×

注册花火通行证,没有账号立即注册

Apple Music付费用户月增千万 未来或进军影视业

2018-05-16 13:41:27来源:互联网编辑:SSR

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  5月15日消息,苹果CEO库克最近在接受媒体采访时透露,Apple Music音乐服务已拥有超5000万付费用户,比4月份的4000万增加了1000万。库克还正式确认,苹果还将大力进军电视和电影产业。

  

  根据数据统计,从今年1月开始,苹果的付费用户就保持了稳定的增长。按照这一势头,在Apple Music推出三年后,接近购物假期前,付费用户数有望破6000万。

  作为苹果最大的竞争对手,Spotify上个月的付费订阅用户数已经达到7500万人,比去年同期的5200万人和去年第四季度的7100万人都有所增长,但是环比增速已经出现放缓态势。不过,苹果的用户增速相当可观,且利润率也比Spotify更高。

  在采访中,库克还确认了将进军视频领域。尽管这一消息此前就已经公开,但这是苹果官方首次就此进行回应。据悉,苹果去年已经花费了10亿美元,用于原创视频领域投资。

  有消息称,该公司未来的投资预算还远不止于此;苹果还宣称,其投资规模将会超越Facebook、YouTube等传统巨头,甚至和Netflix一较高下。


为您推荐
苹果CEO库克将与特朗普会面 希望阻止中美贸易战 苹果CEO库克将与特朗普会面 希望阻止中美贸易战

特朗普政府做出向中国商品征收高达1500亿美元关税的决定,已经引发了中美两国之间的紧张关系,而这可能会影响苹果在亚洲的业务发展。该公司庞大的生产链也集中在中国。

ren2018-04-25 15:20

赵明称手机寒冬已备三件棉袄 荣耀3年要进入全球前5 赵明称手机寒冬已备三件棉袄 荣耀3年要进入全球前5

赵明表示要打造年轻人的科技潮品,要走向全球。他给了荣耀一个任务指标:3年在全球市场上进入前五。

ren2018-04-26 16:35

小米上市招股书解读:手机越来越赚钱了 小米上市招股书解读:手机越来越赚钱了

从数据上看,从2015年到2016年,智能手机、IOT及生活消费产品、互联网服务的毛利润都在增长;而到了2017年,最大的增长来自于智能手机的毛利润增长。 这或许可以说明,小米手机越来越赚钱了。

ren2018-05-04 15:08

5月4日再开售  小米6X真机上手评测了解一下 5月4日再开售 小米6X真机上手评测了解一下

小米6X后置1200万+2000万AI双摄,都是f/1.75大光圈。采用全索尼CMOS传感器,主摄是索尼IMX486,副摄则是2000万像素的IMX376,支持像素四合一技术,可实现2.0μm超大像素,大幅提升进光量。小米6X的后置双摄模组可智能切换主副摄像头,白天夜晚拍照都清晰。

ren2018-05-03 15:14

苹果挖走谷歌AI部门一把手 苹果挖走谷歌AI部门一把手

苹果公司挖走谷歌的AI技术部门一把手,在人工智能领域高调出击

ren2018-04-05 09:21

扎克伯格在清华讲了三个故事,道出了Facebook成功的秘密 扎克伯格在清华讲了三个故事,道出了Facebook成功的秘密

日前,Facebook公司创始人兼首席执行官马克•扎克伯格(Mark Zuckerberg)来到清华发表演讲,为莘莘学子们讲述了创业中的三个故事,从故事中我们可以看出扎克伯格为什么会成功。

ren2018-05-15 15:16

董明珠与雷军10亿赌局:不如随风而逝 董明珠与雷军10亿赌局:不如随风而逝

新零售的趋势下,无论是传统制造业还是新兴的互联网企业,都要面临商业模式的重构,在这种背景下,追问当年语境下的一场赌约的结果,意义不大。

ren2018-05-09 16:54

AMD一季度营收大涨40%:抢英特尔份额 盘后涨10% AMD一季度营收大涨40%:抢英特尔份额 盘后涨10%

AMD于2017年推出Zen架构系列处理器后,其市场份额增长幅度明显,从2016年第四季度的8%增长到2017年第四季度的12%。现在AMD已经针对英特尔产品线发布了更多种类的芯片。在盘后交易中,AMD股价上涨9.9%至每股10.67美元。

ren2018-04-26 10:21

亚马逊首次披露云计算营收数据 未来积压收入至少有124亿美元 亚马逊首次披露云计算营收数据 未来积压收入至少有124亿美元

亚马逊在其季度报告中首次表示,其云计算平台AWS在未来数年至少有124亿美元的积压收入。这个数字代表着已签署合约的总价值,而这些合约需要多年才能完成。

ren2018-05-10 10:02

FaceBook成极端分子联系纽带  极端内容监控需加强 FaceBook成极端分子联系纽带 极端内容监控需加强

脸书用复杂的算法帮助拥有共同兴趣的人们互相连接。它会自动收集用户的大量信息,用以精准推送广告,并推荐可能志同道合的其他用户。但在缺乏制约的情况下,恐怖分子可能也利用这一功能找到了其他支持者。

ren2018-05-08 11:07

加载更多新闻
热门资讯
最新更新