×

注册花火通行证,没有账号立即注册

华为新机曝光 搭配金色边缘造型圆润

2017-01-11 10:11:46来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  华为新机曝,搭配金色边缘造型圆润。最近微博上爆出了一张据说是华为新机的谍照,不过造型比较新奇,而且还有两个屏幕。

华为新机曝光 搭配金色边缘造型圆润

华为新机曝光 搭配金色边缘造型圆润

  微博网友曝光的这张图,就是疑似华为的神秘新机。这款手机造型比较圆润,机身周边金色的边缘看起来很是壕气。上方的听筒右侧据爆料称有一块很小的长方形副屏,具体功能目前还不清楚。下方的Home键应该是不可按压,集成了指纹识别功能。除此之外这款新机应该还处于工程机阶段,具体参数还不清楚,先看看这外形大家觉得如何呢?

  文章转载于北京时间。

为您推荐
华为P10 Plus更多规格和渲染图曝光 硬件配置如何? 华为P10 Plus更多规格和渲染图曝光 硬件配置如何?

华为P10 Plus更多规格和渲染图曝光,硬件配置如何?华为将会在今年3-4月份之间公布P10系列手机,现在这款P10 Plus的硬件规格和新渲染图已经出现在网络上。这次P10系列至少有两款,普通屏幕版本的是P10,而P10 Plus则是曲面屏幕版本。

caoshanshan2017-01-11 09:06

花火常识:华为mate9性能怎么样? 花火常识:华为mate9性能怎么样?

花火常识:华为mate9性能怎么样?华为Mate 9首发了最新的麒麟960处理器,这是全球首个使用A73核心CPU,由4*A73(2.4GHz)+4*A53(1.8GHz)组成。在GPU方面华为Mate 9也采用了全球首个G71,这次终于是终结了麒麟950尴尬的T880MP4老一代架构。新的Bifrost架构还支持Vulkan API图形渲染标准,按照华为的GFXBench4.0测试结果,在图形处理能力上麒麟960比950提升180%,基本与高通骁龙821在同一水平线上。

zhengmingyue2017-01-10 16:51

华为平板电脑怎么样 春节将华为平板M3带回家 华为平板电脑怎么样 春节将华为平板M3带回家

华为平板电脑怎么样,春节将华为平板M3带回家!春节之前对于电子市场来说也是一个增加销量的时机,各大厂商以及电商的促销层出不穷,尤其是萧条一年的平板电脑市场,趁着新年的到来一定要抓紧时机提供销量,那么2017年我们该选择一台怎样的平板电脑呢?

caoshanshan2017-01-10 11:07

华为确认重磅新机P10/P10 Plus:满满都是黑科技! 华为确认重磅新机P10/P10 Plus:满满都是黑科技!

华为确认重磅新机P10/P10 Plus:满满都是黑科技!去年12月28日,余承东公布了P9系列的全球出货量已经超过千万,而这是华为首款出货量过千万的高端旗舰产品。

zhengmingyue2017-01-09 11:21

外媒狂赞华为Mate 9:强!无敌 外媒狂赞华为Mate 9:强!无敌

外媒狂赞华为Mate 9:强!无敌。CES并不是智能手机的大舞台,但也有不少新机大放异彩,而首次以旗舰身份进军美国的华为Mate 9就备受好评,余承东的激情演讲同样让老外们热血沸腾

xuheng2017-01-09 10:27

外媒狂赞华为Mate 9:CES 2017展会最佳产品 外媒狂赞华为Mate 9:CES 2017展会最佳产品

外媒狂赞华为Mate 9:CES 2017展会最佳产品。CES并不是智能手机的大舞台,但也有不少新机大放异彩,而首次以旗舰身份进军美国的华为Mate 9就备受好评,余承东的激情演讲同样让老外们热血沸腾。

zhengmingyue2017-01-09 09:54

华为Mate 9正式登陆美国 余承东如何看待智能手机 华为Mate 9正式登陆美国 余承东如何看待智能手机

华为Mate 9正式登陆美国,余承东如何看待智能手机?美国时间1月5日,拉斯维加斯CES消费电子展,华为消费者业务CEO余承东宣布,华为分别与谷歌、亚马逊在VR、人工智能领域达成深度合作,同时年度旗舰智能手机Mate 9也将登陆美国市场,售价599.99美元,这是华为首款在美国上市的旗舰手机。

caoshanshan2017-01-09 01:18

华为消费者业务2016战绩:收入1780亿 华为消费者业务2016战绩:收入1780亿

华为太牛了,希望华为能一直努力下去。去年12月30日,华为轮值CEO徐直军在新年献词中透露,2016年华为销售收入预计将达到5200亿人民币,同比增长32%。

zhangchunlei2017-01-07 11:07

余承东:2017年华为的中心就是要猛赚钱 余承东:2017年华为的中心就是要猛赚钱

余承东:2017年华为的中心就是要猛赚钱。CES 2017大展上,华为终于把手机生意做到了美国市场,华为最新的旗舰手机Mate 9在美国的售价可谓是“诚意满满”——599.99美元,国内的用户应该安心了。当发布会后,华为终端CEO余承东接受了媒体采访,说了很多干货,称“2017年要以利润为中心”。

zhengmingyue2017-01-07 08:58

任正非猛批余承东:华为手机利润去哪儿了? 任正非猛批余承东:华为手机利润去哪儿了?

  任正非猛批余承东:华为手机利润去哪儿了?今年是全球消费电子展(CES)50周年,今天则是2017CES正式开幕后的第二天,热闹非凡。华为则在今天正式在美国市场上首发了Mate9旗舰手

xuweiguo2017-01-06 17:31

加载更多新闻
热门资讯
最新更新