×

注册花火通行证,没有账号立即注册

苹果iPhone 8将大变 iPhone 8曝光新专利

2017-01-11 09:13:45来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  苹果iPhone 8将大变,iPhone 8曝光新专利。苹果下一代产品会采用怎样的设计?这个问题一直牵动着所有手机行业的心,最近苹果得到了一项新专利,就是专门针对iPhone手机的,这次产品似乎有了不少变化。

  根据曝光,美国专利商标局授权苹果一项编号为9543364的专利,名称为“搭载有开口的屏幕的电子设备”。通过该方法在设备的屏幕上穿一些小孔,而人的肉眼很难分辨出来。而摄像头等部分就隐藏在其中。

苹果iPhone 8将大变 iPhone 8曝光新专利
苹果iPhone 8将大变 iPhone 8曝光新专利

  从正面看,除了Home按键和扬声器都在外面以外,光线传感器、距离传感器以及摄像头都消失了,也就是说都被隐藏在屏幕当中的开口里面,这个设计还是很新鲜的,一直以来手机厂商可以将扬声器听筒和Home按键隐藏,但其他部分这还要露出在外,如此以来意味着苹果可以推出正面只有屏幕的iPhone。

苹果iPhone 8将大变 iPhone 8曝光新专利

苹果iPhone 8将大变 iPhone 8曝光新专利

  另外,手机背面还有一个辅助的长条屏幕,通过在设备的前部和后部提供一个或多个透明区域来创建窗口,在其中嵌入透明OLED显示器。当用户的视线穿过这些窗口时,他们会看到覆盖在现实世界上的数字图像。这个设计或许是为了MR虚拟显示混合设计的,但具体的作用还不清楚。总之未来iPhone将会有更多有趣的内容呈现,但iPhone 8未必会全部采用,很可能只是拥有其中一部分。

  文章转载于站长之家。

标签:苹果iPhone 8苹果新专利
为您推荐
苹果在开发圆形全新iPhone?库克当场否定 苹果在开发圆形全新iPhone?库克当场否定

此次年度股东大会聚集了苹果2.6万名股东的代表,会上主要处理一些例行任务,如重选董事会成员、审批会计公司、以及签字同意库克2016年的875万美元年薪等。

zhangchunlei2017-03-01 16:25

苹果在开发圆形的手机? 苹果在开发圆形的手机?

昨日苹果公司在总部 Infinite Loop 举行了年度股东大会,会上一名投资者指出有消息爆料苹果正在开发一款“超级愚蠢的智能手机”,这款手机会使用圆形设计。

yh2017-03-01 15:27

苹果手表有什么功能?原来苹果手表这么强大 苹果手表有什么功能?原来苹果手表这么强大

苹果手表有什么功能?原来苹果手表这么强大。苹果手表有什么功能?男人就是型曝光苹果手表的功能,看了下文这些内容,你就会发现苹果手表是如此的强大。

zhengmingyue2017-03-01 13:38

苹果iwatch手表有什么功能?iwatch手表6大功能详解 苹果iwatch手表有什么功能?iwatch手表6大功能详解

苹果iwatch手表有什么功能?iwatch手表6大功能详解。很多朋友在好奇iwatch功能有哪些?苹果的每一个新产品都备受关注,而机友们最期待的就是iwatch智能手表,下文将告诉大家iwatch手表有什么功能。

zhengmingyue2017-03-01 13:37

搭载USB-C接口 苹果8或与安卓手机通用 搭载USB-C接口 苹果8或与安卓手机通用

  搭载USB-C接口,苹果8或与安卓手机通用。最近在巴塞罗那举办的2017MWC大会,如火如荼,热闹非凡。几乎集齐了全球的手机厂商,然而苹果公司则超然物外,依旧在下半年才推出苹果8。

xuweiguo2017-03-01 11:14

苹果8重大盘点:全玻璃设计 无线充电更新颖 苹果8重大盘点:全玻璃设计 无线充电更新颖

  苹果8重大盘点:全玻璃设计,无线充电更新颖。2月28日消息,十年刚好是一个周期,今年作为推出苹果手机的十周年,对苹果公司来说是有特殊意义的。因此即将于今年推出的苹果8就有

xuweiguo2017-03-01 11:05

2017全球企业声誉100强公布 苹果跌至20位 2017全球企业声誉100强公布 苹果跌至20位

2017全球企业声誉100强公布 苹果跌至20位。根据外媒 9to5Mac 的报道,研究公司 Reputation Institute 的一项最新调查结果显示,在过去的一年时间里,苹果和三星的声誉都有所下降。在这家公司发布的 2017 年全球企业声誉 100 强榜单(Global RepTrak® 100)中,苹果已经跌至 20 名,三星则排到了 70 名。

zhengmingyue2017-03-01 10:21

苹果更新系统状态页面:问题呈现更加直观 苹果更新系统状态页面:问题呈现更加直观

苹果更新系统状态页面:问题呈现更加直观。当 iCloud 出问题或苹果服务受影响的时候对用户来说绝对是一个不好的体验,用户甚至会觉得有些无助。不过苹果通常对会在其系统状态(System Status)页面承认问题出现并加对目前的情况加以说明,本周苹果对这个系统的设计进行了更新,并显示上一次的已知故障问题。

zhengmingyue2017-03-01 10:10

库克:去年苹果在美国供应商身上花费了500亿美元 库克:去年苹果在美国供应商身上花费了500亿美元

库克:去年苹果在美国供应商身上花费了500亿美元。苹果公司CEO蒂姆·库克(Tim Cook)周二称,该公司去年在3M公司和康宁公司(Corning)等美国供应商身上花费的支出约为500亿美元,强调了其对美国制造的承诺。

zhengmingyue2017-03-01 10:05

苹果更新系统状态页面 方便故障查询 苹果更新系统状态页面 方便故障查询

    苹果更新系统状态页面,方便故障查询。据外媒(9to5Mac)报道,时而发生的iCloud服务中断问题让果粉倍感苦恼。通常苹果会在其系统状态网页上确认当下被报告的故障,并提供

xuweiguo2017-03-01 09:58

加载更多新闻
热门资讯
最新更新