×

注册花火通行证,没有账号立即注册

10.5寸新iPad Pro 性能太强大将在6月发布

2017-05-20 10:03:19来源:互联网编辑:白夜

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  6月5日的苹果WWDC大会上,苹果看来要软硬结合,除了iOS 11,已经有很多消息指出,苹果还准备了家庭语音扬声器和10.5寸新iPad Pro。

  其中这款10.5寸iPad Pro已经得到了凯基证券郭明池的确认(70%可能),现在Digitimes从产业链获悉,本月,苹果就将出货大约50万部iPad Pro,7月份更是将提高到60万台。

  按照目前的爆料,新款iPad Pro有望搭载A10X处理器,采用极窄边框(整机三围和9.7寸iPad Pro一致),甚至取消Home键。

  据悉,今后iPad Pro将会是苹果平板产线的重中之重,iPad mini很可能要全部撤架了。

  另外,预计在秋季发布会上,12.9寸的iPad Pro也将迎来迭代,比如同样换装性能更加强大的A10X处理器。

放弃mini!10.5寸新iPad Pro狂备货:6月发布


为您推荐
被苹果放弃的iPad mini该何去何从 被苹果放弃的iPad mini该何去何从

今年三月调整产品线后, 苹果iPad目前在售的产品划分为了三类,一是iPad Pro,包括9.7寸和12.9寸,二是iPad,即之前的iPad Air系列,三是iPad mini4。

longhui2017-05-17 16:39

iPhone 6S/7、iPad Pro更新iOS 10.3等崩溃:苹果这是保护用户 iPhone 6S/7、iPad Pro更新iOS 10.3等崩溃:苹果这是保护用户

一些抢先尝鲜的iPhone 7、7 Plus果粉开始发帖表示(系统大小在600M左右),自己更新iOS 10.3过程中真是焦虑死了,因为安装过程非常长,差不多你要等25分钟左右。

zhangchunlei2017-03-28 09:59

10.5英寸iPad Pro量产:90%屏占比 10.5英寸iPad Pro量产:90%屏占比

10.5英寸iPad Pro量产:90%屏占比。现在《台湾电子时报》给出报道称,苹果已经开启了10.5英寸iPad Pro的大规模量产功能,至于什么时候发布,苹果还没有明确态度。

zhengmingyue2017-03-28 08:39

10.5 英寸iPad Pro怎么了? 它到底存不存在? 10.5 英寸iPad Pro怎么了? 它到底存不存在?

10.5 英寸iPad Pro怎么了?它到底存不存在?传闻中的10.5 英寸 iPad Pro 并没有在过去一周时间里出现,不过这并不意味着它就是不存在的。

css2017-03-27 16:13

新iPad变成入门级:iPad Pro好尴尬 新iPad变成入门级:iPad Pro好尴尬

从苹果公司以往采用的策略来看,如果10.5英寸iPad Pro真的存在,那么它发布之后9.7英寸iPad Pro可能就会有价格上的调整。目前9.7英寸iPad Pro在美国官网上的起售价为599美元,如果降至499美元,那将会和以往的iPad型号一个价格,从而成为 iPad 产品线的主力设备,10.5英寸iPad Pro则是变成高端型号。

zhangchunlei2017-03-27 08:56

苹果干掉iPad Air:那iPad Pro岂不是很尴尬 苹果干掉iPad Air:那iPad Pro岂不是很尴尬

苹果干掉iPad Air:那iPad Pro岂不是很尴尬。苹果发售的9.7英寸新iPad起售价为329美元(教育商店更便宜),成为iPad产品线当中的入门级产品。如果传闻准确,苹果在今年之内——也许就是下个月会发布一款10.5英寸的全新iPad Pro。那么问题来了,原来的9.7英寸iPad Pro岂不是变得很尴尬?它应该要怎么变身才好呢?

zhengmingyue2017-03-27 08:55

10.5英寸iPad Pro外形惊艳 预定下月发布 10.5英寸iPad Pro外形惊艳 预定下月发布

10.5英寸iPad Pro外形惊艳 预定下月发布。周二晚上,苹果在官网更新了一波新终端,仔细看过后你会发现,其实真正的主角根本就没有亮相,而下个月iPad的旗舰机型发布已经是没跑的事情了。

zhengmingyue2017-03-23 10:13

10.5英寸iPad Pro现身:下月发布 10.5英寸iPad Pro现身:下月发布

之前台湾产业链给出的消息称,作为iPad的旗舰产品,采用全新设计的10.5英寸iPad Pro将会独享一场新品发布会,而地点也是相当有逼格,将在苹果新总部Apple Park举行,以此纪念Apple Park开园。

zhangchunlei2017-03-23 09:54

阴阳师暗孔雀副本怎么打 技巧分析 阴阳师暗孔雀副本怎么打 技巧分析

阴阳师暗孔雀副本怎么打?阴阳师暗孔雀副本怎么玩?最近阴阳师体验服又要新开新副本了。阴阳师御灵之境副本一共分成了四个,分别是分别是暗神龙、暗白藏主、暗黑豹和暗孔雀

xuweiguo2017-03-29 15:26

刘德华坠马广告曝光 骑马画面全被删 刘德华坠马广告曝光 骑马画面全被删

  刘德华坠马广告曝光,骑马画面全被删。据台湾媒体《ETtoday》报道,刘德华1月中在泰国近郊的马场拍摄广告时堕马受伤,导致脊椎受伤、盆骨撕裂,目前已经回家休养,进行第二阶段复

xuweiguo2017-03-21 11:09

加载更多新闻
热门资讯
最新更新