×

注册花火通行证,没有账号立即注册

HTC Ocean演示视频曝光:无物理按键与触控式边框

2017-01-09 08:49:26来源:互联网编辑:挽歌

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  HTC Ocean演示视频曝光:无物理按键与触控式边框。传言HTC正在打造一款周身无实体键的手机,代号Ocean,昨日,大神evleaks爆料了Ocean的广告演示宣传片。

HTC Ocean演示视频曝光:无物理按键与触控式边框

  从视频来看,音量键、电源键以及Home键功能被集成在触摸感应式中框当中,通过传感器和系统的配合,实现类似于左右都集成了物理滚轮这样的滑动操作,方便切换侧边栏程序,如点评网站、调用摄像头自拍等。

HTC Ocean演示视频曝光:无物理按键与触控式边框

  动图,下同

HTC Ocean演示视频曝光:无物理按键手机、触摸式中框

  不过,网友急切追问后,evleaks回应,视频《2017 Deisgn Language》有概念的成分,且手机也不是Ocean Note。

  值得一提的是,HTC已经定于1月12日举办新机发布会,具体的产品仍然很神秘,比如昨日刚曝光的Vive手机,还有One X10(Helio P10)、 U Ultra、U Play等。

    转自驱动之家

为您推荐
HTC Ocean演示视频曝光:无物理按键手机 HTC Ocean演示视频曝光:无物理按键手机

传言HTC正在打造一款周身无实体键的手机,代号Ocean,昨日,大神evleaks爆料了Ocean的广告演示宣传片。

zhangchunlei2017-01-09 09:09

台积电要试产7nm手机芯片:只为新iPhone 台积电要试产7nm手机芯片:只为新iPhone

在这个竟争激烈的市场上最不能发生的事情就是这一代产品还没有研发完成,下一代产品就已经在进行时了。 10nm工艺良的品率还在挣扎,但台积电已经在着手准备7nm工艺了,毕竟大客户苹果的需求不能怠慢。

zhangchunlei2017-01-04 08:54

共享单车最新骗局曝光:小心你的钱没了 共享单车最新骗局曝光:小心你的钱没了

共享单车最新骗局曝光:小心你的钱没了。共享单车的出现,受到了众多健身爱好者的青睐,同时也帮助许多人解决了最后一公里的问题,不过它也面临着许多问题,比如被恶意占有和破坏,不管是在哪个城市,类似情况比比皆是,方式更是五花八门。

zhengmingyue2017-02-16 13:19

小拳拳锤你胸口是什么梗 你最爱哪个版本 小拳拳锤你胸口是什么梗 你最爱哪个版本

小拳拳锤你胸口是什么梗,你最爱哪个版本?最近流行语又更新了,“人家拿小拳拳捶你胸口”成为新年过后的首个流行语。继男友神回复之后,各种搞怪配音版也随之到来。有萝莉版、御姐版,还有各地方言版。

caoshanshan2017-02-06 12:54

董明珠发格力手机 格力员工朋友圈晒图人手一台 董明珠发格力手机 格力员工朋友圈晒图人手一台

  董明珠发格力手机,格力员工朋友圈晒图人手一台。昨天,很多格力员工开始在朋友圈里晒手机。没错,就是董明珠为他们发的格力手机。有员工在朋友圈里写道:“那些问我到底有没有

xuweiguo2017-01-19 13:11

微软Surface Pro 5将发布 机身更加轻薄 微软Surface Pro 5将发布 机身更加轻薄

微软Surface Pro 5将发布,机身更加轻薄。虽然在微软在去年的发布会发布了一款相当惊艳的Surface Studio一体机,但传闻中的Surface Pro 5和Surface Book 2却并未亮相,当时有消息称二者未亮相的原因是微软认为它们在某些方面还存在一定的缺陷。而近日有微软内部员工爆料,全新的Surface Pro 5和Surface Book 2将会在今年上半年亮相,目前研发工作已经收尾,一切顺利。

css2017-02-20 11:14

退还押金需手动操作 摩拜单车如是说 退还押金需手动操作 摩拜单车如是说

  退还押金需手动操作,摩拜单车如是说。针对此前部分摩拜单车用户对“押金退还不能及时到账”的质疑,摩拜团队表示,部分用户可能会受到第三方支付平台政策变化的影响,需要客服

xuweiguo2017-01-20 10:29

苹果故意破坏iOS6的FaceTime 是为了省钱? 苹果故意破坏iOS6的FaceTime 是为了省钱?

苹果故意破坏iOS6的FaceTime,是为了省钱?近日苹果在加州又遭遇了一起集体诉讼,这一次有用户起诉苹果通过破坏 iOS 6 中的 FaceTime 功能来强迫用户升级至 iOS 7,根据诉讼请求,苹果强制用户升级,可以避免向 Akami 公司支付越来越多的数据处理费用。

zhengmingyue2017-02-03 15:58

华为平板电脑怎么样 春节将华为平板M3带回家 华为平板电脑怎么样 春节将华为平板M3带回家

华为平板电脑怎么样,春节将华为平板M3带回家!春节之前对于电子市场来说也是一个增加销量的时机,各大厂商以及电商的促销层出不穷,尤其是萧条一年的平板电脑市场,趁着新年的到来一定要抓紧时机提供销量,那么2017年我们该选择一台怎样的平板电脑呢?

caoshanshan2017-01-10 11:07

男编辑骚扰女诗人 竟报警称自己是受害人 男编辑骚扰女诗人 竟报警称自己是受害人

  男编辑骚扰女诗人,竟报警称自己是受害人。2月20日起,“连云港某晚报男编辑欲潜规则女诗人”的消息疯传网络。涉事的《苍梧晚报》21日凌晨及上午通过微博接连发布情况说明,

xuweiguo2017-02-22 17:25

加载更多新闻
热门资讯
最新更新