×

注册花火通行证,没有账号立即注册

花火网 > 新闻中心 > 酷玩 > 正文

米开体温棒 专业做你家庭的护士

2015-10-04 10:32:39来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

   上海米开医疗科技公司推出了国内首款超感热敏体温棒。这款棒状智能体温计,采用独创的热导技术以及全新的人体体温数字模型算法,可以在10秒完成测温,精度可达正负0.1度,除了极致的测温体验,这款产品还能结合手机与APP,实现在线病情纪录、远程问诊、社区互动、健康管理等众多免费增值业务和互联网功能。

  米开体温棒

  总介:米开医疗的定位“颠覆传统体温行业,全新测温体验”。解决传统体温计测量体温准的不快、快的不准、功能单一的痛点。当然,米开团队有20年顶尖医疗企业的研发背景,拥有传感和无线通信方面的技术和专利,其产品体温棒能够极速测量体温,十秒钟显示读数,数据准确到0.1摄氏度。做到了精准测温、在线问医、安全智能。还专门制作了专门的APP。

  米开体温棒 孩子老人的福音

  米开体温棒 优势百分百

  专属的APP

  核心优势:米开体温棒做到十秒精准测温,让你彻底抛弃传统测温所带来的烦恼;不仅如此先进的人工智能算法,让你迅速了解体温数据;米开体温棒不采用传统体温计的水银材料,让你彻底远离危害;不仅如此精致的APP更是你贴心的家庭护士。

  十秒精准测温

  人工智能算法

  不采用水银材料 杜绝危害

  强大的APP:人只有在感到身体不适,或有发烧迹象又不十分明确的情况下才会使用,但是就算是迅速(10秒)得到一个体温数据,对用户来说也没有实际的用处,用户依然只能根据常识判断,是否该吃感冒药、退烧药、还是去医院。用户对于App上是否能够找医生、是否能够社群分享、是否能组建健康地图并不关心,这也导致产品第二部分入口的事情有些理想化。

  小小APP中的大智慧

一周热门酷玩