×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 新闻中心 > 酷玩 > 正文

中华弟子规 以传统美德为您的子女启蒙

2015-05-25 15:08:27来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

中华弟子规

 “弟子规,圣人训,首孝弟,次谨信,泛爱众,而亲仁……”,《弟子规》已经被广泛应用于初学儿童的启蒙教育,以中华民族的传统美德来对孩子进行启蒙教育,家长们对此也是非常支持的,如果让孩子在家里看电视时也能了解《弟子规》的故事,寓教于乐,相信孩子们也是非常喜欢的。

中华弟子规

《中华弟子规》就是一款教育孩子早慧的启蒙app应用,将中华传统经典制作成电视app应用,更加方便学习和教育!

《中华弟子规》TV版App应用是根据国产动画片《中华弟子规》制作而成,以中华传统美德为主题,以孝孝、魔法小宠为叙事中心,聚焦孩子日常生活,将弟子规应用贯穿于亲切活泼的一个个小故事中,让博大的传统智慧给孩子的成长以温暖的依靠。

中华弟子规

以故事形式叙述弟子规,让孩子学的开心,能真正掌握其中的知识,了解中华民族的传统美德!

中华弟子规TV版下载

一周热门酷玩