×

注册花火通行证,没有账号立即注册

用耳机听歌突然爆炸 苹果这和我们没有关系

2017-05-20 09:47:56来源:互联网编辑:白夜

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  苹果公司近日谴责了一款第三方电池,因为这个电池使得他们的一对耳机发生了爆炸。不过,佩戴耳机的这位女士对苹果公司的回应感到失望。

耳机爆炸把女子炸伤成黑人:苹果甩锅

  事情的起因还得说到3月份的那次意外,在一架北京飞往墨尔本的航班上,一位旅客的耳机在使用过程中突然爆炸,导致其面部受伤。

  澳大利亚交通安全局表示,这位女士当时正在飞机上听歌,同时也伴随着音乐声入睡,在入睡两小时后,其中一边的耳机突然爆炸,爆炸声惊醒了她。她说,“当我醒来时,感到面部被灼伤。我赶紧抓了抓脸,然后耳机就滚向脖子。我还是感觉很烫,所以赶紧把它扔到地上。耳机随后冒出火星,还有一小撮火苗。”

  苹果公司如今对这件事做出了解释,经过他们的调查表明,这个问题是由第三方电池所造成的。

  这位女乘客也对苹果的回应表示失望,她提到,这款耳机或者其包装上并没有指定说应该使用哪个品牌的电池。所以,这款耳机的电池是在澳大利亚购买的,但是制造商和型号她都不清楚。

  虽然新闻中并没有明确这款爆炸的耳机到底是哪一款,不过外媒分析,这很可能是要利用AAA电池进行噪音消除的Beats Executive cans ,同时也没有别的苹果品牌(Beats)的耳机需要可更换的电池,而像 AirPods等都是有自己的内置电池。

  由于这次爆炸,这位女士的手腕、颈部和胸部都遭到了灼伤,她的衣服也受损,她正在寻求苹果公司的赔偿,不过从调查结果来看,似乎她的愿望有点难实现。


为您推荐
为防止隐私泄露 第三方APP接入苹果需要专门iCloud密码 为防止隐私泄露 第三方APP接入苹果需要专门iCloud密码

从 6 月 15 日开始,苹果会对iCloud用户提出新要求,如果想通过第三方应用接入iCloud数据,必须获得面向App的特殊密码。换言之,iCloud用户如果想继续使用第三方App,必须激活增强型密码认证协议。

zhangchunlei2017-05-19 15:12

果粉福利:Koogeek发布Wi-Fi智能HomeKit灯座 果粉福利:Koogeek发布Wi-Fi智能HomeKit灯座

2014年被称为物联网元年,到如今已经快四个年头。在此期间,以谷歌、苹果、微软为首的科技大佬纷纷布局物联网产业。

zhangchunlei2017-05-19 14:46

政府大力支持 苹果在印度生产iPhone 政府大力支持 苹果在印度生产iPhone

近日,苹果公司已经证实,他们在印度的制造合作伙伴已经开始生产 iPhone SE。设备目前正在印度南部城市班加罗尔制造,并将于 5 月份底向消费者发货。

zhangchunlei2017-05-19 13:49

了解苹果新总部大楼 这幢惊人建筑物内部的更多细节 了解苹果新总部大楼 这幢惊人建筑物内部的更多细节

苹果耗资 50 亿的新总部大楼即将正式投入使用,这座大楼被描述为“像一座降落在地表的宇宙飞船”,由乔布斯亲自参与设计和推进。Apple Park 动工以来,就一直备受关注,大量的无人机航拍让我们得以窥见这个庞大建筑的外观与构造。在正式落成以后,我们曾整理了关于它的 35 个事实。

zhangchunlei2017-05-19 11:16

苹果前设计师因为UI理念未获支持 加入华为一年后离职 苹果前设计师因为UI理念未获支持 加入华为一年后离职

北京时间5月19日上午消息,2015年10月,华为宣布,曾帮助苹果设计iPhone和其他产品用户界面的阿比盖尔·布罗迪(Abigail Brody)加入该公司,负责对华为的EMUI界面进行优化。

zhangchunlei2017-05-19 10:54

苹果和高通“撕逼” 富士康成为尴尬的角色 苹果和高通“撕逼” 富士康成为尴尬的角色

美国时间5月17号,在与苹果的诉讼还没有结果前,高通又针对富士康等苹果代工厂在加州南区联邦地区法院提起诉讼,原因是后者拒绝为其制造的苹果公司产品向高通支付专利许可费。

zhangchunlei2017-05-19 10:17

苹果要求微信等社交工具取消打赏这一功能 否则将下架 苹果要求微信等社交工具取消打赏这一功能 否则将下架

据科技博客AppleInsider北京时间5月19日报道,苹果公司正在中国整顿在用户之间提供支付服务的社交网络,要求热门聊天应用开发商禁用“打赏”功能,以遵守App Store规定。

zhangchunlei2017-05-19 09:27

iOS10.3.2怎么升级 苹果iOS10.3.2升级教程 iOS10.3.2怎么升级 苹果iOS10.3.2升级教程

苹果发布了iOS 10.3.2正式版新版更新,主要提升了安全性、修复Bug以及改善iOS设备续航等,果粉用户值得升级。那么iOS10.3.2怎么升级?

zhangchunlei2017-05-18 16:27

被苹果放弃的iPad mini该何去何从 被苹果放弃的iPad mini该何去何从

今年三月调整产品线后, 苹果iPad目前在售的产品划分为了三类,一是iPad Pro,包括9.7寸和12.9寸,二是iPad,即之前的iPad Air系列,三是iPad mini4。

longhui2017-05-17 16:39

巴菲特Q1增持苹果股票一倍以上 抛售21% IBM股 巴菲特Q1增持苹果股票一倍以上 抛售21% IBM股

据外媒北京时间5月16日报道,美国证券交易委员会(SEC)的最新文件显示,“股神”巴菲特旗下伯克希尔-哈撒韦公司在第一季度大幅增持苹果公司股票,并抛售了部分IBM股票。

longhui2017-05-16 11:14

加载更多新闻
热门资讯
最新更新