×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 新闻中心 > 酷玩 > 正文

单身福音:电视红娘为您找寻另一半

2015-05-07 14:25:43来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

你被催婚了吗?你被逼相亲了吗?或者你正在为子女的婚事而操心,或者你正在为找不到合适的对象而苦恼,有了电视红娘,这一切都不是问题。电视红娘tv版旨在为单身男女青年牵线搭桥,让男女青年更容易找到合适的另一半走进婚姻的殿堂。

电视红娘

电视红娘打造功能更完善、操作更快捷、界面更美观,理念更人性化的电视婚恋平台,使用过程符合相亲流程,让过程更美好更享受,让你足不出户也可以成功相亲,初次相亲这的尴尬体验,让父母在孩子的婚姻问题上不再烦恼,轻松解决子女的单身问题。

电视红娘

电视红娘可以根据你的兴趣爱好、爱情问答以及择偶条件等标准从众多异性用户中为你找到最合适般配的另一半,并促成你们开始聊天交流,互相了解。孤单的老人也可通过电视红娘夕阳红模块找寻合适的老伴共度余生,让夕阳也可以变得浪漫唯美。

电视红娘

现今越来越多的电视相亲节目慢慢变质,电视红娘TV版应用软件给了观众更多的选择,帮你找到心仪的有情人并成眷属!

电视红娘TV版 v1.0.0.1下载

一周热门酷玩