×

注册花火通行证,没有账号立即注册

红米Note 4X曝光:指纹前置

2017-01-11 10:13:17来源:互联网编辑:白夜

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  红米Note 4X曝光:指纹前置。小米是想借着去年的势头再努力啊!2016年小米推出红米Note 4取得了不错的成绩。现在,红米Note 4升级版红米Note 4X也即将来了。

红米Note 4X曝光:指纹前置

红米Note 4X曝光:指纹前置

  目前,有网友放出了红米Note 4的真机照,外观设计上整体和前代红米Note 4保持一致,金属机身,三段式设计,背部左右进行了弧度处理。而不同的是,此次红米Note 4X将指纹放在了正面,形状有点儿类似于小米5。

  配置方面,据悉红米Note 4X可能会搭载高通骁龙653处理器,2.0GHz,内存从3GB升级到4GB,并有32/64GB内存。

  售价方面目前还不清楚,依据小米的风格应该会与红米Note 4上市时价格相同。而最终名字是红米Note 4X还是红米Note 5,目前也无法确定。

  转载于手机之家

为您推荐
小米红米Note 4X完全曝光:配置升级很给力 小米红米Note 4X完全曝光:配置升级很给力

小米红米Note 4X完全曝光:配置升级很给力。红米Note 4将升级为红米Note 4X看来可以坐实了,如今完整的配置规格已经泄露出来,就差价格了。

xuheng2017-01-11 10:01

6寸HTC U Ultra新机曝光:明天发布 6寸HTC U Ultra新机曝光:明天发布

HTC不断地想振兴!HTC曾在几周前预告,以“U”为海报主题主打自己1月12日的发布活动,当时猜测新机是HTC One X10,一款Helio P10新机。现在看来,似乎主角并不是这样一款波澜不惊的入门手机。

zhangchunlei2017-01-11 09:45

石墨烯颠覆OLED:画质色彩无敌 石墨烯颠覆OLED:画质色彩无敌

华为把这一领域的科技牢牢的掌握在自己的手里了。去年12月,华为曾推出的石墨烯基锂离子电池引起了极大的关注,被誉为“黑黄金”的石墨烯材料开始展示了其独有的魅力逐渐实现商用。而石墨烯能干的不仅如此,现在又有研究人员使用石墨烯制造OLED电极。

zhangchunlei2017-01-11 09:10

身体变差遭女友嫌:直播鉴黄师要求工伤赔偿 身体变差遭女友嫌:直播鉴黄师要求工伤赔偿

黄师也有鉴黄师的痛苦!直播平台的兴起要求内容监管必须跟上,于是各平台屏聘任了很多超管、巡房员等实时“鉴黄”,以便第一时间发现不良苗头予以处理。

zhangchunlei2017-01-11 09:06

小米红米Note 4X完全曝光:晓龙653加持 小米红米Note 4X完全曝光:晓龙653加持

红米Note 4将升级为红米Note 4X看来可以坐实了,如今完整的配置规格已经泄露出来,就差价格了。

zhangchunlei2017-01-11 08:45

男子飞机厕所内吸烟:被罚3000元 男子飞机厕所内吸烟:被罚3000元

大家在出行的时候总是会看到一些不守规则的人。飞机上任何地方都严禁吸烟,这应该是出行常识,可总有些人不知道是明知故犯还是烟瘾实在太大,非要破坏规矩,下场可想而知。

zhangchunlei2017-01-10 16:32

饿了么送餐员不满用户投诉:发恶心短信报复 饿了么送餐员不满用户投诉:发恶心短信报复

不是每一个人都可以当送餐员的!外卖送餐员风里来雨里去甚是辛苦,为了不迟到,前不久就有一位饿了么外卖小哥在电梯里急哭了。但并非所有送餐员都能尽职尽责,素质堪忧者大有人在。

zhangchunlei2017-01-10 16:14

魅族手机2016年销量:2200万部 魅族手机2016年销量:2200万部

魅蓝Note 3、PRO 6、魅蓝3、魅蓝3S、MX6、魅蓝E、魅蓝U10、魅蓝U20、魅蓝Max、魅蓝5、PRO 6S、PRO 6 Plus、魅蓝X、魅蓝Note 5……2016年,魅族以疯狂的速度连发14款新机,并举办了多达11场演唱会,令人赞叹。

zhangchunlei2017-01-10 16:09

金立M2017充电安全问鼎手机行业 金立M2017做了哪些保护措施 金立M2017充电安全问鼎手机行业 金立M2017做了哪些保护措施

金立M2017充电安全问鼎手机行业,金立M2017做了哪些保护措施?伴随着科技的发展,智能手机平台的硬件性能功耗在不断优化,但手机APP对系统资源的消耗也越来越大,此消彼长之下,日常使用中电池续航不够久、手机充电不够快依旧是用户最为头疼的问题之一。

caoshanshan2017-01-10 13:51

男子刚上车点烟瞬间车爆了:下回开车不抽烟! 男子刚上车点烟瞬间车爆了:下回开车不抽烟!

还是老话说的好:抽烟不开车,开车不喝酒!情大家一定要记住。曲靖市一位男子下班后准备开车回家,上车后他点起了一根烟,瞬间车爆炸了,场面被炸的稀烂,真是太吓人了。

zhangchunlei2017-01-10 09:35

加载更多新闻
热门资讯
最新更新