×

注册花火通行证,没有账号立即注册

iPhone 8最新消息:iPhone 8 外壳或用不锈钢打造

2017-01-11 09:01:48来源:互联网编辑:神秀

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  iPhone 8 最新消息:iPhone 8 外壳或用不锈钢打造。根据台湾媒体DigiTimes 报告,来自台湾供应链的消息称苹果可能考虑使用不锈钢材料打造下一代iPhone 的外壳。苹果之前已经在iPhone 4s 上使用过不锈钢材料。消息称苹果并没有选择富士康代工iPhone 8 的不锈钢后壳,而是选择了Jabil(捷普电子)。

iPhone 8最新消息:iPhone 8 外壳或用不锈钢打造

  iPhone

  苹果上一代使用不锈钢材料的iPhone还是iPhone 4s,苹果使用通过CNC 技术将不锈钢做成了iPhone 4s 的中框,同时这两条中框还是iPhone 4s 的天线。iPhone 5 发布后,苹果选择了铝合金材料打造iPhone 后壳,这种材料还用来制作Apple Watch、Mac 和其他产品。

  2014年iPhone 6 发布后,由于铝合金材料强度不够,发生了“掰弯门”。随后,苹果在iPhone 6s 上使用了强度更高的7000系列铝合金。如果iPhone 8 后壳使用不锈钢材料,那么其工艺可能与iPhone 4、4s 时代的完全不同。消息称苹果可能使用金属锻造技术制作iPhone 8 后壳,而不是坯料铣削。

  文章转载MacX


为您推荐
苹果Swift语言之父离职 跳槽特斯拉任软件副总 苹果Swift语言之父离职 跳槽特斯拉任软件副总

苹果Swift语言之父离职,跳槽特斯拉任软件副总。据科技网站AppleInsider报道,Swift编程语言开发者克里斯·拉特纳(Chris Lattner)将于1月晚些时候从苹果离职的消息披露不久,特斯拉就宣布将聘请拉特纳出任Autopilot软件部门副总裁。

zhengmingyue2017-01-11 08:51

苹果汽车高级总监跳槽特斯拉 乐视汽车压力很大 苹果汽车高级总监跳槽特斯拉 乐视汽车压力很大

苹果汽车高级总监跳槽特斯拉,乐视汽车压力很大。外媒报道,表面上看起来完全没有业务重叠的特斯拉和苹果暗地里却正在进行一场项目人才的争夺战。

xuheng2017-01-11 08:49

苹果apple id密码忘了怎么办?如何找回 苹果apple id密码忘了怎么办?如何找回

苹果apple id密码忘了怎么办?如何找回。很多朋友都有这样的经验就是由于长时间没有下载更新软件会把apple id密码忘了,那么apple id密码忘了怎么办呢?没关系,其实是可以找回来的哦。

zhengmingyue2017-01-10 16:54

帮助用户寻回AirPods的APP:已遭苹果下架 帮助用户寻回AirPods的APP:已遭苹果下架

苹果最新的耳机是最容易弄丢的。AirPods的分体式设计自发布以来就颇受争议,其中容易丢失就是最大的槽点,对此,苹果专门推出了丢失后单只购买的服务。

zhangchunlei2017-01-10 16:23

最受欢迎iPhone竟是这一款!你的手机是吗? 最受欢迎iPhone竟是这一款!你的手机是吗?

苹果的产品一直受大众欢迎。但是这里面也是有三六九等的。iPhone 7/7 Plus在发售初期的销售情况要比iPhone 6s/6s Plus好,但根据来自Apteligent的最新数据调查显示,目前市面上iPhone 6的iOS市场份额是最多的。

zhangchunlei2017-01-10 16:04

苹果开始测试watchOS 3.1.3 beta 2版本:你们期待吗? 苹果开始测试watchOS 3.1.3 beta 2版本:你们期待吗?

据外媒Phone Arena报道,苹果今天向开发者推送了watchOS 3.1.3 Beta 2版本,距离首个开发者测试版发布相隔半个月时间(12月22日),安装watchOS 3.1.3 Beta 2版本时,Apple Watch的电量必须大于50%,而且必须要连接电源,并且与iPhone配对,系统要求为iOS 10。

zhangchunlei2017-01-10 10:14

苹果向部分买家补送耳机 你取消订单了吗 苹果向部分买家补送耳机 你取消订单了吗

苹果向部分买家补送耳机,你取消订单了吗?苹果1月6日8点在中国正式开启“红色星期五”促销活动,购买指定iPhone与Mac机型即可免费赠送红色一副Beats Solo3耳机。但是不到5分钟,赠送的耳机就被哄抢一空,不少果粉甚至无法提交订单。

caoshanshan2017-01-10 09:54

苹果推iOS 10.2.1第三个测试版:更新了表情 苹果推iOS 10.2.1第三个测试版:更新了表情

苹果推iOS 10.2.1第三个测试版:更新了表情。如今的苹果在iOS的推新速度上,真是太速度了。

xuheng2017-01-10 09:45

苹果App Store充值卡今日登陆国内 充值卡类型有哪些 苹果App Store充值卡今日登陆国内 充值卡类型有哪些

苹果App Store充值卡今日登陆国内,充值卡类型有哪些?苹果刚刚宣布App Store充值卡正式登陆国内,进一步改善用户购买应用、游戏以及订阅音乐的流程体验。

caoshanshan2017-01-10 09:41

苹果在中国推出App Store充值卡 16日开放购买 苹果在中国推出App Store充值卡 16日开放购买

苹果在中国推出App Store充值卡,16日开放购买。苹果今日宣布宣布App Store 充值卡已在中国面市,每张充值卡可用于在App Store进行选购或通过多种设备订阅的Apple Music。

zhengmingyue2017-01-10 09:01

加载更多新闻
热门资讯
最新更新