×

注册花火通行证,没有账号立即注册

花火网 > 新闻中心 > 酷玩 > 正文

Smart Unit智能追踪器 随时追踪 行李不怕丢

2015-07-10 11:52:59来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

   盛夏降至,向往阳光海滩的人们,心已经在路上了。旅行固然是件惬意的事,可也要在沿途注意安全,保管好自己的财务哦!机场人员来来往往,可不要把自己的行李弄丢了。如果担心自己的行李,可以选择Smart Unit来帮你。

Smart Unit智能追踪器

  Smart Unit的大小相当于一个移动硬盘,它自称第一个防盗行李追踪器。用户可以通过这个设备查看自己的行李在世界上的哪一个角落,不管行李是在附近还是正在远离自己。

Smart Unit智能追踪器

  Smart Unit是放入行李箱中的,通过app和配对的智能手机通讯。如果行李离开用户一定的距离,手机会受到一条通知信息;同理,当行李进入以用户为中心的一定范围,手机也会收到提醒信息,这样用户下了飞机就能够更容易地找到行李。

Smart Unit智能追踪器

  为了遵从美国联邦航空管理局的规定,Smart Unit会在飞机起飞和降落的时候关闭。电池在需要充电前可连续使用一周。这款设备可以连接任何GSM/GPRS网络,使得用户可以在丢失行李时定位行李。此外,如果行李被人打开,Smart Unit也会发送提醒。

  Smart Unit有三种颜色供你选择,分别是蓝色、橙色、红色,最终的零售价将为99美元。

标签:智能追踪
一周热门酷玩