×

注册花火通行证,没有账号立即注册

HTC Vive手机首曝:造型独特 辣坏眼睛

2017-01-09 09:47:03来源:互联网编辑:白夜

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  HTC Vive手机首曝:造型独特 辣坏眼睛 HTC将于1月12日举办新品发布会,预计会推出U Ultra、U Play、One X10等三款新机,而根据大神@evleaks 的最新曝料,HTC还准备了一款Vive品牌的手机! HTC Vive是相当成功的一款VR头显产品,也为困境中的HTC开辟了一条新的成功之路,那么将Vive品牌反过来引入手机,也在情理之中,当然对HTC手机来说,最关键的还是产品品质和价格。

HTC Vive手机首曝:造型独特 辣坏眼睛

HTC Vive手机首曝:造型独特 辣坏眼睛

  大神没有透露HTC Vive手机的具体规格,只给出了一张背面图,可以看到相当圆润的造型,中央有明显的HTC VIVE标识,顶部是黑色背景的摄像头,而上下左右四边竟然各有一条十分扎眼的白色条带——难道这都是天线条?

  也有人怀疑这只是一个打着HTC Vive名号的手机壳,但是@evleaks大神已经明确表示,它就是一款手机。

  目前还不清楚HTC Vive手机何时发布,或许是本季度的第四款新机。

  转载于快科技

为您推荐
三星推三款平板:这是要和苹果微软叫板的节奏? 三星推三款平板:这是要和苹果微软叫板的节奏?

三星推三款平板:这是要和苹果微软叫板的节奏?据美国《时代周刊》报道,在昨晚MWC的三星发布会上,Galaxy S8并未亮相,几款平板反倒成了三星展台上的明星。三星也用新的Galaxy Book表明,微软Surface和苹果iPad Pro在生产力平板市场要有新对手了。

zhengmingyue2017-02-27 09:20

苹果市值比谷歌高9255亿元 为何市盈率却相反? 苹果市值比谷歌高9255亿元 为何市盈率却相反?

苹果市值比谷歌高9255亿元 为何市盈率却相反?据科技网站AppleInsider报道,截至上周五收盘,苹果市值为人民币49017亿元,谷歌母公司Alphabet市值为人民币39762亿元,相差人民币9255亿元。只是有趣的是,谷歌搜索结果仍然会显示一年前的内容,当时(去年春季)谷歌市值曾两次短暂超过苹果。

css2017-02-26 22:38

全球功能机出货量公布 排名第一的是谁 全球功能机出货量公布 排名第一的是谁

全球功能机出货量公布,排名第一的是谁?在这个智能手机风靡的时代,你可能很难想象上亿人依然在使用功能机。据国外数据调研机构Strategy Analytics调查,2016年全球功能手机出货量约为3.96亿部。其中第一名的三星其出货量达到了5200万部,占比13.2%;第二名诺基亚为3500万部功能手机,占到该细分市场8.9%的份额,第三是TCL阿尔卡特,出货量为2800万部,市场占比7%。

css2017-02-26 16:51

三星集团副董事长和总裁提出辞职 已被列为行贿调查的嫌疑人 三星集团副董事长和总裁提出辞职 已被列为行贿调查的嫌疑人

三星集团副董事长和总裁提出辞职,已被列为行贿调查的嫌疑人。据路透社报道,三星集团两名高管已提出辞职,为集团卷入韩国总统的腐败丑闻承担责任。

css2017-02-24 17:20

日本DDR4内存价格出现暴涨 价格上涨原因是什么 日本DDR4内存价格出现暴涨 价格上涨原因是什么

日本DDR4内存价格出现暴涨,价格上涨原因是什么?新年过后,装机的热潮再次来袭,这也导致内存成为了抢手货。尤其是赶在Intel和AMD新一代处理器集中上市的时候,DDR4内存的市场需求日益扩增,直接带动价格一路飙升。

css2017-02-24 12:15

Android勒索攻击年增50% 多用户遭遇恐吓式攻击 Android勒索攻击年增50% 多用户遭遇恐吓式攻击

Android勒索攻击年增50%,多用户遭遇恐吓式攻击。外媒报道,日前安全公司ESET发布的一份最新调查报告显示,目前针对Android系统设备的欺诈勒索式攻击在短短一年内就增加了50%,随着越来越多的消费者开始使用智能手机而更少的使用电脑,Android作为目前全球第一大智能手机操作系统,已经成为了网络犯罪的首要目标。

css2017-02-24 09:12

苹果怒怼特朗普:反对废除变性学生自由选择厕所权力 苹果怒怼特朗普:反对废除变性学生自由选择厕所权力

苹果怒怼特朗普:反对废除变性学生自由选择厕所权力。据科技博客9to5mac报道,苹果再次站出来反对特朗普新政策。这次,新政策不是关于移民的,而是有关变性学生如厕的问题。此前,特朗普已经下令撤销由奥巴马提出的,变性学生拥有自由选择厕所权利的政策。对此,苹果发表声明表示反对。

zhengmingyue2017-02-24 08:39

三星Galaxy S8将于4月21日正式发售 这会是三星的翻身仗吗? 三星Galaxy S8将于4月21日正式发售 这会是三星的翻身仗吗?

三星Galaxy S8将于4月21日正式发售 这会是三星的翻身仗吗?据韩国媒体ET News报道,三星Galaxy S8将于4月21日正式发售。

zhengmingyue2017-02-24 08:35

三星Exynos 8895横空出世 性能更强功耗更优良 三星Exynos 8895横空出世 性能更强功耗更优良

三星Exynos 8895横空出世 性能更强功耗更优良。虽然不会在MWC 2017上发布,但人们对三星S8的关注度却一点不低。关于S8,按照惯例应该还是有骁龙处理器和三星Exynos两个版本。之前,骁龙835已经正式发布,如今S8御用芯三星Exynos 8895也横空出世。

zhengmingyue2017-02-23 14:03

小天鹅铅笔洗衣机:15秒去污渍 小天鹅铅笔洗衣机:15秒去污渍

淘宝众筹上,小天鹅展出的一款便携超声洗涤器——Super Mini 超声波洗衣机,专注局部洗涤。该洗衣机非常小巧,三围34x31x200mm,重185g,拥有三色可选,采用900mAh可充电设计。

zhangchunlei2017-02-23 12:48

加载更多新闻
热门资讯
最新更新