×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 新闻中心 > 酷玩 > 正文

Vi-Band免持头部按摩器:随时给头部按摩

2015-05-29 13:42:25来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

   相信大家都会有头特别疼,很想揉揉太阳穴,但是自己揉了两分钟手又酸的厉害,真的好想有个按摩仪可以让我们想按摩的时候就按摩啊!今天给大家讲的这款Vi-Band智能按摩仪就能完美的解决你的问题,让你随时给头部按摩。

20150525120743_76825.jpg

  Vi-Band是免持头部按摩器,会在你的太阳穴和前额振动,它是一条头带,Vi-Band由氯丁橡胶制成,配置无刷振动电机。就算是身旁没人,或者你不想求人,也可以得到按摩。头带内置的印刷电路板可以让你选择按摩模式。电池可以通过micro USB充电。它似乎是长途旅行的完美伴侣,搭配上你的U型枕。Vi-Band便携,没有女朋友也没关系;Vi-Band便宜,不是土豪也可以享受按摩,众筹成功后Vi-Band将定价30美元左右;Vi-Band可充电。

20150525120741_63050.jpg

  有了Vi-Band免持头部按摩器即时身边没有女朋友也可以享受按摩时光,让你的头部远离疼痛。

标签:智能穿戴
一周热门酷玩