×

注册花火通行证,没有账号立即注册

联发科去年营收增加三成:主要来自国产手机

2017-01-11 08:57:54来源:互联网编辑:神秀

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  联发科去年营收增加三成:主要来自国产手机。据外媒报道,中国台湾手机芯片厂商联发科近日对外公布了去年的营收成绩。2016年联发科营业收入高达2755.1亿元新台币(约合86亿美元),同比增长了29.2%。分析人士认为,这样的成绩主要是由于国产手机的表现优异,同时联发科也在智能手机芯片市场扩大了份额。

联发科去年营收增加三成:主要来自国产手机

  联发科

  分析人士对于明年的联发科的发展表示乐观。明年联发科最重要的一个任务就是增强高端应用处理器的销售量,并继续扩大芯片整体利润率。换句话来说,联发科要从过去强调市场份额开始转向强调利润。尽管去年第四季度,联发科的集团利润出现了一定程度的下滑,不过仍然能够保持在利润预期范围。

为您推荐
高通鄙视联发科10nm X30:十核也比不过骁龙835 高通鄙视联发科10nm X30:十核也比不过骁龙835

高通鄙视联发科10nm X30:十核也比不过骁龙835。针对外界流传的10nm良率问题,高通在CES期间予以否认,称和三星在芯片制造上一切有条不紊,进度喜人。

xuheng2017-01-10 09:21

魅族手机疯狂降价:联发科打包大甩卖 魅族手机疯狂降价:联发科打包大甩卖

魅族手机疯狂降价:联发科打包大甩卖。临近春节,不少手机厂商都开启了促销模式。今日,魅族科技宣布新春特惠,手机最高直降300元。在不少产品受限于成本压力的情况下,这样的降价幅度还是相当给力的。

xuheng2017-01-06 15:13

为何国产手机2017年会全面涨价?低价何时再来? 为何国产手机2017年会全面涨价?低价何时再来?

涨价已经成为所有手机厂商的共同动作。想想以前一千元都能买到一部好的手机,现在估计要两千了吧。

zhangchunlei2017-01-06 14:35

国产手机2017年将全面涨价?真相在这里 国产手机2017年将全面涨价?真相在这里

国产手机2017年将全面涨价?真相在这里。几天前,有网友突然发现,魅蓝Note 5在官网调整了其销售的价格,将此前3GB+16GB的版本由899元提价至999元、3GB+32GB的版本由999元提价至1099元,涨幅均为100元,仅4GB+64GB的版本售价没有变化,仍为1499元。

xuheng2017-01-06 14:16

国产手机销量最新排行 小米被挤出TOP10 国产手机销量最新排行 小米被挤出TOP10

国产手机销量最新排行,小米被挤出TOP10!第一手机界研究院今天公布了2016年11月份的中国手机厂商、产品排行榜,有些在意料之中,而有些则很意外。

caoshanshan2017-01-06 09:01

首款联发科Helio X30手机下月发布:10核芯片怕不怕 首款联发科Helio X30手机下月发布:10核芯片怕不怕

首款联发科Helio X30手机下月发布:10核芯片怕不怕。刚刚发布的骁龙835将业界的目光夺去大半,但其实联发科的Helio X30也是10nm,而且号称最先量产(台积电)。

xuheng2017-01-04 14:16

手机红利时代已过!国产手机集体越卖越贵 手机红利时代已过!国产手机集体越卖越贵

没有企业愿意打价格战,这样对消费者不好,对企业的发展也不好。价格战没有前途,想要活的更好,手机企业必须向中高端转型。现在的手机行业竞争异常惨烈,一些手机厂商纷纷倒下,对于还留在这个圈子的参与者来说,消费的升级将导致手机厂商不得不集体向中、高端手机转型,充足的利润是保证企业继续前行的唯一准则。

zhangchunlei2016-12-28 10:34

联发科首款10nm十核X30将量产!性能强大! 联发科首款10nm十核X30将量产!性能强大!

联发科的处理器一直都还不错。但是,如果不加快速度研发的话,绝对又要被对手超过了。今年9月份,联发科正式公布了下一代旗舰处理器Helio X30,它是全球首款采用10nm工艺的移动处理器,由台积电代工,并首次采用三丛混合架构设计,包括两个Cortex-A73 2.8GHz、四个Cortex-A53 2.3GHz、四个Cortex-A35 2.0GHz,同时集成四核心的PowerVR 7XTP GPU。

zhangchunlei2016-12-27 08:54

国产手机令世界惊喜 iPhone做不到的这点 国产手机令世界惊喜 iPhone做不到的这点

国产手机令世界惊喜,iPhone做不到的这点。外媒刊文称,电池续航时间一直是手机的老大难问题。此前的手机电池一般很难支撑一天时间,这使得移动电源成为用户随身携带的产品。不过,今年的情况有所改观。

xuheng2016-12-26 16:36

华为被一个小公司打败了 非洲最火爆国产手机在国内竟无人知晓 华为被一个小公司打败了 非洲最火爆国产手机在国内竟无人知晓

  华为被一个小公司打败了,非洲最火爆国产手机在国内竟无人知晓。在众多国产手机品牌中,华为近些年的成绩有目共睹,海外销量也节节攀升。不过,令人意外的是,在众多销往非洲的国

xuweiguo2016-12-26 10:08

加载更多新闻
热门资讯
最新更新