×

注册花火通行证,没有账号立即注册

HTC U Ultra真机曝光:三星和LG的杂交体

2017-01-11 08:39:32来源:互联网编辑:白夜

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  HTC U Ultra真机曝光:三星和LG的杂交体。明天,HTC将举办“For U”为主题的新机发布,目前传言的产品颇多,包括One X10(Helio P10)、 U Ultra(代号Ocean Note)、U Play等。

HTC U Ultra真机曝光:三星和LG的杂交体

HTC U Ultra真机曝光:三星和LG的杂交体

  现在,网上曝光了一组据称是U Ultra的真机照,然而被TheVerge解读为三星和LG的杂糅体。

  这是因为,从正面看,似乎采用了LG V10/V20的主屏+副屏双屏设计,背面采用金属质地,摄像头凸起的风格和三星Galaxy S很像。


为您推荐
HTC 2016年收入刷新最低 依旧蜜汁自信 HTC 2016年收入刷新最低 依旧蜜汁自信

HTC 2016年收入刷新最低,依旧蜜汁自信。HTC今天公布了2016年12月份营收情况,当月收入64.1亿元新台币(约合人民币13.9亿元),环比下滑16.4%,同比下滑1.7%。

xuheng2017-01-10 10:37

三星Note 7还有戏?屏幕烧毁了但电池还没爆 三星Note 7还有戏?屏幕烧毁了但电池还没爆

  从2017年1月1日起,国行版的三星Galaxy Note 7开始执行新的召回细则,同时三星也会在近期公布Note 7电池爆炸的原因了。三星Galaxy Note 7确实是一款不错的手机,只是偶发性的

xuweiguo2017-01-10 10:25

三星Note 7还有戏? Note 7的电池是安全的吗 三星Note 7还有戏? Note 7的电池是安全的吗

三星Note 7还有戏? Note 7的电池是安全的吗?从2017年1月1日起,国行版的三星Galaxy Note 7开始执行新的召回细则,同时三星也会在近期公布Note 7电池爆炸的原因了。

caoshanshan2017-01-10 10:15

三星给S8定了一个小目标 6000万部能完成吗 三星给S8定了一个小目标 6000万部能完成吗

三星给S8定了一个小目标,6000万部能完成吗?虽然三星GALAXY S8延迟发布令人失望,但似乎官方却为该机定下了较高的销售目标。根据韩国媒体theinvestor的报道称,三星已经向零部件商提出了供应6000万台组件的要求,高于此前三星旗舰机型的出货目标。

caoshanshan2017-01-10 09:27

HTC 已哭晕:收入创11年新低暴跌83% HTC 已哭晕:收入创11年新低暴跌83%

现在的HTC已经是快生存不下去了。每个季度都在亏钱也不知道什么时候可以实现盈利。HTC今天公布了2016年12月份营收情况,当月收入64.1亿元新台币(约合人民币13.9亿元),环比下滑16.4%,同比下滑1.7%。

zhangchunlei2017-01-10 09:13

HTC U Play智能手机通过蓝牙SIG认证 HTC U Play智能手机通过蓝牙SIG认证

HTC U Play智能手机通过蓝牙SIG认证。HTC将在数天之后举行名为HTC U的新产品发布会,具体时间是1月12日,据说在会上该公司至少宣布三款智能手机,HTC U Ultra、HTC One X10和HTC U Play。根据最近的一份报告表示,HTC U Play,也称为HTC Alpine已经通过蓝牙SIG认证,支持蓝牙4.2。最近的传言显示,HTC U Play将采用5.2英寸显示屏,去掉3.5mm耳机插孔。这已经成为智能手机市场的趋势,越来越多的公司决定使用USB- C型接口输出音频。

zhengmingyue2017-01-10 09:11

韩“闺蜜门”影响范围扩大:三星高管接受检方质询 韩“闺蜜门”影响范围扩大:三星高管接受检方质询

国这一事件不仅影响深远,他的范围还很广。在韩国总统朴槿惠的“闺蜜门”丑闻事件持续发酵,继三星的掌门人之后,三星的高管也遭到韩国特别检察官的传唤。

zhangchunlei2017-01-10 08:54

最强安卓机皇三星S8将提前亮相:小米最大对手 最强安卓机皇三星S8将提前亮相:小米最大对手

三星一直在憋着气呢!经历Note 7滑铁卢之后,三星对待Galaxy S8自然会格外谨慎。有消息称,三星不打算在MWC大展上发布新机,而是推迟到4月18日,避免重蹈Note 7覆辙。

zhangchunlei2017-01-09 17:35

吊打三星:iPhone 7防水性能完爆三星S 吊打三星:iPhone 7防水性能完爆三星S

如今,数码界也是大势所趋。防水是必不可少的。今年的国外高端旗舰都用上了防水的机身设计,其中三星S7的防护等级为IP68,是目前最高的防护等级。让人意外的是,防水等级更高的三星S7已经不能开机正常工作了,但是防水等级只有IP67的iPhone 7则依然坚挺。

zhangchunlei2017-01-09 10:25

涉韩总统政治丑闻 三星多位高管今日将遭检方质询 涉韩总统政治丑闻 三星多位高管今日将遭检方质询

涉韩总统政治丑闻,三星多位高管今日将遭检方质询。据国外媒体报道,韩国特别检察官已经向多位三星高管发去了传票,要求他们在周一接受检方质询。朴槿惠“闺蜜干政”丑闻正愈演愈烈,而朴槿惠本人也因遭到国会弹劾而被停职。

zhengmingyue2017-01-09 09:59

加载更多新闻
热门资讯
最新更新