×

注册花火通行证,没有账号立即注册

HTC新旗舰U Ultra配置曝光 12日召开发布会

2017-01-11 09:30:22来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  HTC新旗舰U Ultra配置曝光,12日召开发布会。HTC将于本月12日举办新品发布会,推出全新的U系列新机,包括U Ultra、U Play和One X10等,其中HTC U Ultra定位旗舰,现在这些新机的配置已经被曝光。

  今天爆料人士@不再爆料的爆料人upleaks 曝光了HTC即将发布的三款新机的配置,但没有说明哪些配置是哪些机型的,不过从屏幕尺寸入手基本可以对号入座。其中HTC U Ultra将采用6.0英寸2K显示屏,搭载高通骁龙835处理器,标准版配置是4+64,主摄像头为2400万像素,前置摄像头为1300万或1600万像素,内置4000mAh大电池,支持后置指纹识别,并将采用玻璃材质。

HTC新旗舰U Ultra配置曝光 12日召开发布会

HTC新旗舰U Ultra配置曝光 12日召开发布会

  其它两款机型的配置仅仅是电池容量和屏幕尺寸有所区别,二者均搭载了联发科Helio P10处理器,从配置来看,两部手机定位中端,按照HTC的定价策略,售价2000元以上是没跑了,大伙儿期待吗?

  文章转载于站长之家。

为您推荐
HTC新旗舰U Ultra配置曝光:搭载高通骁龙835 HTC新旗舰U Ultra配置曝光:搭载高通骁龙835

HTC将于本月12日举办新品发布会,推出全新的U系列新机,包括U Ultra、U Play和One X10等,其中HTC U Ultra定位旗舰,现在这些新机的配置已经被曝光。

zhangchunlei2017-01-11 08:50

HTC U Ultra配置曝光:双屏幕设计 感人的电池容量 HTC U Ultra配置曝光:双屏幕设计 感人的电池容量

HTC U Ultra配置曝光:双屏幕设计,感人的电池容量。明天,HTC将举办“For U”为主题的新机发布,目前传言的产品颇多,包括One X10(Helio P10)、 U Ultra(代号Ocean Note)、U Play等。

xuheng2017-01-11 08:42

HTC U Ultra真机曝光:三星和LG的杂交体 HTC U Ultra真机曝光:三星和LG的杂交体

明天,HTC将举办“For U”为主题的新机发布,目前传言的产品颇多,包括One X10(Helio P10)、 U Ultra(代号Ocean Note)、U Play等。

zhangchunlei2017-01-11 08:39

HTC 2016年收入刷新最低 依旧蜜汁自信 HTC 2016年收入刷新最低 依旧蜜汁自信

HTC 2016年收入刷新最低,依旧蜜汁自信。HTC今天公布了2016年12月份营收情况,当月收入64.1亿元新台币(约合人民币13.9亿元),环比下滑16.4%,同比下滑1.7%。

xuheng2017-01-10 10:37

HTC 已哭晕:收入创11年新低暴跌83% HTC 已哭晕:收入创11年新低暴跌83%

现在的HTC已经是快生存不下去了。每个季度都在亏钱也不知道什么时候可以实现盈利。HTC今天公布了2016年12月份营收情况,当月收入64.1亿元新台币(约合人民币13.9亿元),环比下滑16.4%,同比下滑1.7%。

zhangchunlei2017-01-10 09:13

HTC U Play智能手机通过蓝牙SIG认证 HTC U Play智能手机通过蓝牙SIG认证

HTC U Play智能手机通过蓝牙SIG认证。HTC将在数天之后举行名为HTC U的新产品发布会,具体时间是1月12日,据说在会上该公司至少宣布三款智能手机,HTC U Ultra、HTC One X10和HTC U Play。根据最近的一份报告表示,HTC U Play,也称为HTC Alpine已经通过蓝牙SIG认证,支持蓝牙4.2。最近的传言显示,HTC U Play将采用5.2英寸显示屏,去掉3.5mm耳机插孔。这已经成为智能手机市场的趋势,越来越多的公司决定使用USB- C型接口输出音频。

zhengmingyue2017-01-10 09:11

HTC Vive手机首曝:造型独特 辣坏眼睛 HTC Vive手机首曝:造型独特 辣坏眼睛

HTC将于1月12日举办新品发布会,预计会推出U Ultra、U Play、One X10等三款新机,而根据大神@evleaks 的最新曝料,HTC还准备了一款Vive品牌的手机!

zhangchunlei2017-01-09 09:47

HTC Ocean演示视频曝光:无物理按键手机 HTC Ocean演示视频曝光:无物理按键手机

传言HTC正在打造一款周身无实体键的手机,代号Ocean,昨日,大神evleaks爆料了Ocean的广告演示宣传片。

zhangchunlei2017-01-09 09:09

HTC Ocean演示视频曝光:无物理按键与触控式边框 HTC Ocean演示视频曝光:无物理按键与触控式边框

HTC Ocean演示视频曝光:无物理按键与触控式边框。传言HTC正在打造一款周身无实体键的手机,代号Ocean,昨日,大神evleaks爆料了Ocean的广告演示宣传片。

xuheng2017-01-09 08:49

HTC:最激进大屏旗舰本月首发 HTC:最激进大屏旗舰本月首发

最近有消息称:HTC将在1月份放出大招,一口气发布三款全新手机,其中也包括今年的旗舰机型。   

zhangchunlei2017-01-07 08:54

加载更多新闻
热门资讯
最新更新