×

注册花火通行证,没有账号立即注册

你以为共享单车没颜色了?七彩单车出世了有点好看

2017-06-19 11:08:18来源:快科技

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  “留给创业者的颜色不多了”,这真不是句玩笑。这部,一款七彩单车问世了。

  6月17日,深圳前海七彩单车科技有限公司正式对外发布七彩单车 “终结者7号”系列单车,拥有红、橙、黄、绿、青、蓝、紫七种颜色,外观极为吸睛。

七彩单车发布新车:7种颜色搭配夜光车轮

  据七彩单车创始人兼CEO罗海元介绍,七彩单车押金99元,车身设计偏轻量化,座椅柔软。和摩拜一样,七彩单车也采用了实心轮胎+智能锁的设计。

  值得一提的是,七彩单车的车轮侧面自带一层反光层,夜间反光就好像骑在风火轮上。

七彩单车发布新车:7种颜色搭配夜光车轮

  七彩单车目前已在北京、上海、广州、深圳、南京五个一线城市同步投放。未来计划将每个月投放15个城市,今年预计投放百城 。

  据介绍,七彩单车上月已获得了1000万元天使轮融资,A轮1.7亿元融资进入筹备阶段。

七彩单车发布新车:7种颜色搭配夜光车轮
七彩单车发布新车:7种颜色搭配夜光车轮
七彩单车发布新车:7种颜色搭配夜光车轮
七彩单车发布新车:7种颜色搭配夜光车轮
七彩单车发布新车:7种颜色搭配夜光车轮
七彩单车发布新车:7种颜色搭配夜光车轮


为您推荐
怎么马上解决共享单车乱停 支付宝这个方案绝了 怎么马上解决共享单车乱停 支付宝这个方案绝了

共享单车“乱停乱放”的现象屡见报端,交管部门和单车公司也试图在技术层面取得突破性进展,最有效的手段就是“电子围栏”。电子围栏可专门划定一片区域,专门停放共享单车,只有把单车停在区域内才能上锁,否则会继续扣费。

chenjing2017-06-13 12:44

把共享单车当山地车骑行 好了出大事了 把共享单车当山地车骑行 好了出大事了

在城市里边骑共享单车是个不错的选择,既锻炼身体又节能减排。但如果你把它当山地车去“越野”,那就有点自讨苦吃了。

chenjing2017-06-13 10:47

共享单车不用押金了? 信用积分加实名? 共享单车不用押金了? 信用积分加实名?

按交通部运输服务司副司长蔡团结的估计,目前共享单车用户超过1亿人次,运营企业收取的押金从99-299元不等,即使按其中5000万人每人缴纳了100元押金计算,资金规模也超过了50亿元。

longhui2017-06-13 10:01

妈妈让小女孩坐共享单车车筐 脚夹入车轮 妈妈让小女孩坐共享单车车筐 脚夹入车轮

昨天,北京街头就上演了生动一课,有网友爆料,石景山八角北路小区附近,一妈妈骑共享单车让小女孩坐前面车筐里。

chenjing2017-06-12 13:24

闪瞎人眼的金色单车背后 是更激烈的“彩虹大战” 闪瞎人眼的金色单车背后 是更激烈的“彩虹大战”

自从“共享单车”火了之后,城市的街道上就出现了越来越多的单车,摩拜、ofo、小蓝车、小白车,有网友做了不完全统计,目前全国的共享单车企业至少有23家,红橙黄绿青蓝紫各色都有,就在网友纷纷感叹留给创业者的颜色不多了的时候,今天微博上晒出了一张“闪瞎人眼”的“小金车”。

chenjing2017-06-09 10:59

美国版共享单车问题频频出现 美国版共享单车问题频频出现

记得之前就有网友调侃,古代中国有“四大发明:指南针、造纸术、火药和印刷术;现代中国也有“新四大发明”:高铁、支付宝、共享单车和网购。共享单车荣誉上榜,成为国人的骄傲。但别高兴得太快,共享单车并不是只有在中国才有,就算是中国先有,未来也说不准不会被其他国家赶超,就像古代四大发明一样!

chenlulu2017-05-31 12:51

勒索病毒正肆虐全球,共享单车、智能家居等照样也被“黑”的体无完肤 勒索病毒正肆虐全球,共享单车、智能家居等照样也被“黑”的体无完肤

5月12日爆发的比特币病毒(又称勒索病毒)事件所带来的连带效应依然在网络中肆虐,这场爆发在包括英国、意大利、俄罗斯等全球国家范围内的勒索病毒攻击,只有支付高额赎金才能恢复,一旦逾期未支付,资料将被永久销毁。

chenlulu2017-05-31 10:41

新型勒索在私家车轮上锁共享单车 开锁要付400元 新型勒索在私家车轮上锁共享单车 开锁要付400元

掰汽车后视镜藏起来要钱这个套路现在完全Out了,已经有人拿共享单车玩起了花样。

zhangchunlei2017-05-27 10:13

网传杭州的ofo车座被插艾滋病针头 官方科普回应谣传!!! 网传杭州的ofo车座被插艾滋病针头 官方科普回应谣传!!!

昨晚开始,微博上开始热传有人向ofo小黄车的车座上安放携带艾滋病病毒针头的消息,一时引发不少网友恐慌。

zhangchunlei2017-05-25 13:26

ofo被指内部贪腐 控诉脉脉、科技讯索赔100万 ofo被指内部贪腐 控诉脉脉、科技讯索赔100万

ofo在起诉书中表示,脉脉平台上身份未经证实的匿名用户发表的“贪腐爆料”帖子侵犯了ofo名誉权;科技讯网站发表和转载了多篇恶意贬低ofo小黄车及其创始人戴威的新闻稿件,对ofo小黄车以及戴威本人的名誉造成严重伤害。

zhangchunlei2017-05-25 11:14

加载更多新闻
热门资讯
最新更新