×

注册花火通行证,没有账号立即注册

花火网 > 新闻中心 > 活动 > 正文

VAR-2017深圳国际VR/AR展览会暨高峰论坛

2017-04-20 15:47:29作者:yh来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  VAR-2017深圳国际VR/AR展览会暨高峰论坛
  2017年11月24日-26日深圳会展中心(福华三路)
  香港扩展展览集团/上海经久展览策划有限公司

   【前言】
     欢迎参加2017深圳国际VR/AR展览会,简称:VAR此会是亚洲最大VR/AR专业盛会,展会由经久展览全程组织举办!与此同时,深圳国际VR/AR产业发展高峰论坛将与展会同期举办。

1492675042544027.png  

       VR/AR市场前瞻:下一个通用计算平台
  援引著名国际投行高盛分析师数据:基于标准预期,到2025年VR/AR市场规模将达到800亿美元。而花旗却表现的更为乐观,他们甚至预计在二十年内VR的市场规模可能突破1万亿美元。
  VR和AR有潜力成为下一个重要计算平台,如同PC和智能手机,我们预计,新的市场终将形成,而当前的许多市场将被颠覆。通过VR和AR重塑当前行为方式的案例不在少数,如买房、与医生互动和观看足球比赛等。但随着技术的改进、价格的下滑,以及相关应用(无论是面向企业,还是个人消费者)的诞生,VR和AR的市场规模将达到数百亿美元,并有可能像PC的出现一样成为游戏规则的颠覆者。这份报告旨在展示VR/AR的发展趋势、应用案例、潜在的颠覆市场,以及从科幻到广泛普及所面临的挑战。我们认为,VR/AR技术的发展将推动“头戴式设备”(HMD)成为一个新的计算平台。

  VR/AR的应用领域分析
  高盛认为这是短期内该市场最有意义的应用案例。这9大应用领域分别为视频游戏、事件直播、视频娱乐、医疗保健、房地产、零售、教育、工程和军事。厂商部署VR/AR的案例分析,包括沃尔沃利用微软Holoens全息眼镜销售汽车,NextVR体育直播,以及Atheer为医生开发智能眼镜。在VR/AR应用方面,视频游戏将是今年的核心领域。此外,医疗保健和教育领域的应用也将推动VR/AR的普及。
  除了视频游戏,VR/AR还将率先颠覆房地产、零售和医疗保健行业。VR/AR技术将颠覆当前的业务模式和交易方式。例如,苏富比拍卖行已开始用VR技术来展示豪宅,这有望颠覆520亿美元的美国房地产佣金市场。居家环境改善产品零售商劳氏公司(Lowe‘s)旗下6家零售店已采用VR技术来帮助消费者虚拟化其重新设计的项目,这将给美国1800亿美元的居家环境改善产品市场带来变革。VR/AR技术还能降低店内展示商品的需求,加速实体店价值的弱化。最终,AR还将成为医生和其他医疗专业人员的得力工具,从而进军160亿美元的患者监测设备市场。

  VR/AR产品推广及技术交流的核心平台:国际展
  展会的体验价值和品牌推广力毋庸置疑。而从技术进步的角度来说,百家争鸣,百花齐放无疑将起到最快最直接的促进效应。除此之外,深圳作为众多国内及国际虚现产品行业的巨头聚集地,遥望港澳台,同步接轨国际平台,展会的品牌龙头效应凸显。

  展商展示范围:
  1、VR/AR行业
  虚拟现实技术,虚拟现实设备,虚拟现实产品,力反镄设备,动作捕捉系统,虚拟实验及测试系统,VR主机设备,VR显示器,VR舞台技术,VR拍摄设备,全景相机,VR主题公园,VR飞行舱,VR+游戏,VR+房地产,VR+城市规划,VR+影视,VR+医疗,VR+教育,VR+电商,VR+媒体,VR+社交,动感座椅,摸拟驾驶舱,三维互动系统,智能穿戴设备,增强现实技术,增强现实设备,增强现实产品,AR游戏,激光投影设备,全息投影,3D立体技术消费类电子产品、设备、系统及方案,3D立体影像的制作,3D打印产品,多媒体互动,多点触摸设备,裸眼3D电视机,3D-9D电影设备,教育及培训等;

  2、互动娱乐行业
  网络游戏,单机游戏,网页游戏,魔幻剧场系统,互动影院系统,环境4D影院系统,大型天幕穹幕影院系统,黑暗乘骑移动影院系统,虚拟仿真互动观影系统,大中型娱乐多媒体工程,主动开门式3D立体系统、光学红蓝立体、圆偏振立体和线偏振立体影院技术,分光式光谱立体技术,动感座椅以及数码互动娱乐硬件产品等;

  3、游乐设施行业
  过山车,滑行车,摩天轮,碰碰车,旋转木马,观览车,观光索道,游乐机器人,卡丁车,各类回转、摆动游艺机,遥控设备、击打游戏机、小区健身器材、充气游乐设备,游戏机(GB)、投币机、电子游戏机及外设、模拟机,电玩游戏机软件,各式娱乐类、益智与娱乐设施器材等;

  4、其他行业
  电视台,新闻媒体,行业网站,相关杂志,报纸,高等院校等;
  ►VR/AR硬件设备:显示设备、输入设备、数据设备、跟踪设备、跟踪系统、定位系统、其它跟踪器等。
  ►VR/AR系统设备:沉浸式虚拟现实系统、桌面式虚拟现实系统、增强式虚拟现实系统、分布式虚拟现实系统等。视觉感知设备、听觉感知设备、触觉反馈设备、信息处理系统。
  ►VR/AR技术:立体显示技术、环境建模技术、真实感实时绘制技术、三维虚拟声音技术、视觉实时动态绘制技术、人机自然交互技术、传感技术、物理仿真技术、三维全真技术、实时碰撞检测技术等。
  ►VR/AR生产设备及零配件:VR系统、超级计算机、显示器、微投影、视频处理芯片、微投器件、传感器、摄像头、光学镜片、显示屏。
  ►VR/AR软件:建模工具软件、开发工具软件、web3D技术、cult3D技术、VRML虚拟现实建模语言、全景技术等。►VR/AR游戏:VR乐园、VR体验、VR旅游、VR/AR驾驶、VR建模游戏、VR射击游戏等。
  ►VR/AR应用解决方案:汽车制造、装备制造、航空航天、国防军事、医疗健康、能源工程、智慧城市、智慧教育、智慧旅游。
  ►VR/AR内容制作展示


  参展热线
  联系人:冯娟娟(小姐)
  地址:上海市联航路1588号2A206
  电话:021-34786238
  电话:+86-13391287260(微信同号)
  Email:2880991934@qq.com

  

相关文章
一周热门酷玩