×

注册花火通行证,没有账号立即注册

马云会见特朗普 称中国是美国中小企业的机会

2017-01-10 09:06:41来源:互联网编辑:神秀

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  马云会面特朗普,称中国是美国中小企业的机会。阿里巴巴集团董事局主席马云在纽约特朗普大厦,与美国当选总统唐纳德·特朗普进行了会面交流。根据阿里方面介绍,这次会谈的主题是全球贸易下的中小企业和消费者的未来发展和机会。

马云会面特朗普 称中国是美国中小企业的机会

马云会面特朗普 称中国是美国中小企业的机会

  马云向特朗普表达了促进两国企业间友好合作的愿望,他说:“作为企业家,我当然希望世界上第一大经济体和第二大经济体,能够进一步发展经贸合作,这不仅对中美两个国家很重要,对全球的中小企业和消费者都很重要。中国和美国需要推动中小企业的全球化,帮助全球中小企业在全球做生意,这是两大经济体的责任,也是每个企业家的荣耀和责任。”

为您推荐
马云会见特朗普 将在美创造100万个新的就业岗位 马云会见特朗普 将在美创造100万个新的就业岗位

  马云会见特朗普,将在美创造100万个新的就业岗位。1月10日,据CNBC报道,阿里巴巴集团(纽约证券交易所股票代码:BABA)执行董事长马云(微博)将在周一与美国当选总统唐纳德·特朗

xuweiguo2017-01-10 08:51

马云会见特朗普:计划5年在美创造一百万个就业岗位 马云会见特朗普:计划5年在美创造一百万个就业岗位

特朗普本身就不是好糊弄事的。估计现在在美国你要是不能给他带点什么。他肯定不会让你生存下去。据CNBC报道,阿里巴巴集团(纽约证券交易所股票代码:BABA)执行董事长马云(微博)将在周一与美国当选总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)会面,就在未来五年时间里创造100万个新的美国就业岗位的问题进行讨论。

zhangchunlei2017-01-10 08:40

苹果高管四年来首次集体降薪:都拿去“进贡”特朗普了 苹果高管四年来首次集体降薪:都拿去“进贡”特朗普了

苹果高管四年来首次集体降薪:都拿去“进贡”特朗普了。苹果公司今日在提交给美国证券交易委员会(SEC)中称,由于没有实现营收和利润目标,包括CEO蒂姆·库克在内的公司高管的2016年薪水出现了下滑。

xuheng2017-01-07 08:45

特朗普:丰田敢离开美国 我会不客气 特朗普:丰田敢离开美国 我会不客气

特朗普自从是总统候选人之后,有关于他的资讯就没有少过!近期有消息称,丰田正计划在墨西哥建立新的汽车工厂,并且会将制造出来的部分汽车在美国市场销售。

zhangchunlei2017-01-06 15:53

马云搭档宋小宝演小品 现场调侃起来王健林 马云搭档宋小宝演小品 现场调侃起来王健林

  马云搭档宋小宝演小品,现场调侃起来王健林。在传统的腊八节夜晚。马云在海南三亚香格里拉酒店,举办了一场的颁奖典礼,为100名乡村教师颁奖。这也是他连续第二个腊八节携众

xuweiguo2017-01-06 14:47

马云为乡村教师颁奖:每人10万元 马云为乡村教师颁奖:每人10万元

马云不只在商业上很厉害!在其他方面也挺重视的。1月5号。腊八节!马云选择在这个夜晚,在海南三亚香格里拉酒店,举办了一场盛大的颁奖典礼,为100名乡村教师颁奖。

zhangchunlei2017-01-06 08:40

向“特朗普愿望基金”注资10亿美元 苹果认怂了 向“特朗普愿望基金”注资10亿美元 苹果认怂了

向“特朗普愿望基金”注资10亿美元,苹果认怂了。据科技博客9to5Mac报道,今天,苹果证实将向规模达千亿美元的软银“愿景基金”投资10亿美元。

xuheng2017-01-05 13:27

特朗普沉迷推特外交早新华社批:不可取 特朗普沉迷推特外交早新华社批:不可取

  特朗普沉迷推特外交早新华社批:不可取。曾当过电视节目主持人的美国候任总统特朗普先生,对利用社交媒体传播声音颇有心得。在赢得大选接受媒体访谈时,他明确表示获胜的一大

xuweiguo2017-01-04 10:57

宗庆后为何批马云胡说八道? 宗庆后为何批马云胡说八道?

  宗庆后为何批马云胡说八道?宗庆后承认娃哈哈这些年的创新能力是在退步,除了占据营收近四分之一的营养快线外,缺乏更多“爆款”产品,没有跟上消费者日益提高的消费需求谁也

xuweiguo2017-01-04 10:51

美国新总统电脑这样!重要信息还是手写! 美国新总统电脑这样!重要信息还是手写!

时间过得非常的快,仿佛昨天特朗普才入选,今天就登台了。 再过半个月左右,美国新总统特朗普就要上台,对于这位新领导人来说,似乎对高科技装备并不感兴趣。之前希拉里竞选前曝出的邮件门时间,让特朗普印象深刻。

zhangchunlei2017-01-03 15:08

加载更多新闻
热门资讯
最新更新