×

注册花火通行证,没有账号立即注册

花火网 > 新闻中心 > 酷玩 > 正文

SolarPuff小灯笼:享受温馨浪漫的野营之夜

2015-06-02 12:03:00来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  夜幕降临,约上几人,提几瓶酒,在湖边的草地上仰望星空谈天说地,或者远足郊外来一场户外野营,这时如果有几盏精致的灯笼来装点夜色,应该会更有情调,更加的浪漫,SolarPuff就是你所需要的有情调且便捷实用的小灯笼。

SolarPuff发光灯笼

  事实上Solarpuff是一个便于携带的可折叠发光立方体,经过一定时间的太阳光照后能够为外界提供稳定的光源输出,适用于灾难应急,野营,远足,或者小船上等等需要便携光源的地方。

SolarPuff发光灯笼

  Solarpuff的发光模块由一个太阳能光伏电池板,一个锂电池及 10 个发亮的 LED 构成,5小时 的太阳能充电时间可令SolarPuff点亮5到8小时。另外,Solarpuff由高透光性的有机化学纤维构成的外表,即保证了它发光的通透性,也让它可以被随意折叠存放,还让它具备了很强的防水特性,仅有70克重量的Solarpuff被折叠后完全可以陪你走到海角天涯。

SolarPuff发光灯笼

  SolarPuff的使用寿命超过三年,并且还是可回收降解的绿色环保产品,这一切都说明它不是一款简单的照明灯笼,目前SolarPuff正以25美元的众筹价在kicktarter平台上集资。

一周热门酷玩