×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 新闻中心 > 酷玩 > 正文

六一儿童乐园 让孩子们玩的越欢学的越多

2015-05-27 16:36:41来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

   望子成龙、盼女成凤是每位家长对孩子最大的期许,孩子童年的教育自然不容忽视,不仅要让孩子拥有充满笑容的童年,还要能够很好的为未来成长打下夯实的基础。六一儿童乐园就是六一儿童网开发的一款电视App应用,让孩子足不出户也可以玩的开心学的更多。

六一儿童乐园

  六一儿童乐园为孩子们提供一个兼顾娱乐学习的电视平台,同步更新六一儿童网十类精彩动画视频,涵盖海量免费的儿童歌曲 ,儿童故事,儿童游戏,儿童学英语,儿童学知识,儿童电影等视频内容,为孩子打造最好玩的学习应用软件,提供的知识特别丰富而且简单易学,能极大的满足孩子的好奇心和求知欲,寓教于乐,让孩子们在家玩的越欢学的越多。

六一儿童乐园

六一儿童乐园

  聪明的孩子,成功的未来,从六一儿童乐园开始,帮助家长们解决孩子的学前教育、家庭教育的问题,愿所有孩子在六一儿童乐园可以玩的欢学的多!

六一儿童乐园TV版下载

一周热门酷玩