×

注册花火通行证,没有账号立即注册

iPhone SE 2将于9月份发布 将支持Face ID认证

2018-05-14 10:18:22来源:互联网编辑:SSR

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

5月14日消息,据Appleinsider报道,业内人士最新爆料称,苹果下一代iPhone SE智能手机的生产还没有开始,这这可能意味着,这款手机将在今年9月份与多款旗舰机型共同发布。

传iPhone SE 2将于9月份发布 将支持Face ID认证

图:配件制造商Olixar发布的iPhone SE 2渲染图

日本科技网站Mac Otakara援引参加日本IT周春季移动解决方案博览会的中国配件制造商消息称,苹果iPhone SE 2不太可能在2018年第二季度上市。此前的预测显示,它可能于今年春天某个时候亮相,而iPhone SE最初是在2016年3月份发布的。

据知情人士透露,苹果目前正在评估“几款”iPhone SE下一代设备机型,但尚未决定最终的设计方案。至少有一款迭代产品与现有SE硬件规格相同(即4英寸),而另一款迭代产品可能配备更大的6英寸屏幕。苹果最终将从这些机型中选择一种上市。原型加工是否已经进入早期工程验证测试(EVT)阶段或更成熟的设计验证测试(DVT)阶段,目前尚不得而知。

本周早些时候,未透露身份的玻璃制造商声称,苹果正考虑在三种类型的原型玻璃中做出选择,以应用在即将发布的手机上。更重要的是,它可能使用配有TrueDepth摄像头的“刘海”全面屏设计,而不使用Touch ID和home键,这意味着iPhone SE 2将会切换到Face ID身份认证。至于为什么玻璃需要物理切口而不是墨水面具,这家制造商没有解释。

不久前,配件制造商Olixar基于苹果供应链的图表数据,绘制出苹果即将推出的iPhone SE 2渲染图。与大多数第三方制造商的“泄密”一样,这些信息存在很多不确定因素。配件制造商们通常押注于早期(往往是错误的)数据,试图在竞争中获得优势。

到目前为止,大多数的传闻都认为,苹果会推出iPhone SE的后继机型,它在外观上基本没有变化,只增加了便于无线充电的功能。虽然苹果可能正在考虑向更大屏幕过渡,并将尖端的TrueDepth技术纳入其中,但最终产品可能只是简单的规格升级,以保持低价位,防止产品之间互相蚕食销量。


为您推荐
华为手机Q1欧洲出货量大涨近40% 离三星苹果更近了 华为手机Q1欧洲出货量大涨近40% 离三星苹果更近了

据杰夫凯市场研究集团的数据表明,全球智能手机销售数量在第一个季度下降了2%。智能手机供应商都在哀叹智能手机销售的下降,即使是市场规模不断增长的印度和中国市场也是如此。

ren2018-05-11 15:44

苹果放弃10亿美元爱尔兰数据中心计划 怪审批太慢 苹果放弃10亿美元爱尔兰数据中心计划 怪审批太慢

在爱尔兰最高法院召开听证会之前,苹果在周四发表的一份声明中表示,“尽管我们尽了最大努力,但审批过程的拖延迫使我们制定了其他计划,我们将不再推进该数据中心建设。”

ren2018-05-11 14:05

苹果敦促美国FCC开放更多5G无线电频段 苹果敦促美国FCC开放更多5G无线电频段

5G 时代马上就要到来,虽然苹果暂时还没有研发网络基带,也不是电信运营商,但他们其实也非常关注这一技术的发展。今天苹果公司向美国联邦通信委员会(FCC)表示,强烈建议对方能够将超高无线电频谱对 5G 技术和未来其他可能的用途免费开放。

ren2018-05-11 13:34

苹果与高盛将合作发行Apple Pay信用卡 苹果与高盛将合作发行Apple Pay信用卡

苹果将与高盛合作,推出 Apple Pay 联名信用卡。《华尔街日报》援引知情人士消息称,这张信用卡将带有 Apple Pay 的标识,最早将于明年年初上市。

ren2018-05-11 09:39

未经同意将位置数据发送给第三方 苹果严打违规应用 未经同意将位置数据发送给第三方 苹果严打违规应用

在欧盟执行《通用数据保护条例》(GDPR)之前几周,苹果已经开始对违规应用进行严打,那些未经用户明确同意将位置数据交给第三方的应用将被从苹果应用店下架。

ren2018-05-10 09:54

苹果和三星遇挫  华为智能手机在欧洲销量激增 苹果和三星遇挫 华为智能手机在欧洲销量激增

在2018年第一季度,华为在欧洲智能手机销量增长了38.6%,达到740万部,与去年同期相比大幅增长。

ren2018-05-10 09:51

传申请参与美国政府项目 苹果或在秘密研发无人机 传申请参与美国政府项目 苹果或在秘密研发无人机

有消息人士爆料称,苹果正申请参与美国交通部的新无人机项目,或在秘密研发自主无人机。这个项目允许参与公司以当前被禁止的方式进行无人机试验,其中包括在夜间飞行、使无人机在人眼视线外飞行、在人群上空飞行等。

ren2018-05-10 09:46

53名AI工程师被苹果挖走?荣耀总裁赵明辟谣 53名AI工程师被苹果挖走?荣耀总裁赵明辟谣

荣耀总裁赵明辟谣称:“荣耀并无AI工程师被挖,这是一条假新闻,纯属造谣。我们在AI人工智能的发展上,有着长期的技术积淀,核心研发团队一直以来都非常稳定,我们的技术团队正在努力为用户打造最优的AI手机体验。”

ren2018-05-09 10:07

苹果用户联名要求召回MacBook Pro键盘 苹果用户联名要求召回MacBook Pro键盘

据美国媒体报道称,越来越多的用户开始联合在一起,要求苹果召回MacBook Pro,因为键盘故障率真的很高,而且换了还是爱坏,简直没法使用。目前苹果还没有回应,不过作为笔记本上最重要的一个组成部分,键盘不给力简直是灾难。

ren2018-05-07 13:20

巴菲特一季度购入7500万股苹果股票约120亿美元 巴菲特一季度购入7500万股苹果股票约120亿美元

今年第一季度,巴菲特旗下投资管理公司伯克希尔哈撒韦(Berkshire Hathaway)购入7500万股苹果股票,截至到2017年末该公司已经持有苹果股票1.653亿股。巴菲特表示:“苹果是一家令人难以置信的公司。如果你关注苹果,会发现它的收入几乎是美国第二高盈利公司的两倍。”

ren2018-05-04 16:08

加载更多新闻
热门资讯
最新更新