×

注册花火通行证,没有账号立即注册

联发科去年营收增加三成:主要来自国产手机

2017-01-11 08:57:54来源:互联网编辑:神秀

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  联发科去年营收增加三成:主要来自国产手机。据外媒报道,中国台湾手机芯片厂商联发科近日对外公布了去年的营收成绩。2016年联发科营业收入高达2755.1亿元新台币(约合86亿美元),同比增长了29.2%。分析人士认为,这样的成绩主要是由于国产手机的表现优异,同时联发科也在智能手机芯片市场扩大了份额。

联发科去年营收增加三成:主要来自国产手机

  联发科

  分析人士对于明年的联发科的发展表示乐观。明年联发科最重要的一个任务就是增强高端应用处理器的销售量,并继续扩大芯片整体利润率。换句话来说,联发科要从过去强调市场份额开始转向强调利润。尽管去年第四季度,联发科的集团利润出现了一定程度的下滑,不过仍然能够保持在利润预期范围。

 1 2 下一页
为您推荐
首款升级Android 7.1.1国产手机诞生:一加3也是厉害 首款升级Android 7.1.1国产手机诞生:一加3也是厉害

今天,一加正式发布了全新的氧OS公测版,其中一加3是公测第9版,而一加3T则是公测第3版,两个版本最大的特色都是把系统内核升级到了Android 7.1.1。

zhangchunlei2017-02-27 17:19

任正非谈国产手机:利润是法宝 也是命门 任正非谈国产手机:利润是法宝 也是命门

  任正非谈国产手机:利润是法宝,也是命门。昨天,任正非任总在华为消费者BG年度大会上的讲话在网上流传开来,任总站在绝对高度,指出了华为消费者业务的问题,并立足大局提出建议,读

xuweiguo2017-02-27 09:45

金立俞雷:国产手机涨价背后是消费升级 金立俞雷:国产手机涨价背后是消费升级

  在2017年整个手机圈,“涨价”成为了开年第一个关键词。1月3日,魅族旗下魅蓝Note5除顶配外均涨价100元;2月4日,小米旗下红米4/4A也紧跟着涨价100元。一时间,智能手机涨价成为

xuweiguo2017-02-25 16:47

供应链再遇瓶颈 国产手机遭遇成本飙升 供应链再遇瓶颈 国产手机遭遇成本飙升

  供应链再遇瓶颈,国产手机遭遇成本飙升。供应链升级已经多次成为智能手机市场的分水岭。在历经机海战术、互联网性价比竞争、渠道战之后,国产手机已经开始探索供应链协同竞

xuweiguo2017-02-22 09:41

国产手机越卖越好!苹果开始急了 国产手机越卖越好!苹果开始急了

在过去,国产手机主要关注中低端市场,高端市场则留给了三星和苹果这两家国外巨头。日前根据韩国媒体观察,中国手机市场正在发生改变,国产厂商正瞄准高端市场,这对于苹果和三星的威胁在逐渐加大。

zhangchunlei2017-02-18 08:39

最受欢迎国产手机品牌出炉:华为第一小米第二 最受欢迎国产手机品牌出炉:华为第一小米第二

最受欢迎国产手机品牌出炉:华为第一小米第二。日前,国内第三方数据服务提供商TalkingData发布了《2016年移动互联网行业发展报告》。截至2016年12月,我国移动智能终端规模突破13.7亿台。

zhengmingyue2017-02-17 09:00

国产手机纷纷涨价 背后原因是什么? 国产手机纷纷涨价 背后原因是什么?

国产手机纷纷涨价,背后原因是什么?近几年国产手机行业可谓经历了很大变革,这其中包含着手机品牌的涌现以及行业内的不断洗牌与淘汰。在互联网思维的促使下,中华酷联等依靠传统运营商渠道盈利的手机品牌市场份额迅速被分割。小米、魅族、小辣椒、青葱等互联网品牌快速兴起,依靠精简线下门店成本、节约渠道开支的方式降低手机售价,以超高的性价比吸引消费者的关注。消费者得到了实惠,智能手机市场增量也是节节攀升。

css2017-02-09 11:20

联发科公布Helio P25处理器 功耗降低今年上市 联发科公布Helio P25处理器 功耗降低今年上市

联发科公布Helio P25处理器,功耗降低今年上市。联发科刚刚公布了旗下Helio系列处理器新品P25,这款处理器可以看作是P20的升级版,性能有所提升当然最主要的是功耗降低。根据官方的说法,搭载该处理器的手机预计今年第一季度就能上市,相信很快就会出现在市场上。

zhengmingyue2017-02-09 09:56

华力微大肆挖角联电28nm团队 拿下联发科订单 华力微大肆挖角联电28nm团队 拿下联发科订单

华力微大肆挖角联电28nm团队,拿下联发科订单。中国内地半导体产业这两年突飞猛进,除了自主之路还不断大举并购,并引入了大量高科技人才,台湾半导体高层人士高启全、蒋尚义、孙世伟等相继加盟大陆企业。

xuheng2017-02-07 13:14

国产手机涨价之路到头 供应商扩大生产线 国产手机涨价之路到头 供应商扩大生产线

国产手机涨价之路到头,供应商扩大生产线。2017年国产手机的主旋律可能就是涨价,这似乎已经成了业内公认的事情。但现在,唱反调的来了。

xuheng2017-02-07 11:04

加载更多新闻
热门资讯
最新更新