×

注册花火通行证,没有账号立即注册

百度宣布AI开发者大会7月4日举办 将推AI革命性技术

2018-06-05 16:13:17来源:互联网编辑:SSR

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

百度今日宣布“Baidu Create 2018”百度 AI 开发者大会将于7月4日-5日在北京国家会议中心举办。

据了解,本届百度AI开发者大会将分为两天时间。首天主论坛将有百度创始人、董事长兼首席执行官李彦宏,百度总裁张亚勤博士,百度高级副总裁、AI技术平台体系(AIG)总负责人王海峰博士,百度副总裁沈抖,百度智能生活事业群组(SLG)总经理景鲲等出席并发表主题演讲,向外界发布百度大脑、百度智能小程序、DuerOS开放平台、Apollo开放平台等重要业务、技术、解决方案的最新进展。现场百度将发布AI前沿革命性技术产品。还有AI领域科学家、产品技术负责人参会分享经验感受。

据官网显示,在7月4日上午举行的主论坛后,大会还将在7月4日下午至7月5日全天举办10场不同主题的分论坛,分别聚焦百度大脑、智能小程序、智能生活、智能驾驶、智能云与物联网、智能金融、AI CITY、AI设计等领域。本届大会还开设PaddlePaddle、DuerOS技能开发、智能小程序接入、无人车安全实践等20余场技术公开课。目前,大会官方网站已上线并启动购票。


为您推荐
苹果CEO库克将与特朗普会面 希望阻止中美贸易战 苹果CEO库克将与特朗普会面 希望阻止中美贸易战

特朗普政府做出向中国商品征收高达1500亿美元关税的决定,已经引发了中美两国之间的紧张关系,而这可能会影响苹果在亚洲的业务发展。该公司庞大的生产链也集中在中国。

ren2018-04-25 15:20

加州推新试点项目 允许无人驾驶汽车免费接送乘客 加州推新试点项目 允许无人驾驶汽车免费接送乘客

据Gizmodo报道,美国加州刚刚宣布了一项新的试点计划,将允许无人驾驶汽车开始接送普通乘客,这是加州首次。但在加州公用事业委员会的许多规定中,这些提供无人驾驶的运输公司必须免费为乘客提供服务。

ren2018-06-05 15:59

为保持市场第一!联想完成对富士通个人PC收购 为保持市场第一!联想完成对富士通个人PC收购

联想公开发出公告,他们已经完成了对富士通个人PC业务的收购,其已经向富士通购买FCCL的51%股份,交易代价178.5亿日元(折合人民币约10亿元左右)。

ren2018-05-04 13:10

小米8只是iPhoneX最好的模仿者? 小米8只是iPhoneX最好的模仿者?

美国科技网站TNW认为小米8和苹果iPhoneX简直一模一样,小米加入苹果手机的模仿大军让人意外;BGR和CNET也认为小米8是最靠谱和最好的翻版iPhoneX。相比之下,科技网站TechCrunch就批评小米8是最无耻的iPhone模仿者。

ren2018-06-02 09:18

比亚迪一季度利润同比暴跌83%  又一汽车巨头跌落神坛 比亚迪一季度利润同比暴跌83% 又一汽车巨头跌落神坛

汽车厂商从没有像现在这样处境艰难:一边是产能过剩、流通领域矛盾的不断激化,以及一连串打击性的召回事件令消费者对其质量、产品和销售模式的质疑到达了最高点。另一边,互联网的野蛮人正在一步步击碎传统汽车厂商长久以来建立起来的最坚固的门槛。

ren2018-05-14 15:15

特斯拉Model 3救星?传说中的防短路防刺穿电池能量还加倍 特斯拉Model 3救星?传说中的防短路防刺穿电池能量还加倍

齐默尔曼教授研制出一种电池。即使被切割、刺穿或压碎,这种电池也不会着火。尽管损坏严重,它仍然可以继续产生电力。锂金属可以用于负极,这可能会使电池的能量密度增加一倍。

ren2018-05-23 13:28

Apple Music付费用户月增千万  未来或进军影视业 Apple Music付费用户月增千万 未来或进军影视业

苹果CEO库克最近在接受媒体采访时透露,Apple Music音乐服务已拥有超5000万付费用户,比4月份的4000万增加了1000万。库克还正式确认,苹果还将大力进军电视和电影产业。

ren2018-05-16 13:41

苹果已向爱尔兰缴纳首笔罚款  因避税共被罚150亿美元 苹果已向爱尔兰缴纳首笔罚款 因避税共被罚150亿美元

苹果向爱尔兰政府缴纳了首笔因非法税收优惠而遭罚的罚金。目前它已向一个接收罚款的托管账户汇入17.7亿美元(合15亿欧元)。按照欧盟委员会的裁决,苹果总共需支付150亿美元(合130亿欧元)。

ren2018-05-21 10:11

韩国乐天在中国现状如何? 韩国乐天在中国现状如何?

“萨德”从最开始至今至今,乐天玛特近百家超市已关闭86家门店,仅剩十余家仍在营业的超市在苦苦支撑。根据乐天集团在最新发布的二季度财报显示,公司营业利润873亿韩元,对比上年的业绩减半,净利更是暴跌95%,去年盈利的860亿元(约合人民币4.91亿元)暴跌至至41亿韩元(约合人民币2500万元)。

ren2018-05-14 07:18

联想和华为的不同道路  值得讨论吗 联想和华为的不同道路 值得讨论吗

假设如果联想重视技术,重视研发,它就一定会成功,一定会比大家认为的不重视技术、不重视研发的这个联想,更成功吗? 有些对华为和联想,包括中兴的评论,尤其是一帮爱国的热血青年,以为华为就是什么都能自己做,什么都自己有;以为联想、中兴要是搞了技术,搞了研发,就一定是第二个华为,甚至比华为更厉害。

ren2018-05-23 22:18

加载更多新闻
热门资讯
最新更新