×

注册花火通行证,没有账号立即注册

HTC U Ultra配置曝光:双屏幕设计 感人的电池容量

2017-01-11 08:42:58来源:互联网编辑:挽歌

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

HTC U Ultra配置曝光:双屏幕设计,感人的电池容量。明天,HTC将举办“For U”为主题的新机发布,目前传言的产品颇多,包括One X10(Helio P10)、 U Ultra(代号Ocean Note)、U Play等。

  现在,网上曝光了一组据称是U Ultra的真机照,然而被TheVerge解读为三星和LG的杂糅体。

HTC U Ultra配置曝光:双屏幕设计 感人的电池容量

  这是因为,从正面看,似乎采用了LG V10/V20的主屏+副屏双屏设计,背面采用金属质地,摄像头凸起的风格和三星Galaxy S很像。

  另外,该机采用金属中框,没有3.5mm耳机孔(预计还是正面Home指纹)。

  至于配置,有传言U Ultra要用骁龙835,但遭到了VB安插在HTC线人的否认。后者透露,U Ultra最多会搭载骁龙821处理器,5.7~6寸2K屏,4+64GB,安卓7.0系统。

HTC U Ultra配置曝光:双屏幕设计 感人的电池容量

  HTC U Ultra只有5.2寸1080P显示屏,MT755(Helio P10)处理器,3G+32G,1600万摄像头,2500mAh电池。

转自驱动之家

为您推荐
HTC U Ultra真机曝光:三星和LG的杂交体 HTC U Ultra真机曝光:三星和LG的杂交体

明天,HTC将举办“For U”为主题的新机发布,目前传言的产品颇多,包括One X10(Helio P10)、 U Ultra(代号Ocean Note)、U Play等。

zhangchunlei2017-01-11 08:39

越南称南沙系本国领土 公开挑衅我国领土主权 越南称南沙系本国领土 公开挑衅我国领土主权

  越南称南沙系本国领土,公开挑衅我国领土主权。越南信息与传媒部13日称,中国邮政10月28日发行《中国灯塔》特种邮票全套5枚,图案内容为中国在“非法侵占”的越南“长沙群岛

xuweiguo2016-12-15 15:58

特朗普会晤孙正义:软银将在美投资500亿美元 特朗普会晤孙正义:软银将在美投资500亿美元

特朗普会晤孙正义:软银将在美投资500亿美元。据外媒报道,美国当选总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)周二表示,日本电信及互联网公司软银集团(SoftBank)计划在美国投资500亿美元,这将为美国创造5万个新的就业机会。

zhengmingyue2016-12-07 08:41

三星Gear S3手表堪比手机 配高性能GPU 三星Gear S3手表堪比手机 配高性能GPU

三星Gear S3手表堪比手机,配高性能GPU。如果说第一款 64 位智能手机来自苹果,那么第一款 64 位的智能手表则来自于三星。根据来自 Linley Group 的拆解报告了解,最近刚刚开始铺货的三星 Gear S3 智能手表,似乎提供了可穿戴设备行业中最先进的规格配置。

huangpopo2016-12-19 09:08

庞贝千年妓院被发现 画笔尺度堪比金瓶梅 庞贝千年妓院被发现 画笔尺度堪比金瓶梅

  庞贝千年妓院被发现,画笔尺度堪比金瓶梅。据英国《每日邮报》12月7日报道,近日有研究团队在庞贝古城进行考古时发现了一家妓院,上面的壁画向我们展示了两千多年前古代意大

xuweiguo2016-12-09 09:43

张亚勤妻子汪健 与张亚勤的“五分钟故事” 张亚勤妻子汪健 与张亚勤的“五分钟故事”

张亚勤妻子汪健,与张亚勤的“五分钟故事”。汪健比张亚勤低四级,因为张亚勤上学年纪比较轻,她和我同龄,比张亚勤大几个月。在一个老师家里面认识了,认识之后糊里糊涂就结婚了。他们结婚已经21年了,是到美国结的婚,在科大认识。张亚勤认为是遇到合适的人,所以,这20多年对他帮助特别大,从来没有后顾之忧,家里的事,包括很多一开始工作的事,汪健都是他最好的一个朋友,什么事我们一块儿商量。这么多年一起走过来,挺不容易。所以,他特别特别感谢她,他平时在家里很少感谢她,但是在媒体上还是要感谢她。

zhengmingyue2016-12-08 12:43

宋小宝二婚妻子疑曝光 宋小宝带一大家人现身机场 宋小宝二婚妻子疑曝光 宋小宝带一大家人现身机场

  宋小宝二婚妻子疑曝光,宋小宝带一大家人现身机场。12月26日,宋小宝带一大家人现身北京机场,办完登机手续正要往里走,宋小宝眼尖一下认出背身站在一旁的林丹,立刻主动上前礼貌

xuweiguo2016-12-27 16:27

20分钟下载600多集影片:CES将成5G盛宴? 20分钟下载600多集影片:CES将成5G盛宴?

  20分钟下载600多集影片:CES将成5G盛宴?据外媒报道,2017年的国际消费电子展CES将于1月5-8日在内华达州拉斯维加斯拉开帷幕。作为将创新推向市场的全球性盛会,CES去年推出了

xuweiguo2017-01-03 11:07

1句话致女儿离家3年 父母多方寻找未果 1句话致女儿离家3年 父母多方寻找未果

  1句话致女儿离家3年,父母多方寻找未果。佳县女子张雪梅因母亲一句话离家,近3年无音讯。“女儿,快过年了,希望你早点回家……”雪梅的父亲张文华心痛地说。  女儿发短信说

xuweiguo2017-01-06 13:28

电脑越用越卡怎么办?老司机教你这三招 电脑越用越卡怎么办?老司机教你这三招

电脑越用越卡怎么办?老司机教你这三招。现代社会无论是工作还是生活,电脑都与我们息息相关。随着电脑使用时间越来越久,电脑会变得越来越慢,有的可能是开机比较慢,有的可能是运行起来越来越卡,无论你的电脑发生了什么情况,都预示着你该好好调整一下你的电脑了。良好的使用习惯可以让电脑使用的更长久,下面就为各位读者介绍几种电脑变慢的原因和解决方法,感兴趣的朋友不要错过。

xuheng2016-12-13 16:08

加载更多新闻
热门资讯
最新更新