×

注册花火通行证,没有账号立即注册

电信手机哪个套餐比较实惠?“抖音无限流量卡”

2018-07-11 16:01:44来源:互联网编辑:沈家楠

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

“南抖音,北快手”,这两个短视频播放APP仅用了两年的时间,就火遍大江南北,更有进军海外的趋势。日前,抖音首次对外公布了自己的用户数据:抖音国内的日活用户突破1.5亿,月活用户超过3亿。

正是看中了这么庞大的用户群,6月23日,中国电信联合抖音短视频正式推出“抖音无限流量卡”。在资费方面,抖音无限流量卡:全网App免流量;月租费为每月5元;每天1元1G;2元当日不限流量,每个月使用抖音下个月还将有特殊优惠。

中国电信联合抖音推出无限流量卡:月租5元 2元全天不限量


同时,抖音无限流量卡激活首月国内流量不限量使用,连续3个月赠送100分钟国内语音通话。首次充值50元送50元。同时,2018年12月31日以前,每月邀请一个新用户办理并激活抖音卡,次月即可享受全月免费无限流量。

中国电信联合抖音推出无限流量卡:月租5元 2元全天不限量


如今,市面上充斥着大量互联网手机卡。据不完全统计,中国联通和中国电信推出的互联网卡加起来已经有几十上百款。和普通手机卡相比,互联网套餐在流量资费上优势明显,但大多只定向免除自身品牌产品的流量。而抖音无限流量卡是业内第一张电信运营商与品牌联合推出的全网免流量卡。

在互联网卡领域,业界较为成功的案例就是中国联通和腾讯联合推出的“大小王卡”,腾讯王卡是联通推出的第一款互联网手机卡,也是目前使用人数最多的互联网套餐,用户数量已经突破了一个亿,也就是说腾讯网卡为中国联通带来了超过一亿的移动用户。

此次,中国电信和抖音推出的抖音无限流量卡有着复制和延续腾讯网卡案例的意味。据悉,中国电信在不限量流量网卡上进行积极探索,推出了如磅礴卡、流魔王卡、王中王卡等网卡,还推出了中国首张明星定制互联网卡——大黑牛卡,备受消费者的认可。

随着新一轮4G业务竞争的加剧,三大运营商之间对于“第二卡槽”的争夺愈发激烈。运营商推出“互联网卡”这样竞相降价的竞争,符合国家提速降费的大背景,更是助力移动互联网经济发展的基础力量。从使用者角度,用户确实得到了很大的实惠。从互联网企业的角度,不管是定向“不限量”,还是本地“不限量”,都实在地推动了其用户规模和业务规模发展。

此次,中国电信是否能凭借抖音无限流量网卡实现新一轮的用户增长?就让我们拭目以待吧。


标签:电信
为您推荐
看抖音免流量啦?中国电信推出超低价“抖音不限流量卡” 看抖音免流量啦?中国电信推出超低价“抖音不限流量卡”

说起我国的通信运营商,虽然只有移动、电信和联通三家公司,但是这三大运营商之间的竞争可以说是非常激烈。为了争取到更多的用户资源,三大运营商之间各出奇招,推出各种各样的套餐

shen2018-07-11 15:58

5G时代将会给我们生活带来什么样的变化?首先5G以后,世上将再无电信诈骗 5G时代将会给我们生活带来什么样的变化?首先5G以后,世上将再无电信诈骗

自从6月14日第一个5G国际标准确定并发布后,5G的发展陡然加速,业界普遍预计到2019年中旬,将实现全国重点城市的5G试点网络覆盖,而华米OV等国内手机厂商也明确明年中将推出首款5G

shen2018-07-07 13:15

那些令人深恶痛绝的电信诈骗电话是怎么运作的? 那些令人深恶痛绝的电信诈骗电话是怎么运作的?

众所周知,电信诈骗大部分是通过“伪造来电号码”来实现的,今天大家基本已经形成了“电话号码=真实身份”的普遍认知,尤其是银行/保险客服电话、运营商客服电话等,用户对此类号码

shen2018-07-07 13:11

FF任命福特前高管为财务副总裁 国内招聘销售顾问 FF任命福特前高管为财务副总裁 国内招聘销售顾问

财务负责人空悬半年后,FF新任命了前福特公司高管为财务副总裁。5月18日,由贾跃亭投资的电动汽车公司Faraday Future(简称:FF)宣布,前福特汽车中东及非洲区首席财务官(CFO)Michael Ag

ren2018-05-18 14:12

日美韩联合体收购东芝芯片业务或已通过中国反垄断审查 日美韩联合体收购东芝芯片业务或已通过中国反垄断审查

NHK报导称,中国反垄断监管机构已批准东芝以180亿美元将旗下芯片分支出售给美国贝恩资本牵头的财团。但东芝发言人称,公司尚未证实是否已获得中国监管机构批准。

ren2018-05-18 09:56

华为最新的几款手机中,哪一款最值得入手? 华为最新的几款手机中,哪一款最值得入手?

提到华为手机,如今最为热门的就是拍照非常强悍的P20系列,在6月中旬的时候更是宣传全球出货量已达到600万台,能以两个半月的时间就达成这一目标,还是非常少见的。除了排名傲视群

shen2018-07-04 14:14

游戏手机排行榜 看看谁荣登宝座! 游戏手机排行榜 看看谁荣登宝座!

现在人们的娱乐方式多种多样了,而其中手游就是很多年轻人比较喜欢的娱乐方式之一,为了能有更好的游戏体验,因此很多都会选择一款好的手机,配置比较高的。这个需求被很多手机厂商

shen2018-07-11 13:36

英特尔旗下Mobileye将向800万辆汽车提供自驾技术 英特尔旗下Mobileye将向800万辆汽车提供自驾技术

英特尔一名高管向路透社透露,该公司总部设在以色列的自动驾驶部门Mobileye与欧洲一家汽车制造商签署了一项合同,将向后者生产的800万辆汽车提供自动驾驶技术。

ren2018-05-18 09:58

魅族16外观性能遭曝光 似与小米8争上下 魅族16外观性能遭曝光 似与小米8争上下

最近这一段时间的手机圈算是比较平静的了,vivo以及oppo的手机发布会结束了,虽然最近的vivo NEX以及oppo的Find X手机的热度是相当的高,但是对于别的国产手机,有些依旧是在闷声发

shen2018-07-06 11:46

靠逆水寒发家致富的手册来啦? 靠逆水寒发家致富的手册来啦?

行走江湖,又怎么能没有钱呢?而遇上家里有矿也不能呼吸的《逆水寒》,如何在游戏内赚钱更成了一个重要的课题。那么,怎么在《逆水寒》里轻松赚钱呢?1、搬砖通过日课点或者副本、帮

shen2018-07-07 10:25

加载更多新闻
热门资讯
最新更新