×

注册花火通行证,没有账号立即注册

花火网 > 新闻中心 > 酷玩 > 正文

Oval智能追踪传感器 小巧便宜值得入手

2015-07-02 09:47:12来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

 Oval智能传感器

  智能家电可以通过物联网被我们所控制,可是有些家具却不可以。例如:衣柜,桌子,床等物品,因为它们都没有电。但是,你却可以借助其他物品来追踪它们,Oval的新款追踪器旨在给大众提供一个小巧便宜的传感器。这个传感器可以监测运动、光、温度、湿度和距离。

Oval智能传感器

  当然,这不是我们看到的第一个联网传感器,但这次的Oval看起来更易用也更便宜。它的监测范围是457米,足以追踪用户家里及其附近的物品。

Oval智能传感器

  这个系统允许用户把传感器连接到网关,而网关是连接到路由器的。连接完成后,传感器就会把信号发送给网关,系统继而通过移动应用、电子邮件、短信或者电话提醒用户。用户可以在应用或者网站上看到到底发生了什么。例如,如果传感器是放在橱柜的门上的话,那么用户就可以知道柜门被打开了。

Oval智能传感器

  其实这种传感器是很有意义的,因为它确实可以满足一些用户的需求。像监测药柜就非常实用,用户可以监测有害化合物的储存位置,放在冰箱上也可以监测小孩是否在吃饭前偷吃零食。你的孩子刚刚拿到驾照但你又担心他的安全,你就可以放一个追踪器到他们的钥匙扣那里,监测他们有没有偷偷驾车出去玩。

  Oval传感器和一个网关需要支付最少99美元(约合人民币609元),如果要购买更多的传感器,则每个传感器需要支付59美元(约合人民币363元)。

Oval智能传感器


标签:智能追踪
一周热门酷玩