×

注册花火通行证,没有账号立即注册

618京东大促落下帷幕 员工饕餮盛宴海鲜随便吃

2017-06-19 10:46:47来源:快科技

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  618大促落下帷幕,京东战绩不俗,截止2017年6月18日24点,京东618全民年中购物节累计下单金额达到1199亿元。

  数据显示,618当天京东消费排名前五的省市分别为:广东、北京、江苏、山东、上海。京东表示,要完成所有这些商品的配送,快递小哥共需要走5亿公里,相当于往返地球与月球651次。

京东员工奋战618的饕餮盛宴:成盆龙虾随便吃

  就像阿里拿出成堆的小吃、红牛犒劳双11期间奋战在前线的员工一样,京东这次也拿出成盆的龙虾犒劳大家。

  刘强东晒图表示:昨天夜里(6月18日凌晨),全体总部京东人几乎都是整夜未睡!令人感动的是还有5000名合作伙伴陪伴我们整夜加班战斗。感谢全体合作伙伴们!永谦卑!不作恶!求共赢。

京东员工奋战618的饕餮盛宴:成盆龙虾随便吃
京东员工奋战618的饕餮盛宴:成盆龙虾随便吃
京东员工奋战618的饕餮盛宴:成盆龙虾随便吃
京东员工奋战618的饕餮盛宴:成盆龙虾随便吃


为您推荐
面对“配送荒”,蜂鸟配送vs快跑者,跑腿公司该何去何从? 面对“配送荒”,蜂鸟配送vs快跑者,跑腿公司该何去何从?

科技在进步,时代在发展,互联网的发展引爆时代革命! 汽车的发明,便利了人们的生活,实现了一日千里的梦想! 电脑的普及,缩短了距离、扩大了视野,让世界更加和谐美丽! 互联网发展,密切了彼此的联系,交流更加便捷,让生活更加方便!

longhui2017-07-25 18:05

地球再发怒!俄罗斯堪察加半岛海域发生7.8级地震 地球再发怒!俄罗斯堪察加半岛海域发生7.8级地震

  海外网7月18日电据中国地震台网正式测定,7月18日07时34分在科曼多尔群岛地区(北纬54.36度,东经168.95度)发生7.8级地震,震源深度10千米。  美国太平洋海啸预警中心称,俄罗

chengyang2017-07-18 08:56

唯票房论的时代,小众电影如何大众化? 唯票房论的时代,小众电影如何大众化?

《百鸟朝凤》出品人方励微博直播下跪!一个63岁的老人究竟做错了什么,竟要下跪?原来,吴天明导演的绝唱之作,《百鸟朝凤》遭遇排片占1%的尴尬,上映一周票房仅有300余万元,这与其在豆

longhui2017-08-20 11:07

多点触控鼠标是什么?多点触控鼠标的优缺点 多点触控鼠标是什么?多点触控鼠标的优缺点

  触控鼠标提供了一个基于不同的触摸手势:一个手指滚动,平移,倾斜,而拇指刷卡将发送给您向前或向后。显然,向前或向后可以在不同的活动意味着不同的事情,但它基本上能够推动后退

chengyang2017-07-26 12:58

Win7系统怎么下载Security Essentials? Win7系统怎么下载Security Essentials?

  现在的杀毒软件越来越多了,可是很多好用的都是需要付费的,一些可以免费用的有可能不兼容电脑,这让用户很头疼,于是想到了微软的Security Essentials,很多用户不知道Win7系统S

longhui2017-08-02 08:03

iPhone 5怎么升级iOS 10.3.2公测版 iPhone 5怎么升级iOS 10.3.2公测版

  对于手握iPhone 5、iPad 4等老设备的用户来说,你们终于可以愉快的升级新系统了。PS:可以确定iOS 10.3.2不会抛弃它们了....  继昨天放出开发者内测版后,现在苹果正式推

longhui2017-07-28 08:01

iOS 10越狱有“后悔药”了:越狱移除工具发布 iOS 10越狱有“后悔药”了:越狱移除工具发布

越狱用户会发现,设备有时出问题之后,不管是插件无法正常使用、或者是文件损坏,很多情况下只能通过iTunes或者Cydia Eraser来恢复设备。而使用iTunes恢复设备通常需要升级软件,

longhui2017-08-21 06:56

“侵权”的罪名,能将字幕组和资源网站们扼杀吗? “侵权”的罪名,能将字幕组和资源网站们扼杀吗?

  2004年,加拿大华裔留学生小鬼神创立了“YYeTs字幕组”。2006年人人影视的前身从YYeTs字幕组分离出来,正式建立独立论坛,2007年正式改名为人人影视,2009年人人影视因为盗版资

longhui2017-08-18 07:07

实例解析为什么无线路由器进不去192.168.1.1 实例解析为什么无线路由器进不去192.168.1.1

无线路由器进不去192.168.1.1案例描述几个月前买了个TPLINK无线路由器,按照说明书设置了之后正常使用了一段时间,一段时间没用,再用发现没法用了!按照说明书设置IP和DNS全部自动

longhui2017-07-29 12:59

马云到非洲 当地华人为中国骄傲 马云到非洲 当地华人为中国骄傲

  马云首次来到非洲在当地引发的热潮已持续半月有余。主流媒体直播行程,年轻人发推特刷屏,创业者排长队抢票,中国企业家成为霸屏热词,这让旅居非洲的华人群体自豪不已。  “

longhui2017-07-21 08:43

加载更多新闻
热门资讯
最新更新