×

注册花火通行证,没有账号立即注册

花火网 > 新闻中心 > 酷玩 > 正文

i'm Tracer 儿童手环 户外玩耍不用怕

2015-06-24 09:25:10来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

 i'm Tracer 儿童手环

  近年来,拐卖儿童案件增多,越来越多的家长不敢让孩子去户外玩,担心被坏人抓走。玩是孩子的天性,如果一直呆在家里,他们会觉得无趣。而且,大自然是孩子最好的课堂,孩子们可以在自然里学到很多课本上没有的知识,也能够培养孩子的认知能力。因此,可以考虑入手一个追踪手环,随时获知孩子的位置,不用担心找不到啦。

  i'm Tracer 儿童手环,它与之前的i‘m watch是同一家公司打造,内建 GPS 追踪器模块,同时还支持 GSM 通讯,让家长可以时刻关注自己孩子的最新动向。

  不过此款儿童手环还是有不少值得吐槽的地方,尤其是其外观,不过据悉目前的硬件并非最终成品,它看上去颇为厚实,多半是因为塞入了电池的关系。按照官方的说法,i'm Tracer 在普通位置更新频率下,续航力可以达到约 3 天(比 Galaxy Gear 强啊)。不过它没有显示屏幕,而且功能相对单一。我们在玩过之后,觉得开发团队至少还可以加入类似加速度计这样的功能,以便家长记录孩子的运动状况。除此之外,还可以设计一个紧急呼叫按键,让小孩在需要时可以马上找到紧急联系人。

i'm Tracer 儿童手环

  虽然硬件的感觉一般,但 i'm Tracer 的 iOS、Android 应用倒是跟我们留下了深刻的印象。你可以在地图上找到手环的位置,并且能看到孩子具体的移动路线。如果你急着见孩子的话,还可以通过相机开启扩增实境模式,在屏幕上会出现闪烁的蓝点,一路向着它去就能找到人了。i'm Tracer 售价在140 欧元(约人民币1,180 元)至160 欧元(约人民币1,350 元)之间,还是有些贵的。

标签:智能手环
一周热门酷玩