×

注册花火通行证,没有账号立即注册

你以为共享单车没颜色了?七彩单车出世了有点好看

2017-06-19 11:08:18来源:快科技

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  “留给创业者的颜色不多了”,这真不是句玩笑。这部,一款七彩单车问世了。

  6月17日,深圳前海七彩单车科技有限公司正式对外发布七彩单车 “终结者7号”系列单车,拥有红、橙、黄、绿、青、蓝、紫七种颜色,外观极为吸睛。

七彩单车发布新车:7种颜色搭配夜光车轮

  据七彩单车创始人兼CEO罗海元介绍,七彩单车押金99元,车身设计偏轻量化,座椅柔软。和摩拜一样,七彩单车也采用了实心轮胎+智能锁的设计。

  值得一提的是,七彩单车的车轮侧面自带一层反光层,夜间反光就好像骑在风火轮上。

七彩单车发布新车:7种颜色搭配夜光车轮

  七彩单车目前已在北京、上海、广州、深圳、南京五个一线城市同步投放。未来计划将每个月投放15个城市,今年预计投放百城 。

  据介绍,七彩单车上月已获得了1000万元天使轮融资,A轮1.7亿元融资进入筹备阶段。

七彩单车发布新车:7种颜色搭配夜光车轮
七彩单车发布新车:7种颜色搭配夜光车轮
七彩单车发布新车:7种颜色搭配夜光车轮
七彩单车发布新车:7种颜色搭配夜光车轮
七彩单车发布新车:7种颜色搭配夜光车轮
七彩单车发布新车:7种颜色搭配夜光车轮


为您推荐
共享单车集体出海,会成为第一个在欧美站稳脚跟的中国互联网项目吗? 共享单车集体出海,会成为第一个在欧美站稳脚跟的中国互联网项目吗?

  中企出海有历史了,并购和资源开发都玩得驾轻就熟,反而是中国互联网服务,从BAT到创业者都鲜有海外落地、生根发芽的案例?  1、水土不服是表象还是现象  新加坡的oBike在

longhui2017-08-18 15:53

永安行上市第一天:别说我是共享单车第一股 永安行上市第一天:别说我是共享单车第一股

  DoNews8月17日消息(记者 翟继茹)被称为“共享单车第一股”的永安行今日上市,公司A股股本为9600万股,本次上市数量为2400万股,股票发行价26.85元,募资5.8亿元。  永安行的

longhui2017-08-18 07:08

共享单车还没死 但共享经济已经完了 共享单车还没死 但共享经济已经完了

凑齐了彩虹七色的共享单车,已经将中国的城市道路彻底变成战场。不满足于在自家土地上被超越与被超越的单车们,也开始了自己的新一轮征程,攻占海外市场。占领中国97%市场的ofo与

longhui2017-08-17 06:59

50天!3家!共享单车终于开始了“大逃亡” 50天!3家!共享单车终于开始了“大逃亡”

还记得当年的“千团大战”么?惨烈至极、血流成河。但最终,仅剩下美团和大众点评——二者还合二为一了。与其相似的,还有共享打车行业、社交行业、信息分类行业等。国内特殊的

longhui2017-08-15 06:59

共享单车在澳大利亚乱停 市长发飙:全部取缔! 共享单车在澳大利亚乱停 市长发飙:全部取缔!

  共享单车的便利怎么形容都不为过,但与任何新鲜事物一样,也存在诸多问题,尤其是乱停乱放。不仅国内如此, 国外也一样。  据澳大利亚媒体报道,共享单车已经进入该国一段时间

longhui2017-08-14 17:40

共享单车死亡之门大开:只能活两个! 共享单车死亡之门大开:只能活两个!

毫不意外的,在2016年瞬间起飞的“共享”单车,如今又被风暴重重拍到地上。继悟空单车、3Vbike因单车大量被盗、融资困难等原因停止运营之后,町町单车在南京挣扎了几个

longhui2017-08-14 07:21

赔上三年青春 男子“虐待”共享单车被判刑! 赔上三年青春 男子“虐待”共享单车被判刑!

天下之大无奇不有,估计很少读者会想到暴力对待共享单车也会被判刑。早在5月份一名途径广州越秀区中山三路东濠涌高架桥东侧人行天桥的无业男子袁某,在捡起地上烟头的时候不慎

longhui2017-08-14 07:21

ofo张巳丁:有城市黑摩的因共享单车普及消失80% ofo张巳丁:有城市黑摩的因共享单车普及消失80%

  ofo联合创始人张巳丁  新浪科技讯 8月11日晚间消息,“2017苏商新物种进化论坛”近日在南京举办,ofo联合创始人张巳丁分享了主题为“共享单车:出行场景的新物种”的演讲。

longhui2017-08-12 14:29

这家共享单车倒闭后“跑路”!用户押金无法退还 这家共享单车倒闭后“跑路”!用户押金无法退还

共享单车也如当年的网约车一样,进入双“寡头”时代。摩拜、ofo占据了中国市场共享单车95%以上的市场份额。对于其它小众共享单车品牌来说,要么被吞并,要么走向死亡。

longhui2017-08-10 14:59

共享单车盈利三问:这不是一场百米竞赛! 共享单车盈利三问:这不是一场百米竞赛!

2016年的创业明星属于共享单车,但回首过去的一年,“共享单车盈利了吗?”这个问题始终如魔音绕耳一般回响在所有关注这个行业的人心头。过去人们将摆地摊等露天讨生活的行业笑

longhui2017-08-07 14:59

加载更多新闻
热门资讯
最新更新