×

注册花火通行证,没有账号立即注册

为节约成本 iPhone 8将采用不锈钢边框

2017-01-11 10:15:38来源:互联网编辑:微博

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  为节约成本,iPhone 8将采用不锈钢边框。一直有传闻称,苹果今年将发布的iPhone 8将不会采用全金属一体式设计,而会采用最近三星旗舰使用的玻璃后壳。也就是说,iPhone 8将会采用双面玻璃设计,中间会采用金属边框,这就是所谓的玻璃三明治设计,只是我们不知道苹果会选择怎样的材料做这个边框。

为节约成本 iPhone 8将采用不锈钢边框.jpg

  现在据台湾媒体报道,上游供应链消息人士透露,苹果iPhone 8将采用不锈钢边框,不过边框材料跟之前苹果使用的材料会有很大不同,苹果曾在iPhone 4上使用过不锈钢边框。有些意外的是,曾经为iPhone提供不锈钢边框的富士康和Jabil(捷普电子)也将为iPhone 8生产不锈钢边框。

  据称这两家厂商将使用金属锻造技术制作iPhone 8边框,两家也将一起分享苹果订单。对于苹果来说,使用这种锻造工艺,将比当前的铝合金一体式CNC技术要便宜30-50%,而且不锈钢锻造的质量控制也会更稳定。至于节省出来的钱,苹果将可以从三星购买比LCD屏要昂贵不少的AMOLED曲面屏。此外,该报道还表示,下一代iPhone 8代工厂商除了我们熟悉的富士康和和硕科技外,还会增加纬创公司。

  文章转自手机中国


为您推荐
苹果iPhone 8将大变 iPhone 8曝光新专利 苹果iPhone 8将大变 iPhone 8曝光新专利

苹果iPhone 8将大变,iPhone 8曝光新专利。苹果下一代产品会采用怎样的设计?这个问题一直牵动着所有手机行业的心,最近苹果得到了一项新专利,就是专门针对iPhone手机的,这次产品似乎有了不少变化。

caoshanshan2017-01-11 09:13

iPhone 8最新消息:iPhone 8 外壳或用不锈钢打造 iPhone 8最新消息:iPhone 8 外壳或用不锈钢打造

iPhone 8 最新消息:iPhone 8 外壳或用不锈钢打造。根据台湾媒体DigiTimes 报告,来自台湾供应链的消息称苹果可能考虑使用不锈钢材料打造下一代iPhone 的外壳。苹果之前已经在iPhone 4s 上使用过不锈钢材料。消息称苹果并没有选择富士康代工iPhone 8 的不锈钢后壳,而是选择了Jabil(捷普电子)。

zhengmingyue2017-01-11 09:01

如何评价苹果十周年的iPhone 8 网友:十年磨一壳 如何评价苹果十周年的iPhone 8 网友:十年磨一壳

如何评价苹果十周年的iPhone 8,网友:十年磨一壳。从2007年1月9日发布至今,iPhone已经迎来了十岁的生日,几乎所有的果粉都相信,今年苹果一定会拿出一款不一样的iPhone,事实也确实如此。

xuheng2017-01-09 13:58

iPhone 8销量将达八千万? 分析师这么看好iPhone 8吗 iPhone 8销量将达八千万? 分析师这么看好iPhone 8吗

iPhone 8销量将达八千万? 分析师这么看好iPhone 8吗?根据之前的报道,几乎所有的苹果分析师都在预测 2017 年的新款 iPhone(暂时叫它 iPhone 8)将会实现非常大幅度的销量增长,也就是说,iPhone 8 至少会比他们之前预测的 iPhone 6 要受欢迎得多。

caoshanshan2017-01-07 15:45

苹果中国买iPhone 7优惠2288元真相了:为iPhone 8去库存 苹果中国买iPhone 7优惠2288元真相了:为iPhone 8去库存

苹果中国买iPhone 7优惠2288元真相了:为iPhone 8去库存。买iPhone 7送价值2288元的红色限量版Beats Solo3 Wireless头戴式耳机,放到以前是想也不敢想的。但在日前的中国版“红色星期五”促销活动中,苹果史上最大优惠就这样发生了。

xuheng2017-01-07 10:14

快充+双击唤醒  iPhone 8再次曝光 快充+双击唤醒 iPhone 8再次曝光

  快充+双击唤醒,iPhone 8再次曝光。从目前已有曝光的消息来看,苹果今年似乎为我们准备了三款新机,分别是4.7寸的iPhone 7S、5.5寸的iPhone 7S Plus和5.8寸的iPhone 8。其中,

xuweiguo2017-01-05 10:04

iPhone 8重磅特性:支持无线充电+双击唤醒功能 iPhone 8重磅特性:支持无线充电+双击唤醒功能

苹果要在2017年放大招。因为对于他们来说2016年太憋屈了。外界一直传闻iPhone 8要上无线充电功能,其实这也很好理解,之前苹果不是不想用这个功能,除了跟金属材质有冲突外,主要是充电的方式不够人性化。

zhangchunlei2017-01-05 09:49

iPhone 8最新消息曝光:快充+双击唤醒 iPhone 8最新消息曝光:快充+双击唤醒

iPhone 8最新消息曝光:快充+双击唤醒。从目前的传闻看,苹果今年似乎准备了三款新手机,分别是4.7寸的iPhone 7S、5.5寸的iPhone 7S Plus、5.8寸的iPhone 8,其中前两款是常规升级,还是液晶屏、金属机身,最后一个则是绝招,全新的AMOLED屏幕加玻璃机身,功能特性肯定也会更丰富。

zhengmingyue2017-01-05 09:42

iPhone 8概念设计回归玻璃  Phone 8概念渲染图曝光 iPhone 8概念设计回归玻璃 Phone 8概念渲染图曝光

  iPhone 8概念设计回归玻璃,Phone 8概念渲染图曝光。今年就是iPhone系列的十周年了,尤其是在iPhone 6和iPhone 7的外观并没有发生多大的变化以后,粉丝们对于新iPhone的期待

xuweiguo2017-01-04 16:20

iPhone 8双版本曝光:新增5英寸版本 全玻璃手感更好 iPhone 8双版本曝光:新增5英寸版本 全玻璃手感更好

iPhone 8双版本曝光:新增5英寸版本,全玻璃手感更好。明年的iPhone 8,毫无疑问苹果将继续发力双摄像头,因为它的表现至关重要。

xuheng2016-12-29 16:27

加载更多新闻
热门资讯
最新更新