×

注册花火通行证,没有账号立即注册

创意广告用水滴做镜头 拍出来的照片依然清晰

2017-06-19 10:44:40来源:快科技

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  这或许是最具创意的矿泉水广告了。

  日前,荷兰一家公司为了给其最新推出的SPA Nederland矿泉水做广告,专门找来了摄影师Robin de Puy和科学家合作,用SPA Nederland矿泉水的一滴水作为镜头,拍摄了一组超清晰的人像照片。

  这则广告被取名为“The Purest Picture”。科学家先将水滴放在具有防水镀膜的玻璃上,整个过程小心翼翼,从而使其形成球形,然后通电改变水滴的形状,使之可以作为镜头使用。

用水滴做镜头拍出的照片 竟如此清晰

  再配合光圈及感光元件等配件,最终拍摄出了一组超清晰的人像照片,看上去和传统镜头拍摄的照片几乎无异。可见SPA Nederland矿泉水之清澈通透。

用水滴做镜头拍出的照片 竟如此清晰
用水滴做镜头拍出的照片 竟如此清晰
用水滴做镜头拍出的照片 竟如此清晰
用水滴做镜头拍出的照片 竟如此清晰
用水滴做镜头拍出的照片 竟如此清晰
用水滴做镜头拍出的照片 竟如此清晰
用水滴做镜头拍出的照片 竟如此清晰
用水滴做镜头拍出的照片 竟如此清晰


为您推荐
拍案叫绝!世界首个完全由水构成的“人” 拍案叫绝!世界首个完全由水构成的“人”

近日,知名创意工作室unit9(就是英文课本里“第9单元”的意思),在官网挂了一个为佳得乐功能饮料做的广告视频,在视频中unit9全球首次展示了在半空中完全由液体构成的人物图形,没有CG!

longhui2017-06-07 09:38

扎克伯格早期采访视频曝光 谈及Facebook十分兴奋 扎克伯格早期采访视频曝光 谈及Facebook十分兴奋

扎克伯格早期采访视频曝光,谈及Facebook十分兴奋。据外媒报道,Facebook创始人兼CEO马克•扎克伯格2004年从哈佛大学二年级辍学,创立了Facebook公司。也就是在2004年,扎克伯格参加了美国CNBC的一档脱口秀,谈论刚成立几个月的Facebook,现在这段视频被曝光。

css2017-05-05 09:24

村民浇田捞出3米大蛇 大蛇为蟒蛇从何而来? 村民浇田捞出3米大蛇 大蛇为蟒蛇从何而来?

  村民浇田捞出3米大蛇,大蛇为蟒蛇从何而来?4月19日上午,灌南田楼的一位居民向本报热线反映,有人在田楼镇三庄村的一条河里发现大蛇。据当地村民王先生介绍,当天上午村民正从

xuweiguo2017-04-22 09:20

朋友圈的生态环境,你属于哪一种 朋友圈的生态环境,你属于哪一种

有人说,朋友圈里晒专业兴趣的鄙视晒书的;晒书的鄙视晒幸福的;晒幸福的鄙视晒富贵的;晒富贵的鄙视微商;微商鄙视转发鸡汤的;不发朋友圈的鄙视所有人……

zhangchunlei2017-06-07 15:07

余额宝规模破万亿 超越小国家全年GDP 余额宝规模破万亿 超越小国家全年GDP

  余额宝规模破万亿,超越小国家全年GDP。4月24日消息,支付宝软件内提供的理财服务、由天弘基金运营的“余额宝”公募规模已经超过了万亿元,达到了1.14万亿元,与去年年底相比涨

xuweiguo2017-04-24 13:27

爆料!!这软件关键分分钟破解你苹果账号密码 爆料!!这软件关键分分钟破解你苹果账号密码

今天,GeekBar创始人张磊在微博上发布了一条视频,视频中操作人员竟然分分钟就读取到了iPhone上用户的苹果帐号与密码!

zhangchunlei2017-05-22 13:20

淘宝快递能选收件时间了:贴心! 淘宝快递能选收件时间了:贴心!

数据显示,用户预约配送的高峰时段集中在“17点—19点”“19点—22点”“9点—11点”这几个时段。菜鸟裹裹表示,联手快递公司推出此项服务,是为了满足了部分顾客在各类场景下的多元化需求,用大数据带动快递行业整体服务升级,提高快递公司的物流时效和服务满意度。

zhangchunlei2017-04-21 08:56

诺基亚复刻版3310开始发货:要买999元? 诺基亚复刻版3310开始发货:要买999元?

现在,HMD Golbal终于确认,复刻版3310已经开始发货了,17年的等待已经结束!

zhangchunlei2017-05-06 09:05

乐视体育对CEO雷振剑辞职发表声明:纯属造谣 乐视体育对CEO雷振剑辞职发表声明:纯属造谣

针对自媒体长庚小报关于爆料乐视体育高管离职等的报道,乐视体育发表声明,称报道纯属造谣,文章所述乐视体育联席总裁刘建宏离职,CEO雷振剑递交辞呈更是子虚乌有。

zhangchunlei2017-05-19 12:39

谷歌重写搜索排名算法 只为打击假新闻 谷歌重写搜索排名算法 只为打击假新闻

谷歌重写搜索排名算法,只为打击假新闻。据彭博社北京时间4月26日报道,谷歌公司并不打算从其搜索结果中根除假新闻,但是正设法将它们从热门搜索结果中清除。

css2017-04-26 09:51

加载更多新闻
热门资讯
最新更新