×

注册花火通行证,没有账号立即注册

HTC U Ultra配置曝光:双屏幕设计 感人的电池容量

2017-01-11 08:42:58来源:互联网编辑:挽歌

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

HTC U Ultra配置曝光:双屏幕设计,感人的电池容量。明天,HTC将举办“For U”为主题的新机发布,目前传言的产品颇多,包括One X10(Helio P10)、 U Ultra(代号Ocean Note)、U Play等。

  现在,网上曝光了一组据称是U Ultra的真机照,然而被TheVerge解读为三星和LG的杂糅体。

HTC U Ultra配置曝光:双屏幕设计 感人的电池容量

  这是因为,从正面看,似乎采用了LG V10/V20的主屏+副屏双屏设计,背面采用金属质地,摄像头凸起的风格和三星Galaxy S很像。

  另外,该机采用金属中框,没有3.5mm耳机孔(预计还是正面Home指纹)。

  至于配置,有传言U Ultra要用骁龙835,但遭到了VB安插在HTC线人的否认。后者透露,U Ultra最多会搭载骁龙821处理器,5.7~6寸2K屏,4+64GB,安卓7.0系统。

HTC U Ultra配置曝光:双屏幕设计 感人的电池容量

  HTC U Ultra只有5.2寸1080P显示屏,MT755(Helio P10)处理器,3G+32G,1600万摄像头,2500mAh电池。

转自驱动之家

为您推荐
HTC U Ultra亮相工信部:骁龙821+人工智能 HTC U Ultra亮相工信部:骁龙821+人工智能

HTC U Ultra亮相工信部:骁龙821+人工智能。在年初的CES 2017展会结束之后,HTC就发布了两款新机,其中有一款就是HTC U Ultra。该款手机采用全新的机身ID设计,采用副屏,搭载高通骁龙821旗舰处理器。而在近日,改机现身工信部网站,已经获得了入网许可,看来距离内地发布已经不远了。

zhengmingyue2017-02-17 09:31

HTC U Ultra谍照曝光 颜值提升了不少 HTC U Ultra谍照曝光 颜值提升了不少

  HTC U Ultra谍照曝光 颜值提升了不少,HTC U Ultra一经发布就被称为“HTC有史以来颜值最高的手机”,全新的设计和独特的双屏幕让大家对于它期待不已,最近HTC U Ultra终于亮

xuweiguo2017-02-16 17:10

HTC u ultra介绍 HTC u ultra配置如何 HTC u ultra介绍 HTC u ultra配置如何

HTC u ultra介绍,HTC u ultra配置如何?HTC U Ultra是新机,代号Ocean Note,一款6英寸产品,这款产品的一个关键变化还在于没有3.5mm耳机孔,于2017年01月12日发布。

caoshanshan2017-01-18 15:54

骁龙821卖6300元 HTC U Ultra让你经历绝望 骁龙821卖6300元 HTC U Ultra让你经历绝望

骁龙821卖6300元,HTC U Ultra让你经历绝望。昨天,HTC发布了两款新机U Ultra和U Play,前者搭载骁龙821+4G,独特之处在于正面双屏(5.7寸主屏+2寸副屏),双镜面玻璃,128G售价28900元新台币(约合6300元);后者则是5.2寸中端产品,Helio P10,64GB卖13900元新台币(约3030元)。

xuheng2017-01-13 12:52

HTC U Ultra/U Play正式发布 售价6320元 HTC U Ultra/U Play正式发布 售价6320元

HTC U Ultra/U Play正式发布,售价6320元。HTC预热多时的U系列新机终于诞生了,首批包括U Ultra、U Play两款产品,号称“为你设计”。

zhengmingyue2017-01-13 09:28

6寸HTC U Ultra新机曝光:明天发布 6寸HTC U Ultra新机曝光:明天发布

HTC不断地想振兴!HTC曾在几周前预告,以“U”为海报主题主打自己1月12日的发布活动,当时猜测新机是HTC One X10,一款Helio P10新机。现在看来,似乎主角并不是这样一款波澜不惊的入门手机。

zhangchunlei2017-01-11 09:45

HTC新旗舰U Ultra配置曝光 12日召开发布会 HTC新旗舰U Ultra配置曝光 12日召开发布会

HTC新旗舰U Ultra配置曝光,12日召开发布会。HTC将于本月12日举办新品发布会,推出全新的U系列新机,包括U Ultra、U Play和One X10等,其中HTC U Ultra定位旗舰,现在这些新机的配置已经被曝光。

caoshanshan2017-01-11 09:30

HTC U Ultra真机曝光:三星和LG的杂交体 HTC U Ultra真机曝光:三星和LG的杂交体

明天,HTC将举办“For U”为主题的新机发布,目前传言的产品颇多,包括One X10(Helio P10)、 U Ultra(代号Ocean Note)、U Play等。

zhangchunlei2017-01-11 08:39

阴阳师手游1月6日更新内容:开放“锁定出战式神”功能 阴阳师手游1月6日更新内容:开放“锁定出战式神”功能

阴阳师手游1月6日更新内容:开放“锁定出战式神”功能。阴阳师手游将于1月6日进行更新,更新内容有哪些?此次更新中对近期大热的独眼小僧做了调整,并且还增加了限时的材料双倍。下面带来更新详细内容。

zhengmingyue2017-01-06 09:51

网友分享iPhone省电窍门:亲测可用 网友分享iPhone省电窍门:亲测可用

网友分享iPhone省电窍门:亲测可用。对于iPhone用户来说,设备的续航似乎总是不太够用,好在我们可以通过系统的一些设置来延长续航。今天下午,有网友整理了一些关于缓解iPhone电池问题的小窍门,如果你也有这方面的困扰的话,不妨一起来参考一下。

xuheng2017-01-10 11:17

加载更多新闻
热门资讯
最新更新