×

注册花火通行证,没有账号立即注册

花火网 > 新闻中心 > 酷玩 > 正文

用手势控制自拍的智能戒指

2015-05-29 10:49:05来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

   现如今,戒指已经是每个人现在或者是将来一定会有的首饰了,结婚要有结婚戒指,订婚有订婚戒指,就连单身的也会带戒指,因为戒指本身是一件装饰品,但是今天给大家介绍的这款戒指不仅仅是一个装饰品,还是一款智能产品。

u=3397944288,3267890146&fm=11&gp=0_meitu_1.jpg

  倾城系列智能戒指这款产品主打手势控制自拍,健康管理,预防人身安全问题的告警功能,手势接听电话,手机防丢以及通知和社交等功能。另外,倾城系列智能戒指将支持 iOS8.0 和 Android4.3 以上的系统,通过蓝牙与手机配对,续航方面最长可使用 24 小时。在外观上,R1 号称最小的智能穿戴设备,戒指主体长宽高分别为 20×16×11.9mm。宝石材质未知,据了解是合成宝石,戒指架构材质是银 S925,共有 6 种颜色和三种戒托尺寸。

mp16785923_1432802755229_2_meitu_2.jpg

  这款智能戒指不仅仅是一款装饰品,更是你的健康管理专家,还可以帮助你自拍,真是一款全方位照顾你的智能戒指,不仅外观漂亮,实用性也更强!

标签:只能戒指
一周热门酷玩