×

注册花火通行证,没有账号立即注册

麒麟970和骁龙845哪个性能更出色?

2018-07-12 11:47:44来源:互联网编辑:沈家楠

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

近期科技圈的热点被搭载麒麟970的荣耀Play和搭载骁龙845的小米8承包了。原本两个定位上有差距的产品缘何起了纷争?因为大嘴余承东的一席话。

关于麒麟970和骁龙845,究竟发生了什么?


我们都知道大嘴这人敢说,此番更是表态,有了GPU Turbo的技术加持,荣耀Play入门机型增值500元,旗舰机型增值1000元。如此这般,售价1999元的荣耀Play的理论价格甚至超过小米8。那么大嘴口中的GPU Turbo技术究竟为何物?会让大嘴如此自信扬言要超越小米8?

关于麒麟970和骁龙845,究竟发生了什么?


GPU Turbo其实就相当于给GPU 增加涡轮让其速度更快同时功耗更低,新潮电子徐林表示,GPU Turbo最大的贡献不只是在游戏,只是游戏的表现会比较直观,才引起大家这么大的讨论。它真正的意义是对于整个系统的功耗与流畅性的贡献,特别是日常应用的卡顿与能耗等方面的改善,作用更大。

关于麒麟970和骁龙845,究竟发生了什么?


科技公园、爱否直播等一众媒体证实了徐林所言。但在整体实力上,麒麟970还是略逊于骁龙845。从3DMark、GFXBench这些专业图形测试软件的得分中也可以得到印证,麒麟970的图形处理能力大致接近骁龙835。

关于麒麟970和骁龙845,究竟发生了什么?

 1 2 下一页
为您推荐
肆式青春(日本地区片名:《诗季织织》)将于8月4日起在全国艺联专线上映! 肆式青春(日本地区片名:《诗季织织》)将于8月4日起在全国艺联专线上映!

上周末北美最大漫展Anime Expo2018在美国洛杉矶会展中心举办,国产长篇动画《肆式青春》(日本地区片名:《诗季织织》)于当地时间7月7日,在漫展最大放映厅内进行了全球首映。本片承

shen2018-07-10 13:44

百度、阿里、腾讯有关区块链的战略布局 百度、阿里、腾讯有关区块链的战略布局

在中国,科技浪潮无论如何翻涌,其中最耀眼的弄潮儿都是BAT(百度、阿里、腾讯)。在区块链这一役中也不例外。(百度)去年7月,百度推出了一款商业级区块链云计算平台BaaS,主要帮助企业联

shen2018-07-09 13:45

特斯拉落户上海:不是超级工厂而是研发公司 特斯拉落户上海:不是超级工厂而是研发公司

特斯拉(上海)有限公司已于5月10日正式注册成立,由特斯拉汽车香港有限公司100%持股,注册地址是浦东新区南汇新城镇同汇路168号D203A。不过,记者注意到,工商资料显示,特斯拉(上海)有限公司经营范围不包括整车或者电池制造,而是以技术研发和销售为主。

ren2018-05-15 09:32

纳德拉谈微软收购GitHub的原因竟是开源 纳德拉谈微软收购GitHub的原因竟是开源

在谈到微软以价值75亿美元的股票收购代码托管平台GitHub时,微软首席执行官萨蒂亚·纳德拉 (Satya Nadella) 表示:“我们都是开源的。”

ren2018-06-05 10:12

怎么做好投资?了解巴菲特背后男人的查理·芒格有关投资的看法 怎么做好投资?了解巴菲特背后男人的查理·芒格有关投资的看法

要说起股神沃伦•巴菲特,相信无人不知无人不晓。在大家眼中,沃伦•巴菲特是投资界的风云人物,是多年来取得非凡成就的伟大代表。但其实,还有一个人,对巴菲特传奇的业绩做出了重要

shen2018-07-10 11:20

顺丰加入外卖平台,给外卖平台或将带来什么样的变化? 顺丰加入外卖平台,给外卖平台或将带来什么样的变化?

深圳某街头近日,媒体曝光了一条消息,一个身着顺丰logo服饰的外卖小哥现身深圳街头,引发了众多猜想,难道,顺丰也瞄准了4000亿的外卖蛋糕,进军餐饮了?随着支付宝收购饿了么和百度外

shen2018-07-03 16:22

小米8值不值得买?看看网友的反馈 小米8值不值得买?看看网友的反馈

用户1:优点:小米的一贯特色,性价比超高,配置很强,骁龙845平台领衔,拍照体验极其出色,属于顶级的那一档。缺点:抢不到抢不到抢不到,跑分没有跑过一加6,稍显遗憾,后盖指纹识别不喜欢。用

shen2018-07-11 14:30

逆水寒所宣称的画质 惨遭打脸? 逆水寒所宣称的画质 惨遭打脸?

对于国人而言,武侠几乎可以算得上是几代人共同的情怀,武侠游戏也是许多武侠迷们的心头好。虽然目前市面上打着“古风武侠”旗号的游戏有不少,但大部分都是“假武侠,真玄幻,七彩光

shen2018-07-07 10:31

特斯拉放出地图:马斯克将在中美欧大建超级充电站 特斯拉放出地图:马斯克将在中美欧大建超级充电站

正如特斯拉电动汽车公司首席执行官伊隆·马斯克(Elon Musk)上周所承诺的,特斯拉已更新了其超级充电站新地图,以展示其即将在2018年至2019年新建的超级充电站网络。

ren2018-05-28 13:33

华为P20用户使用后的反馈,用户反馈说很满意 华为P20用户使用后的反馈,用户反馈说很满意

华为手机已经成为了世界品牌,而且还在逐渐进步,很多国人对华为有不少期待,希望华为能超越苹果,三星成为世界第一。当然我们知道这个愿望还很远,苹果的系统和处理器,三星的硬件设施

shen2018-07-04 14:26

加载更多新闻
热门资讯
最新更新