×

注册花火通行证,没有账号立即注册

花火网 > 新闻中心 > 人物 > 正文

李易峰个人资料家庭背景简介

2017-08-12 14:11:54来源:互联网编辑:张成杨

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

李易峰个人资料

  李易峰个人资料。近日,网络上曝光了一组“国民男神”李易峰和妈妈的合照,李易峰的妈妈看起来年轻时尚,长相酷似王祖贤,网友纷纷感叹:这家子的基因真强大!李易峰的父母也引起了粉丝们的关注,随即有网友扒出李易峰参加《加油!好男儿》时的家乡采访视频及全家福照片。

  如今的李易峰身价暴涨,粉丝暴增,已经跃升为新一代男神,但是李易峰的父母非常低调,除了在李易峰参加《加油!好男儿》时为李易峰加油打气时录制了视频,一家人很少出现在公众面前。据了解,李易峰的妈妈是一名全职主妇,爸爸是普通的蓝领,李易峰家庭普通,并不像网络上谣传的“有背景”、“富二代”等等。

  由此可见李易峰的家庭背景其实是一般,就像是大多数普通家庭的孩子成长,加上他进入娱乐圈后也做了多年的配角,可见他今天能做男一号全然是凭借着自己的努力换来。

  李易峰,1987年5月4日出生于四川成都,中国男演员、歌手,毕业于四川师范大学电影电视学院。

  2007年参加《加油!好男儿》出道,同年12月发行首张EP《四叶草》。2009年发行首张个人专辑《小先生》。2010年主演电视剧《幸福一定强》和《幸福最晴天》,获2011年国剧盛典最佳新演员奖。2012年在《真爱谎言》中挑战扮演自闭症患者。2013年凭借电视剧《千金归来》获得乐视盛典最受欢迎男演员奖。

  2014年7月因电视剧《古剑奇谭》中“百里屠苏”一角而获得广泛关注;同年出演电视剧《活色生香》和季播剧《盗墓笔记》男主角。12月荣获国剧盛典内地最具人气男演员和最具商业价值男演员奖。

  2015年出演电影《栀子花开》、《怦然星动》和电视剧《麻雀》;首次担任制片人,投资制作户外探险真人秀《一起出发》。2015年获得福布斯“2015年度中国名人榜”第九名。

  2016年主演小说《诛仙》改编电视剧《青云志》。

  2016年5月12日,官方正式宣布李易峰2016生日月主题全球粉丝见面会定档信息,2016年5月25日在北京“国家奥林匹克体育中心体育馆”举办。

  2016年5月,凭借电影《老炮儿》获得第33届大众电影百花奖最佳男配角提名。


为您推荐
克利夫兰联储主席梅斯特:不能因通胀疲弱而延后加息 克利夫兰联储主席梅斯特:不能因通胀疲弱而延后加息

  美国克利夫兰联储主席梅斯特(Loretta Mester)于本周三(8月16日)表示,美联储不能因为近期美国通胀疲软而推后继续渐进加息的计划。梅斯特在接受路透社的采访时称:“我仍然

chengyang2017-08-17 12:42

潘石屹惊叹王健林酒店卖得便宜:才199亿 以为看错了 潘石屹惊叹王健林酒店卖得便宜:才199亿 以为看错了

  潘石屹惊叹王健林酒店卖得便宜  直言要做全球最大共享办公空间商  潘石屹提及,二线城市办公楼空置率高达20%-40%  “前几天,听说王健林(万达集团董事长)将77家酒店

chengyang2017-08-17 12:38

19年前,他被伊利踢出局,后来让他成功“复仇”变成乳业大王 19年前,他被伊利踢出局,后来让他成功“复仇”变成乳业大王

  在乳品行业,牛根生算是有特殊经历的大人物。  1998年,当时身为伊利副总裁牛根生突然被总裁郑俊怀扫地出门,在此之前,牛根生主管全国生产经营,业绩一直特别出色。  牛根生

chengyang2017-08-17 12:37

俞敏洪:我和马云时间管理差了8个字,财富却相差2900亿美元! 俞敏洪:我和马云时间管理差了8个字,财富却相差2900亿美元!

  俞敏洪和马云都是大名鼎鼎的企业家,两个人都有类似的经历,比如:俞敏洪考了3年才考上了大学;马云也是考了3年。只是俞敏洪上了北大,而马云考上的是杭州师范学院的专科。  

chengyang2017-08-17 12:29

他被外界称为陈菲特:从搬运工到福建首富,曾花10亿请打工皇帝 他被外界称为陈菲特:从搬运工到福建首富,曾花10亿请打工皇帝

  卖木材,开日杂,他攒钱卖百货,结果头一年营收就过亿。一次偶然投资,转眼间让他身价飙升100亿,从此大手笔玩跨界。他就是陈发树,新华都集团创始人。  1961年,陈发树出生于福建

chengyang2017-08-17 12:25

别扯贸易战了!美国和印度在联手玩更大的局! 别扯贸易战了!美国和印度在联手玩更大的局!

  美国部分企业,需要他们的祖国为其撑腰  似乎,中美贸易战就要开打。  美国当地时间8月14日,Donald Trump加大了在贸易领域对中国的施压力度,要求助手们研究对中国“不公

chengyang2017-08-17 12:23

欢庆“抵御中国入侵”  印媒公布印军巡逻班公湖附近照片 欢庆“抵御中国入侵” 印媒公布印军巡逻班公湖附近照片

  据《印度时报》报道称,中印边防部队在双方西段边界的班公湖北岸(Pangong Tso)的实际控制线一带发生“冲突”。目前班公湖三分之二面积由中国控制。印媒称,8月15日早上7点3

chengyang2017-08-17 12:08

特朗普“失言”引众叛亲离,无奈解散商业顾问委员会! 特朗普“失言”引众叛亲离,无奈解散商业顾问委员会!

  美国总统特朗普周三宣布解散两个颇受注目的商业顾问委员会,日前有几位企业执行长相继退出委员会,对特朗普就周末弗吉尼亚州暴力事件发表的谈话表示抗议,因特朗普不仅将冲突

chengyang2017-08-17 11:22

中国智慧能源孙亮获任董事会主席 其现为山东高速董事长 中国智慧能源孙亮获任董事会主席 其现为山东高速董事长

  中国智慧能源董事会主席、山东高速董事长 孙亮  消息 8月16日晚间,中国智慧能源发布公告称,公司董事会宣布,王浩先生因希望投入更多时间于彼之个人业务而辞任公司执行董

chengyang2017-08-17 11:20

他是如何用一栋摩天大楼造就了一个地产巨头的? 他是如何用一栋摩天大楼造就了一个地产巨头的?

  8月11日,绿地集团以90亿元底价轻松拿下江苏省南京市江北新区一地块。根据规划,这个地方将建起未来的南京第一高楼,总高度控制在550m-600m之间。  其最低限高设置550米,比

chengyang2017-08-17 11:18

加载更多新闻
热门资讯
最新更新