×

注册花火通行证,没有账号立即注册

如何评价苹果十周年的iPhone 8 网友:十年磨一壳

2017-01-09 13:58:48来源:互联网编辑:挽歌

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  如何评价苹果十周年的iPhone 8,网友:十年磨一壳。从2007年1月9日发布至今,iPhone已经迎来了十岁的生日,几乎所有的果粉都相信,今年苹果一定会拿出一款不一样的iPhone,事实也确实如此。

  在这个历史时刻,苹果也是举办了iPhone十周年活动庆祝,而在大会上库克表示,iPhone在第一个十年中为移动计算设立了标准,但其实他们才刚刚开始,好戏还在后头。

如何评价苹果十周年的iPhone 8 网友:十年磨一壳

  毫无疑问,库克的此番发言是在暗指新iPhone,而它将会在外形上有全新的变化。

  随后苹果副总裁菲利普·席勒(Philip Schiller)也表示,iPhone第一代到现在的iPhone 7 Plus,这个十年是苹果的一个里程碑,而接下来他们将带来更惊艳的产品,没错是全新的iPhone。

为您推荐
iPhone 8销量将达八千万? 分析师这么看好iPhone 8吗 iPhone 8销量将达八千万? 分析师这么看好iPhone 8吗

iPhone 8销量将达八千万? 分析师这么看好iPhone 8吗?根据之前的报道,几乎所有的苹果分析师都在预测 2017 年的新款 iPhone(暂时叫它 iPhone 8)将会实现非常大幅度的销量增长,也就是说,iPhone 8 至少会比他们之前预测的 iPhone 6 要受欢迎得多。

caoshanshan2017-01-07 15:45

苹果中国买iPhone 7优惠2288元真相了:为iPhone 8去库存 苹果中国买iPhone 7优惠2288元真相了:为iPhone 8去库存

苹果中国买iPhone 7优惠2288元真相了:为iPhone 8去库存。买iPhone 7送价值2288元的红色限量版Beats Solo3 Wireless头戴式耳机,放到以前是想也不敢想的。但在日前的中国版“红色星期五”促销活动中,苹果史上最大优惠就这样发生了。

xuheng2017-01-07 10:14

快充+双击唤醒  iPhone 8再次曝光 快充+双击唤醒 iPhone 8再次曝光

  快充+双击唤醒,iPhone 8再次曝光。从目前已有曝光的消息来看,苹果今年似乎为我们准备了三款新机,分别是4.7寸的iPhone 7S、5.5寸的iPhone 7S Plus和5.8寸的iPhone 8。其中,

xuweiguo2017-01-05 10:04

iPhone 8重磅特性:支持无线充电+双击唤醒功能 iPhone 8重磅特性:支持无线充电+双击唤醒功能

苹果要在2017年放大招。因为对于他们来说2016年太憋屈了。外界一直传闻iPhone 8要上无线充电功能,其实这也很好理解,之前苹果不是不想用这个功能,除了跟金属材质有冲突外,主要是充电的方式不够人性化。

zhangchunlei2017-01-05 09:49

iPhone 8最新消息曝光:快充+双击唤醒 iPhone 8最新消息曝光:快充+双击唤醒

iPhone 8最新消息曝光:快充+双击唤醒。从目前的传闻看,苹果今年似乎准备了三款新手机,分别是4.7寸的iPhone 7S、5.5寸的iPhone 7S Plus、5.8寸的iPhone 8,其中前两款是常规升级,还是液晶屏、金属机身,最后一个则是绝招,全新的AMOLED屏幕加玻璃机身,功能特性肯定也会更丰富。

zhengmingyue2017-01-05 09:42

iPhone 8概念设计回归玻璃  Phone 8概念渲染图曝光 iPhone 8概念设计回归玻璃 Phone 8概念渲染图曝光

  iPhone 8概念设计回归玻璃,Phone 8概念渲染图曝光。今年就是iPhone系列的十周年了,尤其是在iPhone 6和iPhone 7的外观并没有发生多大的变化以后,粉丝们对于新iPhone的期待

xuweiguo2017-01-04 16:20

iPhone 8双版本曝光:新增5英寸版本 全玻璃手感更好 iPhone 8双版本曝光:新增5英寸版本 全玻璃手感更好

iPhone 8双版本曝光:新增5英寸版本,全玻璃手感更好。明年的iPhone 8,毫无疑问苹果将继续发力双摄像头,因为它的表现至关重要。

xuheng2016-12-29 16:27

iPhone 7S/iPhone 8意外曝光:突破超出了预期 iPhone 7S/iPhone 8意外曝光:突破超出了预期

iPhone 7S/iPhone 8意外曝光:突破超出了预期。这几年苹果一直坚持4.7/5.5寸双机型策略,而且不少高级技术都是5.5寸独享,比如今年首次搭载的双摄像头。

zhengmingyue2016-12-29 09:02

iPhone 8去掉Home键后 颜值碾压市面上的手机 iPhone 8去掉Home键后 颜值碾压市面上的手机

iPhone 8去掉Home键后,颜值碾压市面上的手机。虽然iPhone 8与广大的果粉们见面还有段时间,但是最近关于它的消息却是越来越多,总体而言

xuheng2016-12-27 15:58

去掉Home键的iPhone 8:只有一块屏幕的手机 去掉Home键的iPhone 8:只有一块屏幕的手机

去掉Home键的iPhone 8:只有一块屏幕的手机。虽然iPhone 8离正式发布还有段时间,但现在有关它的传闻已经越来越多,汇总起来后大体是这样的:

xuheng2016-12-26 15:44

加载更多新闻
热门资讯
最新更新