×

注册花火通行证,没有账号立即注册

苹果新MacBook Pro续航差? 苹果查明:漏洞已修复

2017-01-11 09:23:25来源:互联网编辑:白夜

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  苹果新MacBook Pro续航差? 苹果查明:漏洞已修复。苹果的产品一直以来说都是挺好的。美国权威杂志《消费者报告》在不久前对苹果新MacBook Pro给出了购买指导,结果是不推荐,原因是电池续航差。

苹果新MacBook Pro续航差? 苹果查明:漏洞已修复

苹果新MacBook Pro续航差? 苹果查明:漏洞已修复

  对此,苹果不满,但沟通后并未改变《消费者报告》的恶评,巨头随后辩称是测试环境和方式不同。

  甚至苹果高管菲尔·席勒要也在推特回应,把矛头推给用户的初次设置,依然是不置可否。


为您推荐
全新MacBook Pro曝光:下决心解决续航问题 全新MacBook Pro曝光:下决心解决续航问题

全新MacBook Pro曝光:下决心解决续航问题。新MacBook Pro上市后,虽然问题很多,但苹果基本都选择无视,但只有一件事让他们十分挂心,就是它的续航(续航时间飘忽不定让果粉非常窝火)。

xuheng2017-01-11 09:07

全新苹果MacBook Pro曝光:IGZO屏+7代酷睿 全新苹果MacBook Pro曝光:IGZO屏+7代酷睿

新MacBook Pro上市后,虽然问题很多,但苹果基本都选择无视,但只有一件事让他们十分挂心,就是它的续航(续航时间飘忽不定让果粉非常窝火)。

zhangchunlei2017-01-11 09:16

苹果iPhone 8将大变 iPhone 8曝光新专利 苹果iPhone 8将大变 iPhone 8曝光新专利

苹果iPhone 8将大变,iPhone 8曝光新专利。苹果下一代产品会采用怎样的设计?这个问题一直牵动着所有手机行业的心,最近苹果得到了一项新专利,就是专门针对iPhone手机的,这次产品似乎有了不少变化。

caoshanshan2017-01-11 09:13

iPhone 8最新消息:iPhone 8 外壳或用不锈钢打造 iPhone 8最新消息:iPhone 8 外壳或用不锈钢打造

iPhone 8 最新消息:iPhone 8 外壳或用不锈钢打造。根据台湾媒体DigiTimes 报告,来自台湾供应链的消息称苹果可能考虑使用不锈钢材料打造下一代iPhone 的外壳。苹果之前已经在iPhone 4s 上使用过不锈钢材料。消息称苹果并没有选择富士康代工iPhone 8 的不锈钢后壳,而是选择了Jabil(捷普电子)。

zhengmingyue2017-01-11 09:01

苹果Swift语言之父离职 跳槽特斯拉任软件副总 苹果Swift语言之父离职 跳槽特斯拉任软件副总

苹果Swift语言之父离职,跳槽特斯拉任软件副总。据科技网站AppleInsider报道,Swift编程语言开发者克里斯·拉特纳(Chris Lattner)将于1月晚些时候从苹果离职的消息披露不久,特斯拉就宣布将聘请拉特纳出任Autopilot软件部门副总裁。

zhengmingyue2017-01-11 08:51

苹果汽车高级总监跳槽特斯拉 乐视汽车压力很大 苹果汽车高级总监跳槽特斯拉 乐视汽车压力很大

苹果汽车高级总监跳槽特斯拉,乐视汽车压力很大。外媒报道,表面上看起来完全没有业务重叠的特斯拉和苹果暗地里却正在进行一场项目人才的争夺战。

xuheng2017-01-11 08:49

苹果apple id密码忘了怎么办?如何找回 苹果apple id密码忘了怎么办?如何找回

苹果apple id密码忘了怎么办?如何找回。很多朋友都有这样的经验就是由于长时间没有下载更新软件会把apple id密码忘了,那么apple id密码忘了怎么办呢?没关系,其实是可以找回来的哦。

zhengmingyue2017-01-10 16:54

帮助用户寻回AirPods的APP:已遭苹果下架 帮助用户寻回AirPods的APP:已遭苹果下架

苹果最新的耳机是最容易弄丢的。AirPods的分体式设计自发布以来就颇受争议,其中容易丢失就是最大的槽点,对此,苹果专门推出了丢失后单只购买的服务。

zhangchunlei2017-01-10 16:23

最受欢迎iPhone竟是这一款!你的手机是吗? 最受欢迎iPhone竟是这一款!你的手机是吗?

苹果的产品一直受大众欢迎。但是这里面也是有三六九等的。iPhone 7/7 Plus在发售初期的销售情况要比iPhone 6s/6s Plus好,但根据来自Apteligent的最新数据调查显示,目前市面上iPhone 6的iOS市场份额是最多的。

zhangchunlei2017-01-10 16:04

苹果开始测试watchOS 3.1.3 beta 2版本:你们期待吗? 苹果开始测试watchOS 3.1.3 beta 2版本:你们期待吗?

据外媒Phone Arena报道,苹果今天向开发者推送了watchOS 3.1.3 Beta 2版本,距离首个开发者测试版发布相隔半个月时间(12月22日),安装watchOS 3.1.3 Beta 2版本时,Apple Watch的电量必须大于50%,而且必须要连接电源,并且与iPhone配对,系统要求为iOS 10。

zhangchunlei2017-01-10 10:14

加载更多新闻
热门资讯
最新更新