×

注册花火通行证,没有账号立即注册

HTC 已哭晕:收入创11年新低暴跌83%

2017-01-10 09:13:58来源:互联网编辑:白夜

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  HTC 已哭晕:收入创11年新低暴跌83% 现在的HTC已经是快生存不下去了。每个季度都在亏钱也不知道什么时候可以实现盈利。HTC今天公布了2016年12月份营收情况,当月收入64.1亿元新台币(约合人民币13.9亿元),环比下滑16.4%,同比下滑1.7%。

HTC 已哭晕:收入创11年新低暴跌83%

HTC 已哭晕:收入创11年新低暴跌83%

  整个2016年,HTC总收入781.6亿元新台币(约合人民币169.1亿元),不但比前一年锐减35%,更是创下了最近11年来的最低值。

  2011年,HTC曾经取得4657亿元新台币(约合人民币1007.4亿元)的史上最高年收入,当时的HTC手机完全称得上不可一世。

  转眼刚过去五年,HTC的收入就暴跌了83%,只有巅峰时的六分之一。

  2016年第三季度,HTC每股净亏损2.18元新台币(约合人民币0.47元),第四季度极可能继续亏损,从而连续七个季度赔钱。

  转载于互联网

为您推荐
三星给S8定了一个小目标 6000万部能完成吗 三星给S8定了一个小目标 6000万部能完成吗

三星给S8定了一个小目标,6000万部能完成吗?虽然三星GALAXY S8延迟发布令人失望,但似乎官方却为该机定下了较高的销售目标。根据韩国媒体theinvestor的报道称,三星已经向零部件商提出了供应6000万台组件的要求,高于此前三星旗舰机型的出货目标。

caoshanshan2017-01-10 09:27

HTC U Play智能手机通过蓝牙SIG认证 HTC U Play智能手机通过蓝牙SIG认证

HTC U Play智能手机通过蓝牙SIG认证。HTC将在数天之后举行名为HTC U的新产品发布会,具体时间是1月12日,据说在会上该公司至少宣布三款智能手机,HTC U Ultra、HTC One X10和HTC U Play。根据最近的一份报告表示,HTC U Play,也称为HTC Alpine已经通过蓝牙SIG认证,支持蓝牙4.2。最近的传言显示,HTC U Play将采用5.2英寸显示屏,去掉3.5mm耳机插孔。这已经成为智能手机市场的趋势,越来越多的公司决定使用USB- C型接口输出音频。

zhengmingyue2017-01-10 09:11

马云会见特朗普:计划5年在美创造一百万个就业岗位 马云会见特朗普:计划5年在美创造一百万个就业岗位

特朗普本身就不是好糊弄事的。估计现在在美国你要是不能给他带点什么。他肯定不会让你生存下去。据CNBC报道,阿里巴巴集团(纽约证券交易所股票代码:BABA)执行董事长马云(微博)将在周一与美国当选总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)会面,就在未来五年时间里创造100万个新的美国就业岗位的问题进行讨论。

zhangchunlei2017-01-10 08:40

莫斯科125年最冷一夜:60多人冻伤 莫斯科125年最冷一夜:60多人冻伤

“三九”临近,随着一股冷空气的到来,位于中国北部的俄罗斯人民率先体会到了严冬的滋味。

zhangchunlei2017-01-09 10:19

涉韩总统政治丑闻 三星多位高管今日将遭检方质询 涉韩总统政治丑闻 三星多位高管今日将遭检方质询

涉韩总统政治丑闻,三星多位高管今日将遭检方质询。据国外媒体报道,韩国特别检察官已经向多位三星高管发去了传票,要求他们在周一接受检方质询。朴槿惠“闺蜜干政”丑闻正愈演愈烈,而朴槿惠本人也因遭到国会弹劾而被停职。

zhengmingyue2017-01-09 09:59

HTC Vive手机首曝:造型独特 辣坏眼睛 HTC Vive手机首曝:造型独特 辣坏眼睛

HTC将于1月12日举办新品发布会,预计会推出U Ultra、U Play、One X10等三款新机,而根据大神@evleaks 的最新曝料,HTC还准备了一款Vive品牌的手机!

zhangchunlei2017-01-09 09:47

小米2016年度盘点:黑科技集会 小米2016年度盘点:黑科技集会

2016年已成为历史,各种各样的回顾盘点自然必不可少,小米公司今天也总结了自己2016年的一些重大事件,不知道哪一件让大家印象最深呢?

zhangchunlei2017-01-09 09:31

苹果祭出杀招:iPad三款齐发 苹果祭出杀招:iPad三款齐发

现在的智能产品市场越来越难做。如今智能手机市场都快趋于饱和了,平板机的日子更不好混,即便是领头羊iPad也处境艰难,为此苹果想尽了招数,2017年就会有三款大作齐发。

zhangchunlei2017-01-09 09:16

HTC Ocean演示视频曝光:无物理按键手机 HTC Ocean演示视频曝光:无物理按键手机

传言HTC正在打造一款周身无实体键的手机,代号Ocean,昨日,大神evleaks爆料了Ocean的广告演示宣传片。

zhangchunlei2017-01-09 09:09

HTC Ocean演示视频曝光:无物理按键与触控式边框 HTC Ocean演示视频曝光:无物理按键与触控式边框

HTC Ocean演示视频曝光:无物理按键与触控式边框。传言HTC正在打造一款周身无实体键的手机,代号Ocean,昨日,大神evleaks爆料了Ocean的广告演示宣传片。

xuheng2017-01-09 08:49

加载更多新闻
热门资讯
最新更新