×

注册花火通行证,没有账号立即注册

我家狗累了 必须坐着!女子坐公交让狗坐旁边座位

2017-08-12 10:23:25来源:互联网编辑:张成杨

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  【“我家狗累了,必须坐着!”】近日,沈阳一网友爆料称:在乘坐公交车时,遇到一女子将自家狗放在身旁车座上。多名乘客劝阻,女子却称:“我家狗累了,必须坐着!”全程司机都未介入此事。有网友表示,狗没错错的是人。也有人称,司机虽没执法权利,但应强硬些...你怎么看?

  爆料人原文:

  8月9号下午14:40左右,我坐117路公交车,我是在五爱市场上的车,车的行驶方向是大东边门~滑翔盛京医院方向。上了车以后车上人比较多,我就往后面走,在后面第二排座位上就看见一条没栓绳狗绳的小狗在车的座位上坐着,

  然后我就问;这狗是谁的?狗主人回答;我的,咋了?我说;麻烦你把狗抱起来呗,这座位是人坐的,不是狗坐的。狗主人说;我家狗累了,必须坐着。

  然后我又说了一遍,麻烦把狗抱起来,狗累了你可以抱着啊!狗主人说;狗累了就必须坐着,它自己坐那我也没办法。说了好几遍,狗主人,就是不动。

  这给我气的,我也不敢去碰那个狗啊,我就站在狗哪里,那狗就看着我从我龇牙,我害怕被它咬了,就没敢在上前。后来在五爱市场西区又上来挺多人,这时车里几乎都满了,

  一个大姐过来了,问;这狗谁的啊?狗主人答;我的,咋了?大姐说;麻烦把狗抱起来呗。狗主人答;我刚才都没给那个人让,我凭啥给你让。大姐说;她是她,我是我,我上一天班累了,要坐着。狗主人没动。

  大姐又说;你把狗抱起来。狗主人答;狗在那坐着挺好的,我抱着它多热啊。狗主人又说;狗也是人那,狗为啥不能坐着。然后后面的乘客就开始说狗主人,让她把狗抱起来,后来狗主人说;我家狗病了,必须坐着。

  然后一个阿姨(1)说;狗病了你不赶紧下车打车给狗看病。另一个阿姨(2)说;这车上空调车,你狗要是病了,咋还能上车,谁让你上的车?狗主人说;公交车师傅让她上来的。阿姨(2)说;公交车师傅说了不算,公交车是我们大家的,我们大家同意了吗?我们没同意,旁边阿姨(3)也说;你上来我们可没同意。

  这时后面半车厢人,要求让公交车师傅停车,让狗主人下车,就开始喊公交车师傅,声音可大了,大约喊了十多分钟,公交车师傅更让人生气装聋作哑,不说话,就像没听见一样。

  后来一个大哥(1)说;公交车师傅你和这个狗主人认识咋的,让她上车,然后你还不说话。

  (这大哥说出了我们的心声)公交车师傅还不说话。另一个大哥(2)对狗主人说;现在狗都不让去公共场合,去公园都不行,还得拴绳,你家狗咋的。

  这时狗主人,就开始骂人了,得谁骂谁。谁说话她就骂谁。

  这奇葩女也没谁了,大家这么说她,她脸不红不白的,这心里素质不服都不行。

  我是在斯波特小区下的车,狗主人和她的狗就一直坐着座位上还没有下车。在发这个微博的时候我把狗主人的脸给挡了下,我都替她脸红,这样没素质,是咱沈阳人吗?你好意思吗?

  另外我想问问公交车师傅,作为一个公交车司机,你不知道什么容许上公交车,什么不容许吗?


为您推荐
克利夫兰联储主席梅斯特:不能因通胀疲弱而延后加息 克利夫兰联储主席梅斯特:不能因通胀疲弱而延后加息

  美国克利夫兰联储主席梅斯特(Loretta Mester)于本周三(8月16日)表示,美联储不能因为近期美国通胀疲软而推后继续渐进加息的计划。梅斯特在接受路透社的采访时称:“我仍然

chengyang2017-08-17 12:42

潘石屹惊叹王健林酒店卖得便宜:才199亿 以为看错了 潘石屹惊叹王健林酒店卖得便宜:才199亿 以为看错了

  潘石屹惊叹王健林酒店卖得便宜  直言要做全球最大共享办公空间商  潘石屹提及,二线城市办公楼空置率高达20%-40%  “前几天,听说王健林(万达集团董事长)将77家酒店

chengyang2017-08-17 12:38

19年前,他被伊利踢出局,后来让他成功“复仇”变成乳业大王 19年前,他被伊利踢出局,后来让他成功“复仇”变成乳业大王

  在乳品行业,牛根生算是有特殊经历的大人物。  1998年,当时身为伊利副总裁牛根生突然被总裁郑俊怀扫地出门,在此之前,牛根生主管全国生产经营,业绩一直特别出色。  牛根生

chengyang2017-08-17 12:37

俞敏洪:我和马云时间管理差了8个字,财富却相差2900亿美元! 俞敏洪:我和马云时间管理差了8个字,财富却相差2900亿美元!

  俞敏洪和马云都是大名鼎鼎的企业家,两个人都有类似的经历,比如:俞敏洪考了3年才考上了大学;马云也是考了3年。只是俞敏洪上了北大,而马云考上的是杭州师范学院的专科。  

chengyang2017-08-17 12:29

他被外界称为陈菲特:从搬运工到福建首富,曾花10亿请打工皇帝 他被外界称为陈菲特:从搬运工到福建首富,曾花10亿请打工皇帝

  卖木材,开日杂,他攒钱卖百货,结果头一年营收就过亿。一次偶然投资,转眼间让他身价飙升100亿,从此大手笔玩跨界。他就是陈发树,新华都集团创始人。  1961年,陈发树出生于福建

chengyang2017-08-17 12:25

别扯贸易战了!美国和印度在联手玩更大的局! 别扯贸易战了!美国和印度在联手玩更大的局!

  美国部分企业,需要他们的祖国为其撑腰  似乎,中美贸易战就要开打。  美国当地时间8月14日,Donald Trump加大了在贸易领域对中国的施压力度,要求助手们研究对中国“不公

chengyang2017-08-17 12:23

欢庆“抵御中国入侵”  印媒公布印军巡逻班公湖附近照片 欢庆“抵御中国入侵” 印媒公布印军巡逻班公湖附近照片

  据《印度时报》报道称,中印边防部队在双方西段边界的班公湖北岸(Pangong Tso)的实际控制线一带发生“冲突”。目前班公湖三分之二面积由中国控制。印媒称,8月15日早上7点3

chengyang2017-08-17 12:08

特朗普“失言”引众叛亲离,无奈解散商业顾问委员会! 特朗普“失言”引众叛亲离,无奈解散商业顾问委员会!

  美国总统特朗普周三宣布解散两个颇受注目的商业顾问委员会,日前有几位企业执行长相继退出委员会,对特朗普就周末弗吉尼亚州暴力事件发表的谈话表示抗议,因特朗普不仅将冲突

chengyang2017-08-17 11:22

中国智慧能源孙亮获任董事会主席 其现为山东高速董事长 中国智慧能源孙亮获任董事会主席 其现为山东高速董事长

  中国智慧能源董事会主席、山东高速董事长 孙亮  消息 8月16日晚间,中国智慧能源发布公告称,公司董事会宣布,王浩先生因希望投入更多时间于彼之个人业务而辞任公司执行董

chengyang2017-08-17 11:20

他是如何用一栋摩天大楼造就了一个地产巨头的? 他是如何用一栋摩天大楼造就了一个地产巨头的?

  8月11日,绿地集团以90亿元底价轻松拿下江苏省南京市江北新区一地块。根据规划,这个地方将建起未来的南京第一高楼,总高度控制在550m-600m之间。  其最低限高设置550米,比

chengyang2017-08-17 11:18

加载更多新闻
热门资讯
最新更新