×

注册花火通行证,没有账号立即注册

花火网 > 新闻中心 > 酷玩 > 正文

爱讲冷笑话:戳爆你的笑点 变身段子王

2015-06-01 15:45:38来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

   所谓“笑一笑十年少,愁一愁白了头”,生活有压力,心情需放松,笑通常都是缓解压力、释放心情的有效方式之一,笑话可你帮你开心的打发一个人的无聊时光,可以在朋友相聚的时候活跃气氛增进友谊,还可以哄自己喜欢的人开心为爱加分。

爱讲冷笑话

  《爱讲冷笑话》可以为你提供海量最新潮最冷的笑话,让你开心每一天,让你从此告别讲笑话而冷场的尴尬,成为活跃气氛的笑话高手!让你成为给身边朋友带去欢笑的开心果!

  《爱讲冷笑话》是一款运行在安卓平台上的笑话软件,搜集全网最幽默的笑话,海量的爆笑图片、雷人囧事、恶搞网文、奇闻趣事……,每条笑话,每张趣图都可以瞬间戳中你的笑点,让你捧腹不断,每天还有专门编辑推荐更新海量数据,时刻掌握天下新鲜事。还支持本地阅读,无wifi的时节省您的流量,同时支持收藏,随时收藏最喜欢最给力的冷笑话图片。

  《爱讲冷笑话》让欢笑与你时刻相伴,绝对是放松心情,轻松解压,居家旅行、开心必备!打发闲暇有无聊的枯燥时光,有了它,没事你就偷着乐吧!

爱讲冷笑话TV版下载

一周热门酷玩