×

注册花火通行证,没有账号立即注册

高性价比4GB内存手机推荐:360荣耀小米三星都还不错

2017-01-11 15:50:11来源:互联网编辑:微博

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  现在很多手机都在推送新的系统升级,有的慷慨的,直接给提供了Android 7.0,有的虽然没有达到7.0,但小升级也不停。每次升级后,都会感觉开机时候内存占用更多了,这是怎么回事呢?其实就是内存占用更多了,这是你不可逃避的,因为总的存储是向着更大的趋势走,所以厂商不太在意小内存用户的感受。

  所以,冷暖自知,为了应对以后还有的升级,还是自己选一个4GB内存的手机吧。好在,现在4GB内存手机不贵,我们来看看这几款。

  360手机N4

  360手机N4是一款千元性价比手机,现在999元。配置上,其采用了MTK X20十核心处理器,总体性能不错,4GB内存,32GB存储空间,支持MicroSD到128GB。5.5英寸液晶屏,后置1300万像素摄像头,前置500万像素,3080mAh电池,支持9V/1.5A快充,重量157克。

  这款手机的一个特点就是安全系统有很多安全设置,并且可以运行双微信等设计,比较方便,指纹支付也很方便。总体中规中矩,在千元价位还是有诚意的。


 1 2 3 4 下一页
为您推荐
秒变PC 三星S8虚拟键功能自定义 秒变PC 三星S8虚拟键功能自定义

  秒变PC,三星S8虚拟键功能自定义。虽然三星S8已经官宣了发布日期,但三星S8的各种爆料仍在持续,热度也是只增不减。最近有外媒称,三星GALAXY S8触控屏内的虚拟键具备用户定制

xuweiguo2017-03-01 12:42

三星S7和三星S7 Edge内测用户迎来安卓7.0正式版更新 三星S7和三星S7 Edge内测用户迎来安卓7.0正式版更新

  三星S7和三星S7 Edge内测用户迎来安卓7.0正式版更新。昨天网上,三星为三星S7和三星S7 Edge内测用户推送了安卓7.0正式版更新,三星S7国行版的用户终于不用等待了。这个延期

xuweiguo2017-03-01 12:35

小米路由器HD版:什么时候开售? 小米路由器HD版:什么时候开售?

小米路由器HD,其采用全新金属机身设计,提供了四根4根外置双频全向高增益天线,能够有效穿墙,实现更广的覆盖面积,同时支持MU-MIMO多设备收发技术。

zhangchunlei2017-03-01 10:26

小米路由器HD/Pro配置那个好?小米路由器HD/Pro区别对比 小米路由器HD/Pro配置那个好?小米路由器HD/Pro区别对比

小米路由器HD采用全新金属机身设计,提供了四根4根外置双频全向高增益天线,能够有效穿墙,实现更广的覆盖面积,同时支持MU-MIMO多设备收发技术。

zhangchunlei2017-03-01 10:23

小米路由器Pro上架四天线:499元 小米路由器Pro上架四天线:499元

小米路由器Pro搭载MT7621A MIPS双核880MHz处理器,内置256M SLC闪存和512MB DDR3-1200内存,支持800Mbps的2.4GHz Wi-Fi以及1733Mbps的5GHz Wi-Fi。

zhangchunlei2017-03-01 10:09

小米路由器HD上架:史上最强 小米路由器HD上架:史上最强

小米路由器HD,其采用全新金属机身设计,提供了四根4根外置双频全向高增益天线,能够有效穿墙,实现更广的覆盖面积,同时支持MU-MIMO多设备收发技术。

zhangchunlei2017-03-01 09:57

小米芯片研发究竟会不会成为一剂快效药? 小米芯片研发究竟会不会成为一剂快效药?

  “小米芯片研发究竟会不会成为一剂快效药?这不是一个PPT芯片,因为我们已经量产了。”2月28日小米松果芯片发布会上,雷军捏着一枚指甲大的芯片解释说,“这上面集中了10亿个

xuweiguo2017-03-01 09:39

国行S7、S7 Edge:迎来安卓7.0正式版重获新生 国行S7、S7 Edge:迎来安卓7.0正式版重获新生

据网友反映,2月份最后一天晚上21点左右,参与内测的S7、S7 Edge用户陆续接到了更新提示,安卓7.0终于变成了正式版。

zhangchunlei2017-03-01 09:29

官方自曝:小米平板3即将发布 官方自曝:小米平板3即将发布

小米平板2发布于2015年11月底,目前已经过去了近一年半的时间,差不多也到更新换代的时候了。

zhangchunlei2017-03-01 09:24

小米体脂秤开箱 生活神器 小米体脂秤开箱 生活神器

米体脂秤采用业界成熟的BIA生物电阻抗技术。基本原理是将身体分为导电的体液、肌肉,以及不导电的脂肪组织,当用户赤脚踩到体脂秤上的四个金属电极之后,其内部的BIA模块会测量用户从左脚到右脚的电阻,借助公式计算出人体成分结果。

zhangchunlei2017-03-01 09:19

加载更多新闻
热门资讯
最新更新