×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 新闻中心 > 酷玩 > 正文

上“世纪” 让您快速牵手 幸福无忧

2015-05-29 15:27:19来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  您还未摆脱单身吗?还在为找不到对象忧心吗?还在为相亲耿耿于怀吗?今天小编给大家介绍一款交友软件——世纪佳缘,让你浪漫交友,不再孤单。

世纪佳缘

  青春不常在,抓紧谈恋爱!恋爱就用世纪佳缘客户端,高效时尚,位置交友、距离搜索、随时随地助你交友觅缘!1.4亿优质会员大数据分析, 提供更加精准和个性化的婚介服务,已有1200万会员在这里成功找到对象!2015,勇敢爱!上世纪佳缘快速脱单。

  世纪佳缘服务于真诚征友的单身人群,并建立严格的身份认证机制和会员投诉机制,通过客服人工审核、技术屏蔽以及会员投诉等方式屏蔽不良会员,保证征友会员的质量、征友过程的安全,和在世纪佳缘征友的效果。

世纪佳缘

  世纪佳缘的理念是打造真实交友、严肃婚恋的平台,倡导永恒真爱、才子佳人的良缘;举办丰富多彩、热情洋溢的聚会,服务情趣高雅、真诚觅缘的会员;承担和谐社会、幸福家庭的使命,追求恒久美好、幸福一生的佳缘。致力于帮助海内外单身人士找到美好姻缘,成为婚恋行业的旗帜和标准制定者。

世纪佳缘

  世纪佳缘的创办宗旨是为高学历单身男女提供严肃婚恋交友的平台,为孤独、优秀、真诚的人们提供健康、纯净、真实的交友园地。世纪佳缘坚决反对一夜情、婚外恋等不文明不健康行为,也不欢迎聊天交友、旅游交友等泛泛的交友。由于动机单纯,风格纯净,世纪佳缘自创办以来,便受到广大网民及媒体的好评,成为严肃婚恋交友的一面旗帜。还等什么?赶紧下载体验,在家坐等对象吧!

世纪佳缘下载

  

一周热门酷玩