×

注册花火通行证,没有账号立即注册

微信小程序原形毕露 想做APP杀手还嫩了点

2017-01-11 10:06:26来源:互联网编辑:挽歌

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  微信小程序原形毕露,想做APP杀手还嫩了点。9日凌晨,小程序千呼万唤始出来终于迎来了首秀,据统计,首批上线的小程序就有三百多家,而还未进驻的企业也跃跃欲试……

  可以说,小程序第一天就在互联网圈掀起了一波高潮,不仅仅是朋友圈被刷爆,就连各种小程序开发群也顿时成为了吃瓜群众的集结地。

微信小程序原形毕露 想做APP杀手还嫩了点

  这不难理解,小程序本身就自带光环。去年9月张小龙首次公布小程序之后,不少业内人士坚信这将开启一波新的红利,甚至还有人将其称为“App杀手”,但是上线一天后小程序是否达到了大家的心理预期?

  本着探索的精神联系了几位首批小程序名单上的负责人。

 1 2 3 4 下一页
为您推荐
摩拜单车小程序在哪 摩拜单车微信小程序怎么用 摩拜单车小程序在哪 摩拜单车微信小程序怎么用

摩拜单车小程序在哪 摩拜单车微信小程序怎么用。摩拜单车小程序二维码是微信摩拜单车小程序入口,用户可以通过扫码进入也可以在小程序搜索框内搜索进入,摩拜单车小程序提供更为直接的功能,打开就是以你当前位置为中心的显示范围,租车需要填写手机号码,使用直接扫一扫即可。

zhengmingyue2017-02-25 12:33

微信小程序的强大 扫一扫即可解锁摩拜单车 微信小程序的强大 扫一扫即可解锁摩拜单车

据了解,这项技术是由摩拜单车和腾讯微信团队共同协作开发完成。通过技术打通,微信用户可直接通过微信的“扫一扫”功能,扫描摩拜单车上的二维码,进入摩拜小程序页面,绑定已有的摩拜帐号登录,即可轻松解锁身边的摩拜单车。

zhangchunlei2017-02-24 08:40

微信小程序支持模糊搜索 你会因此关注微信小程序吗? 微信小程序支持模糊搜索 你会因此关注微信小程序吗?

微信小程序支持模糊搜索,你会因此关注微信小程序吗?微信小程序已经上线月余,但关注度急剧下降,至今已经到了几乎乏人问津的地步,距离张小龙的伟大设想相当遥远。

css2017-02-11 21:21

微信小程序上线一个月:尝鲜之后有几人留下? 微信小程序上线一个月:尝鲜之后有几人留下?

  微信小程序上线一个月:尝鲜之后有几人留下?距离2017年1月9日微信小程序上线,整整过去了一个月时间。和互联网时代每天出现的众多新鲜事物相似,小程序甫一诞生,立即占据了各

xuweiguo2017-02-10 09:52

微信小程序爆发 你了解微信小程序的新功能了吗 微信小程序爆发 你了解微信小程序的新功能了吗

微信小程序爆发,你了解微信小程序的新功能了吗?微信公众平台小程序上线后引发了一波热潮,后续虽然渐渐冷淡下来,取代APP更是无从谈起,但也有它自身的用武之地,微信官方也在不断改进。

caoshanshan2017-02-06 22:55

微信小程序有什么功能?微信小程序功能详解 微信小程序有什么功能?微信小程序功能详解

  微信小程序有什么功能?微信小程序功能详解:  1.提供小程序页概念:支持分享当前信息,例如分享00700股票页面,好友打开时看到的是00700股票的实时信息,而无需再次启动小程序

xuweiguo2017-01-18 15:57

布局小程序 微信小程序开发的类型都有哪些? 布局小程序 微信小程序开发的类型都有哪些?

  随着微信小程序的公测,各个行业,各个企业都想利用微信小程序开发去创业,相对于大企业来说其原有的APP功能已经很完备了,开发微信小程序无非就是开一个连接APP的端口,对于中小

xuweiguo2017-01-18 15:45

多家企业退出微信小程序 腾讯回应:很正常 多家企业退出微信小程序 腾讯回应:很正常

  多家企业退出微信小程序,腾讯回应:很正常。近日,罗辑思维等在多家企业宣布退出小程序。罗振宇说“我们决定不做了。我们知道小程序是什么了。哈哈,但是不能说。”而官方给出

xuweiguo2017-01-17 13:17

微信小程序没想象的美好?用户又装回了删掉的APP 微信小程序没想象的美好?用户又装回了删掉的APP

  微信小程序没想象的美好?用户又装回了删掉的APP。1月9日,微信小程序正式发布,在发布的当天,让“APP灭绝”的论调随之而来。用户疯狂地研究如何玩转小程序,开发者趋之若鹜寻

xuweiguo2017-01-17 09:40

微信小程序略废 终将死于苹果谷歌手下? 微信小程序略废 终将死于苹果谷歌手下?

  微信小程序略废,终将死于苹果谷歌手下?本周第一批微信小程序正式上线,其实公测期这些小程序已经是犹抱琵琶半遮面,很多相关信息都早已曝光。当时很多开发人员都对腾讯严格

xuweiguo2017-01-16 17:32

加载更多新闻
热门资讯
最新更新