传闻iPhone 8要上无线充电功能,其实这也很好理解,之前苹果不是不想用这个功能,除了跟金属材质有冲突外,主要是充电的方式不够人性化。

zhangchunlei2017-01-05 09:49

iPhone 8最新消息曝光:快充+双击唤醒 iPhone 8最新消息曝光:快充+双击唤醒

iPhone 8最新消息曝光:快充+双击唤醒。从目前的传闻看,苹果今年似乎准备了三款新手机,分别是4.7寸的iPhone 7S、5.5寸的iPhone 7S Plus、5.8寸的iPhone 8,其中前两款是常规升级,还是液晶屏、金属机身,最后一个则是绝招,全新的AMOLED屏幕加玻璃机身,功能特性肯定也会更丰富。

zhengmingyue2017-01-05 09:42

iPhone 8概念设计回归玻璃  Phone 8概念渲染图曝光 iPhone 8概念设计回归玻璃 Phone 8概念渲染图曝光

  iPhone 8概念设计回归玻璃,Phone 8概念渲染图曝光。今年就是iPhone系列的十周年了,尤其是在iPhone 6和iPhone 7的外观并没有发生多大的变化以后,粉丝们对于新iPhone的期待

xuweiguo2017-01-04 16:20

iPhone 8双版本曝光:新增5英寸版本 全玻璃手感更好 iPhone 8双版本曝光:新增5英寸版本 全玻璃手感更好

iPhone 8双版本曝光:新增5英寸版本,全玻璃手感更好。明年的iPhone 8,毫无疑问苹果将继续发力双摄像头,因为它的表现至关重要。

xuheng2016-12-29 16:27

iPhone 7S/iPhone 8意外曝光:突破超出了预期 iPhone 7S/iPhone 8意外曝光:突破超出了预期

iPhone 7S/iPhone 8意外曝光:突破超出了预期。这几年苹果一直坚持4.7/5.5寸双机型策略,而且不少高级技术都是5.5寸独享,比如今年首次搭载的双摄像头。

zhengmingyue2016-12-29 09:02

iPhone 8去掉Home键后 颜值碾压市面上的手机 iPhone 8去掉Home键后 颜值碾压市面上的手机

iPhone 8去掉Home键后,颜值碾压市面上的手机。虽然iPhone 8与广大的果粉们见面还有段时间,但是最近关于它的消息却是越来越多,总体而言

xuheng2016-12-27 15:58

去掉Home键的iPhone 8:只有一块屏幕的手机 去掉Home键的iPhone 8:只有一块屏幕的手机

去掉Home键的iPhone 8:只有一块屏幕的手机。虽然iPhone 8离正式发布还有段时间,但现在有关它的传闻已经越来越多,汇总起来后大体是这样的:

xuheng2016-12-26 15:44

iPhone 8大变:苹果忍辱负重造出来一个怪物 iPhone 8大变:苹果忍辱负重造出来一个怪物

iPhone 8大变:苹果忍辱负重造出来一个怪物。2017年苹果会有什么动作?常规回答是升级硬件、拓展服务、推出新品并大把大把挣钱。不过,过去两年中苹果在这些常规环节中表现的并不出色,它们仿佛迷失了道路,迫切需要找到新的方向来夺回已经逐渐消失的魔力。

xuheng2016-12-22 14:03

很靠谱!传iPhone 8将采用无线充电 很靠谱!传iPhone 8将采用无线充电

很靠谱!传iPhone 8将采用无线充电。最近坊间盛传苹果公司与远距离无线充电技术开发公司Energous互有合作,而来自市场分析师Louis Basenese的最新消息更确认了双方的合作。消息称目前苹果公司产品经理在帮助Energous获取相关消费者电子产品的联邦监管机构的批准。

xuheng2016-12-21 15:08

加载更多新闻
热门资讯
最新更新