×

注册花火通行证,没有账号立即注册

iPhone 8销量将达八千万? 分析师这么看好iPhone 8吗

2017-01-07 15:45:40来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  iPhone 8销量将达八千万? 分析师这么看好iPhone 8吗?根据之前的报道,几乎所有的苹果分析师都在预测 2017 年的新款 iPhone(暂时叫它 iPhone 8)将会实现非常大幅度的销量增长,也就是说,iPhone 8 至少会比他们之前预测的 iPhone 6 要受欢迎得多。

  而Nomura 认为,尽管分析师们都非常看好这款iPhone 8,但是他们仍然低估了这款产品的受欢迎程度。下面我们来了解一下具体情况。

iPhone 8销量将达八千万 分析师这么看好iPhone 8吗

  得益于消费者对于更大屏幕 iPhone 的需求,iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 的销量相当可观,而在这一需求下降之后,iPhone 6s 系列所带来的相对“温和”的更新并没有像预期一样激起用户的购买欲,不过,这一现状在今年会有所改变。

  有消息称,iPhone 8 在今年的销量将会达到8000万台,要高于iPhone 6 时代的7500 万台。但是Nomura 预测称,市场可能低估了 iPhone 8 的销售规模,iPhone 6 能够达到这么高的销量,就意味着可能升级iPhone 8 的用户基数不会低。

  Nomura 表示:“我们估计iPhone 8 到2018 年第一季度时的销量将会达到8300万到8600 万台。”他们认为,目前仍在使用 iPhone 6 的用户很有可能会在今年秋天购买新款 iPhone 8。

  文章转载于Techweb。

为您推荐
这款iPhone 7你肯定没见过 全球限量200部 这款iPhone 7你肯定没见过 全球限量200部

这款iPhone 7你肯定没见过,全球限量200部!今年的iPhone 7在配色上带来了全新的亮黑色,事实证明苹果这“色玩年”的套路也还真是屡试不爽。而每年的新iPhone发布之后,各种钻石、黄金的限量版也会随之面市,当然这样的版本的确不是一般用户所能够企及的。近日网络上又曝光了一组在外观配色上相当复古的iPhone 7美图,整体的颜色设计采用了棕色为主色调,据说该版本在全球限量200部。

caoshanshan2017-01-07 15:07

苹果手表Apple Watch怎么重新与iPhone配对?详细方法 苹果手表Apple Watch怎么重新与iPhone配对?详细方法

苹果产品有时候很好,有时候使用却很麻烦。目前,一位苹果手表Apple Watch的用户询问:如果要Apple Watch重新与iPhone配对,该怎么操作呢?

zhangchunlei2017-01-07 15:00

苹果确认在首尔开设Apple Store:一石二鸟的妙招 苹果确认在首尔开设Apple Store:一石二鸟的妙招

苹果确认在首尔开设Apple Store:一石二鸟的妙招。据外媒报道,此前就有消息称苹果将在韩国首尔开设首家Apple Store。近日,苹果公司发布了为韩国首家Apple Store招聘零售店团队的消息,这也正式确认了苹果在韩国开设Apple Store的计划。本次招聘的类别包括管培生、业务经理、天才员工以及销售人员。

xuheng2017-01-07 13:42

iPhone 7现价多少?iPhone 7年终促销 iPhone 7现价多少?iPhone 7年终促销

iPhone 7现价多少?iPhone 7年终促销。2016年的智能手机行业给用户留下了深刻的印象,不仅有千元档的“价格大战”,高端旗舰市场同样精彩纷呈,各种新技术频频亮相。从某种程度上来说,这些高端旗舰产品代表了2017年手机行业的发展方向,对于整个手机产业以及消费者都有重要的意义。今天新浪手机就给大家介绍

xuheng2017-01-07 13:15

苹果软件服务实力崛起 安卓瑟瑟发抖 苹果软件服务实力崛起 安卓瑟瑟发抖

苹果软件服务实力崛起,安卓瑟瑟发抖。苹果公司今天宣布App Store在刚刚过去的元旦中打破了一项纪录,用户在2017年1月1日的购买金额高达2.4亿美元,而在2016年的12月,苹果用户在App Store中的购买金额达到了30亿美元。

xuheng2017-01-07 10:51

数据显示:今年苹果笔记本电脑产量或下滑16% 数据显示:今年苹果笔记本电脑产量或下滑16%

数据显示:今年苹果笔记本电脑产量或下滑16%。调研公司IHS日前预计,苹果公司(以下简称“苹果”)今年将采购1360万块笔记本电脑显示屏,与去年的1620万块相比下滑16%。

zhengmingyue2017-01-07 10:20

苹果中国买iPhone 7优惠2288元真相了:为iPhone 8去库存 苹果中国买iPhone 7优惠2288元真相了:为iPhone 8去库存

苹果中国买iPhone 7优惠2288元真相了:为iPhone 8去库存。买iPhone 7送价值2288元的红色限量版Beats Solo3 Wireless头戴式耳机,放到以前是想也不敢想的。但在日前的中国版“红色星期五”促销活动中,苹果史上最大优惠就这样发生了。

xuheng2017-01-07 10:14

苹果官方晒图: 苹果官方晒图:"iPhone 7亮白色" 果粉惊呆了!

苹果一直走在所有手机厂商的前面。今天,苹果旗下的Beats在Instagram分享了一张图片,不少果粉看到后都不淡定了,这到底是什么?

zhangchunlei2017-01-07 09:12

2016年业绩不达标 库克薪酬减少15% 2016年业绩不达标 库克薪酬减少15%

  2016年业绩不达标,库克薪酬减少15%。据国外媒体报道,苹果宣布公司首席执行官蒂姆-库克(Tim Cook)和其他高管2016年所获得的薪酬减少,这是因为去年该公司没有实现营收和利润

xuweiguo2017-01-07 09:08

苹果:2017鸡年春节专属壁纸免费下载 好看到爆! 苹果:2017鸡年春节专属壁纸免费下载 好看到爆!

要说以前苹果肯定不会这样做,但是现在中国市场的需求是越来越大。和快速成长的中国市场以及中国独特的东方文化元素都深深吸引着苹果。

zhangchunlei2017-01-07 08:43

加载更多新闻
热门资讯
最新更新