×

注册花火通行证,没有账号立即注册

小米MIX3长什么样?全面屏手机小米MIX3你会期待吗?

2018-07-12 11:33:06来源:互联网编辑:沈家楠

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

手机圈下半年战火正悄然进行,在上半年的尾声, vivo和OPPO轮番发布了两款震撼的手机vivo NEX和OPPO FIND X,如果不出意外,在接下来的一段时间里,这两款手机将成为这两个品牌强有力的销量支撑。

忘掉小米8!小米MIX3浑身都是黑科技,有望提前在年内发布


相信很多网友都了解,在过去的一个多月里,vivo NEX的推出将手机的“全面屏”概念推向了“真全面屏”的风口,这款手机没有刘海、没有下吧、甚至正面没有开孔,除了四周边框以外,常见的听筒与摄像头都找不到,原因全在于该机新颖的设计。

忘掉小米8!小米MIX3浑身都是黑科技,有望提前在年内发布


升降式前置摄像头很好的隐藏了镜头开孔,隐藏的感应单元以及通过微振动单元驱动屏幕震动来发声的听筒,都为这款手机带来了令人震撼的设计视觉感受,从而令该机的屏占比顺利突破90%,达到了91.24%。

忘掉小米8!小米MIX3浑身都是黑科技,有望提前在年内发布


这款手机的发布让vivo火了好些天,持续成为媒体聚焦的热点,不过就在乐呵没多久后,同价利益方的OPPO也搞出了不小的动静,FIND X就是下半年OPPO主打的高端旗舰机型,这款手机的设计比起vivo NEX显得更为激进。

忘掉小米8!小米MIX3浑身都是黑科技,有望提前在年内发布


FIND X采用一种叫做双轨潜望结构的设计,它是通过马达加螺纹丝杆实现,在这个结构中集成了前置摄像头、后置摄像头、距离感应器和 3D 结构光等 11 大元器件,使得FIND X正反两面均无开孔,屏占比达到了93.8%。

忘掉小米8!小米MIX3浑身都是黑科技,有望提前在年内发布


与之相比,同时期发布的小米8在外观设计上就显得跟不上时代了,既没有做到边框对称,也没有去掉刘海,甚至连下巴也非常的宽,更无奈的是还采用了后置指纹设计,对于米粉而言,设计确实大大减分,所以有一部分的网友开始将视线转移到小米MIX3身上了。

忘掉小米8!小米MIX3浑身都是黑科技,有望提前在年内发布


根据近段时间网上的爆料,小米MIX3有望提前发布,而这个系列本身就是小米采用的全面屏设计路线,在近期OV发布了两款手机之后,小米也有可能会为全新的MIX3采用全新设计,也就是伸缩式的前置摄像头,这样一来就可以将下边框设计得更窄。

忘掉小米8!小米MIX3浑身都是黑科技,有望提前在年内发布


另外根据网上的曝光图来看,小米MIX3的下巴非常窄,想必会采用OLED COP封装工艺,这样的好处就是仅有小下巴,但成本也会大大提升,配置方面,该机依然会采用顶级处理器和顶级内存,但由于没有刘海且屏占比极高,所以结构光人脸识别技术有可能会取消。

忘掉小米8!小米MIX3浑身都是黑科技,有望提前在年内发布

标签:小米MIX3小米
 1 2 下一页
为您推荐
小米8值不值得买?看看网友的反馈 小米8值不值得买?看看网友的反馈

用户1:优点:小米的一贯特色,性价比超高,配置很强,骁龙845平台领衔,拍照体验极其出色,属于顶级的那一档。缺点:抢不到抢不到抢不到,跑分没有跑过一加6,稍显遗憾,后盖指纹识别不喜欢。用

shen2018-07-11 14:30

雷军是个怎么样的人?小米老总还有这么可爱的一面 雷军是个怎么样的人?小米老总还有这么可爱的一面

有一句话老话说的很有道理:“一千个观众眼中就有一千个哈姆雷特”。在学生眼里,雷军是在武大两年就拿满学分的学霸;在程序员眼里,雷军是能够著书立说的大牛;在创业者里,雷军是怀揣

shen2018-07-11 14:09

在小米员工眼里 雷军是个什么样的人? 在小米员工眼里 雷军是个什么样的人?

极度聪明的人:两年学完四年学分,汇编能考满分。极度勤奋的人:据说一天11场会是日常工作强度,午饭3分钟,获称中关村劳模。极度有耐心的人:创办小米的时候一个一个的搞定合伙人,一谈

shen2018-07-11 14:07

小米创始人雷军的个人简介 成长历程 小米创始人雷军的个人简介 成长历程

小米科技创始人雷军简介雷军,1969年出生于湖北仙桃。1987年,毕业于原沔阳中学(现湖北省仙桃中学),同年,雷军考上了武汉大学计算机系。进入大学后,对自己要求比较严的雷军就开始选修

shen2018-07-11 13:59

小米的估值有没有被估高?有没有投资的前景? 小米的估值有没有被估高?有没有投资的前景?

小米创立迄今为止,已然八年之久,回顾这八年,辛酸苦辣,冲出重围,以超高性价比的口碑打开市场,低廉的价格拉拢人心,博得千万米粉。时间再向前推进两年,2016年3月的某一天,那天晴空万里,

shen2018-07-11 13:56

小米首日破发后,第二天大涨 CEO雷军跻身全球富豪榜第77位 小米首日破发后,第二天大涨 CEO雷军跻身全球富豪榜第77位

小米公司股价在上市的第二天大幅上涨,一扫首日破发的尴尬。同时,其创始人兼CEO雷军的身价也大幅增加,目前已经跻身全球富豪榜第77位。昨天, 小米正式在香港交易所挂牌上市,不过意

shen2018-07-10 17:08

小米手机上的NFC使用功能详解 小米手机上的NFC使用功能详解

如今我们在购买新的手机时,可以看到许多手机的配置简介当中,都会带有NFC字词,相信不少小伙伴都对手机里的NFC功能不太了解。其实NFC现实当中比较常用的一种功能,就是利用手机刷

shen2018-07-10 10:00

雷军怎么看待小米上市首日开盘破发? 雷军怎么看待小米上市首日开盘破发?

7月9日9点,备受瞩目的小米集团正式在港交所主板挂牌,成为港股市场“同股不同权”创新试点的首家上市公司。首日上市,小米便遭遇破发,开盘跌2.35%,报16.6港元,跌破17港元发行价。

shen2018-07-09 16:27

如何看待小米公司上市?背后的原因和考验 如何看待小米公司上市?背后的原因和考验

雷军刚刚完成了敲钟,小米集团正式在香港主板上市了,股票代码1810,每股定价17港元,估值543亿美元。CEO雷军表示,从最早的13名员工发展到现在,感恩所有的米粉和为小米发展做出贡献的

shen2018-07-09 16:21

荣耀和小米你选择谁? 荣耀和小米你选择谁?

荣耀是华为向小米学习之后成立的互联网手机品牌,主要的对手就是小米,但是谁也没有想到经过几年的发展,荣耀竟然超过了小米。荣耀在战术上与小米相近,采用的都是机海战术,在手机的

shen2018-07-09 09:49

加载更多新闻
热门资讯
最新更新