×

注册花火通行证,没有账号立即注册

iPhone 8销量将达八千万? 分析师这么看好iPhone 8吗

2017-01-07 15:45:40来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  iPhone 8销量将达八千万? 分析师这么看好iPhone 8吗?根据之前的报道,几乎所有的苹果分析师都在预测 2017 年的新款 iPhone(暂时叫它 iPhone 8)将会实现非常大幅度的销量增长,也就是说,iPhone 8 至少会比他们之前预测的 iPhone 6 要受欢迎得多。

  而Nomura 认为,尽管分析师们都非常看好这款iPhone 8,但是他们仍然低估了这款产品的受欢迎程度。下面我们来了解一下具体情况。

iPhone 8销量将达八千万 分析师这么看好iPhone 8吗

  得益于消费者对于更大屏幕 iPhone 的需求,iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 的销量相当可观,而在这一需求下降之后,iPhone 6s 系列所带来的相对“温和”的更新并没有像预期一样激起用户的购买欲,不过,这一现状在今年会有所改变。

  有消息称,iPhone 8 在今年的销量将会达到8000万台,要高于iPhone 6 时代的7500 万台。但是Nomura 预测称,市场可能低估了 iPhone 8 的销售规模,iPhone 6 能够达到这么高的销量,就意味着可能升级iPhone 8 的用户基数不会低。

  Nomura 表示:“我们估计iPhone 8 到2018 年第一季度时的销量将会达到8300万到8600 万台。”他们认为,目前仍在使用 iPhone 6 的用户很有可能会在今年秋天购买新款 iPhone 8。

  文章转载于Techweb。

为您推荐
苹果在开发圆形全新iPhone?库克当场否定 苹果在开发圆形全新iPhone?库克当场否定

此次年度股东大会聚集了苹果2.6万名股东的代表,会上主要处理一些例行任务,如重选董事会成员、审批会计公司、以及签字同意库克2016年的875万美元年薪等。

zhangchunlei2017-03-01 16:25

iPhone 5s突然自燃:烧伤大腿 iPhone 5s突然自燃:烧伤大腿

谭先生介绍,21日上午9时多,他打了一个时长两分多钟的电话后,将手机放到牛仔裤口袋里。约10分钟后,口袋突然冒烟了。谭先生见状,立即掏出手机扔到地上,此时口袋已经烧烂,“刚开始大腿没感觉,过了一阵就火辣辣地疼。”

zhangchunlei2017-03-01 15:27

苹果在开发圆形的手机? 苹果在开发圆形的手机?

昨日苹果公司在总部 Infinite Loop 举行了年度股东大会,会上一名投资者指出有消息爆料苹果正在开发一款“超级愚蠢的智能手机”,这款手机会使用圆形设计。

yh2017-03-01 15:27

iPhone不如Android设备可靠?数据已经表明一切 iPhone不如Android设备可靠?数据已经表明一切

iPhone不如Android设备可靠?数据已经表明一切。虽然现在的智能手机市场安卓系统的占比远远高过苹果的iOS系统,但是在我们的意识里总是认为,苹果的iOS系统的故障率会少于Android。但是事实并非我们所想象的那样。

zhengmingyue2017-03-01 15:28

苹果手表有什么功能?原来苹果手表这么强大 苹果手表有什么功能?原来苹果手表这么强大

苹果手表有什么功能?原来苹果手表这么强大。苹果手表有什么功能?男人就是型曝光苹果手表的功能,看了下文这些内容,你就会发现苹果手表是如此的强大。

zhengmingyue2017-03-01 13:38

苹果iwatch手表有什么功能?iwatch手表6大功能详解 苹果iwatch手表有什么功能?iwatch手表6大功能详解

苹果iwatch手表有什么功能?iwatch手表6大功能详解。很多朋友在好奇iwatch功能有哪些?苹果的每一个新产品都备受关注,而机友们最期待的就是iwatch智能手表,下文将告诉大家iwatch手表有什么功能。

zhengmingyue2017-03-01 13:37

搭载USB-C接口 苹果8或与安卓手机通用 搭载USB-C接口 苹果8或与安卓手机通用

  搭载USB-C接口,苹果8或与安卓手机通用。最近在巴塞罗那举办的2017MWC大会,如火如荼,热闹非凡。几乎集齐了全球的手机厂商,然而苹果公司则超然物外,依旧在下半年才推出苹果8。

xuweiguo2017-03-01 11:14

苹果8重大盘点:全玻璃设计 无线充电更新颖 苹果8重大盘点:全玻璃设计 无线充电更新颖

  苹果8重大盘点:全玻璃设计,无线充电更新颖。2月28日消息,十年刚好是一个周期,今年作为推出苹果手机的十周年,对苹果公司来说是有特殊意义的。因此即将于今年推出的苹果8就有

xuweiguo2017-03-01 11:05

2017全球企业声誉100强公布 苹果跌至20位 2017全球企业声誉100强公布 苹果跌至20位

2017全球企业声誉100强公布 苹果跌至20位。根据外媒 9to5Mac 的报道,研究公司 Reputation Institute 的一项最新调查结果显示,在过去的一年时间里,苹果和三星的声誉都有所下降。在这家公司发布的 2017 年全球企业声誉 100 强榜单(Global RepTrak® 100)中,苹果已经跌至 20 名,三星则排到了 70 名。

zhengmingyue2017-03-01 10:21

苹果更新系统状态页面:问题呈现更加直观 苹果更新系统状态页面:问题呈现更加直观

苹果更新系统状态页面:问题呈现更加直观。当 iCloud 出问题或苹果服务受影响的时候对用户来说绝对是一个不好的体验,用户甚至会觉得有些无助。不过苹果通常对会在其系统状态(System Status)页面承认问题出现并加对目前的情况加以说明,本周苹果对这个系统的设计进行了更新,并显示上一次的已知故障问题。

zhengmingyue2017-03-01 10:10

加载更多新闻
热门资讯
最新更新