×

注册花火通行证,没有账号立即注册

花火网 > 新闻中心 > 酷玩 > 正文

亲觅LOVE-专为父母设计的智能语音安全手表

2015-05-25 14:06:12来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

   我们总是对世界充满好奇,关心大家都在忙啥,却忽略了父母每天去了哪里做了什么;我们在外拼命销售自己的观点,却懒得和父母解释我们在忙什么;我们会第一时间回复老板的留言,却常常挂断父母的思念;我们总以为会有大把时间对他们好,其实家人相聚的时间却是有限的。

亲觅LOVE

  亲觅LOVE是一款专为父母设计的智能语音安全手表,可以把你和父母联系的更加紧密。它可以然你时刻知道父母的位置,精确定位到米级之处;它可以让你与父母随心畅聊,无论是一对一的谈心,还是一对多的家庭群聊;当父母处于紧急情况下,通过一键求助,它还可以让你第一时间了解情况;它还可以帮你记录父母全天的热量消耗,让你实时了解父母的健康状况。

亲觅LOVE

亲觅LOVE

亲觅LOVE

亲觅LOVE

  亲觅的功能让子女更加贴近父母的生活,亲觅的外形也能让父母引领老年时尚。完美的切割工艺塑造精致超薄的表壳,高级不锈钢经过复杂工艺打造出舒适高档的表带,滴水成珠的镜面设计尽显沉稳大气,使用超省电的夏普Memory LCD屏,让亲觅成为迄今为止待机时间最长的智能定位手表。

亲觅LOVE

  亲觅LOVE,会说话的智能安全定位手表,并非只是一个手表,而是一种安心、沟通便捷的生活方式,目前以399元人名币的价格在淘宝中筹集资!

一周热门酷玩